Volley, A3 Maschile | Il Cus Cagliari parte forte, vittoria nel derby con Sarroch

Si è aperto con il derby sardo il Girone Bianco della Serie A3 maschile di volley. Il Cus Cagliari ha espugnato Sarroch con un secco, solo nel punteggio finale, 3-0 : sì, perché al Palazzetto di Via Giotto è stata un’autentica battaglia con Menicali e compagni ad avere la meglio dei gialloblù al termine di tre set combattutissimi (26-28, 26-28, 24-26).

Le due squadre si sono affrontate per il secondo anno consecutivo nella categoria, con diversi volti nuovi a cominciare dalle panchine con Camperi a guidare i padroni di casa e Simeon gli universitari. A cambiare non è stato lo spettacolo delle due sarde sul taraflex già dal primo set, in cui è solo il turno servizio di Menicali a spezzare l’equilibrio sul 26-28. Punteggio identico nel secondo parziale, in cui il Cagliari domina a larghi tratti prima della rimonta finale di Sarroch fino ai vantaggi, con il muro gialloblù sull’attacco di Gozzo a termine fuori di millimetri e regalare il set agli ospiti. Equilibrio anche nel terzo set, concluso ancora ai vantaggi con il muro di Menicali del 24-26. Sabato 26 ottobre la seconda giornata con il Cus Cagliari che ospiterà Belluno e il Sarroch in trasferta in Umbria a San Giustino.

Sarlux Sarroch – CUS Cagliari 0-3 (26-28, 26-28, 24-26)

Sarlux Sarroch: Lusetti 1, Chiapello 9, Pilotto 6, Dimitrov 19, Nasari 3, Rossi 5, Giaffreda (L), Curridori 3, Mocci (L), Meschiari 7, Pisu 0. N.E. Leccis, Romoli. All. Camperi.

CUS Cagliari: Ciardo 3, Marinelli 7, Menicali 11, Biasotto 12, Gozzo 16, Galdenzi 8, Piludu (L), Bristot 2, Rascato 0, Zivojinovic 0, El Moudden (L). N.E. Chialà. All. Simeon.

ARBITRI: Mazzarà, Faia. NOTE – durata set: 38′, 38′, 36′; tot: 112′.

TAG:  Volley