Beach Soccer, World Winners Cup | Il Cagliari si arrende in semifinale al Sao Pedro

Sfuma la finale della World Winners Cup di Alghero per il Cagliari. Le campionesse d’Italia hanno ceduto per 2-1 alla brasiliane del Sao Pedro, imbattute nel girone di qualificazione del mondiale per il club che terminerà domani, domenica 22 settembre.

Partita combattuta e ben giocata dalle rossoblù che hanno bloccato le favorite brasiliane fino al secondo tempo, con il gol di Tai a sbloccare il match: nel terzo tempo, il Cagliari è riuscito a pareggiare con Privitera, ma dopo 3′ la rete che è valsa la partita firmata Istefani. Le rossoblù affronteranno domani nella finalina del terzo e quarto posto le polacche delle Red Devils, battute nell’altra semifinale dalle spagnole dell’Higicontrol a fil di sirena.

TAG:  Beach Soccer