Serie D | Trastevere-Latte Dolce 2-0: sassaresi fuori dalla Coppa Italia

94'

Bertoldi (T) al 77'
Mastropietro (T) all'88'

Ammoniti: (LD) Pilo, Salaris (T) Cesari

Trentaduesimi di finale di Coppa Italia per il Latte Dolce di Mauro Giorico che sfida, in trasferta, il Trastevere. Squadra sassarese del Girone G di Serie D che è reduce dalla sconfitta interna per 1-0 contro il Cassino e che nel prossimo turno dopo la Coppa affronterà, sempre nel Lazio, l’Anzio.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA PARTITA

A cura di Roberto Pinna

FINISCE QUI! IL TRASTEVERE LEGGITTIMA UNA GARA DOMINATA CON UN 2-0 SUL LATTE DOLCE MATURATO NELLA RIPRESA CON BERTOLDI E MASTROPIETRO. SASSARESI ELIMINATI DALLA COMPETIZIONE

94′ – Concede la gloria di qualche minuto in Coppa al giovanissimo portiere 2007 Giorico

92′ – 🔄Cambia ancora Giorico: fuori Congiunti dentro Tugulu

92′PALO DI FIORENTINO! A un passo dal 2-1 il Latte Dolce, palo del nuovo entrato su tiro al volo su cross di Pireddu

91′ – Lancio lungo per Crescenzo in contropiede, prova il pallonetto il subentrato ma non trova i pali

90′ – ⏱️ 4 I MINUTI DI RECUPERO

89′ – 🔄Esce Santovito R nel Trastevere, dentro De Petris

Imbuca bene sul corner Mastropietro, stavolta si fa sorprendere Congiunti sul suo palo, non aiutato da delle marcature leggere, eufemismo, dei suoi compagni in questa palla inattiva

88′ – ⚽MASTROPIETRO! Stavolta non sbaglia!

88′ – Pireddu con una grande diagonale dice di no a Crescenzo servito solo in area, ancora angolo. Saltati tutti gli schemi nel Latte Dolce

Sulla seconda battuta sbaglia il cross la squadra amaranto

87′MASTROPIETRO! Bella incornata, deviata, e va ancora a un passo dal gol l’ex Vis Artena,  ancora angolo

86′ – 🧤CONGIUNTI! Le ha prese davvero quasi tutte il talentino del Latte Dolce! Vola ancora su tiro da fuori bello a scendere sull’angolo basso di Conti: angolo

Sulla battuta libera la difesa romana

84′ – 🧤FOSCHINI! A un passo dal pari Olivera! Bel tiro a incrociare su traversone dalla destra di Aru. Ma Foschini è pronto e dice di no in tuffo andando in angolo

83′ – 🔄 Cambio per Cioci, fuori un ottimo Cacheiro nel Trastevere e dentro Baldari

81′NON LA CHIUDE MASTROPIETRO! Imbucato alla perfezione dall’ottimo Bertoldi Mastropietro la chiude troppo con il piatto e il suo tiro a incrociare fa solo la barba al palo

80′ – Ci prova con i lanci lunghi la squadra sassarese, sempre attento in uscita per ora Foschini

79′ – GRASSI! La colpisce malissimo da buona posizione su assist dalla corsia mancina: tiro fuori

77′ – 🔄Giorico cambia l’ammonito Pilo con Fiorentino

Stava per prendere anche questa Congiunti, la sporca la battuta di Bertoldi, ma la palla va sul palo alle sue spalle e poi dentro. Sfortunato qui

77′ – ⚽GOL DEL TRASTEVERE! BERTOLDI

76′RIGORE PER IL TRASTEVERE! Cacheiro manda in area con un cioccolatino a palombella Crescenzo, Canu lo stende ingenuamente visto che l’avversario andava verso l’esterno: penalty!

73′ – 🧤 CONGIUNTI! Sempre grande protagonista il portiere del Latte Dolce, prima respinge, non benissimo, su Conti da fuori, ma sulla ribattuta dice di no a due passi a Mastropietro alzando la manona sulla botta a colpo sicuro

72′ – Sulla battuta ci prova Mastropietro, palla alta con Congiunti che controlla

72′ – Grassi sporca il traversone di Cacheiro, angolo per i romani

69′ – 🔄 Esce Sebastiani nel Trastevere, dentro Mastropietro

68′SEBASTIANI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Imbucata perfetta di Cacheiro che trova Sebastiani al centro del’area di rigore, da un passo spara altissimo la punta del Trastevere

67′ – Olivera va dritto in porta: palla alta ma non di molto

66′ – Sebastiani stende Patacchiola, ora il Latte Dolce ci prova a tenere maggiormente palla rinvigorito dai cambi. Punizione interessante sui 40 metri

65′ – 🟨 Duro intervento di Cesari su Grassi: primo ammonito nel Trastevere

63′ – 🔄 Cambia ancora Giorico: fuori l’ammonito Salaris e dentro Aru

61′ – 🔄Cambi Trastevere: escono Pandimiglio e Crovello , dentro Fragnelli e Crescenzo

61′ – Tiro strozzato di Calderoni da fuori: facile tra le braccia di Congiunti

60′PATACCHIOLA SALVA TUTTO! Pandimiglio manda Cacheiro in porta ma il difensore dei sassaresi chiude la botta a colpo sicuro solo davanti a Congiunti dell’ex Ilva

59′ – La prova bassa sotto la barriera Cacheiro ma Congiunti intuisce e para facilmente

57′ – 🟨 Fallo di Salaris che stende Cacheiro lanciato in porta: giallo. Punizione interessante dai 35 metri con Cacheiro stesso sulla palla

57′ – Grassi si lamenta per un fallo su traversone di Pireddu, appena entrato, ma l’arbitro invita a giocare l’attaccante del Latte Dolce

55′ – 🔄Cambia Giorico: dentro Pireddu e Scognamillo fuori Nurra e Di Paolo

55′ – Tenta il tiro a giro in ripartenza rapida Cacheiro: palla alta

54′ – Fa fatica a costruire il Latte Dolce, nelle ultime azioni il copione è il lancio per Di Paolo, sempre anticipato però fin qui

Sulla battuta libera il Latte Dolce

51′ – Ancora solo Trastevere in campo, Sebastiani taglia nell’area piccola e poi va a cercare il rimorchio, ancora Russu a chiudere in angolo

Sulla battuta fallo in attacco e punizione per Congiunti

50′SEBASTIANI! Che girata nello stretto della punta del Trastevere, il tiro è sporcato da Russu: calcio d’angolo

49′ – Lancio lungo per Di Paolo: fuorigioco dell’attaccante di Giorico

48′ – Crovello ci prova con il cross basso, lo sporca Salaris e angolo per il Trastevere

47′ – Ci prova Bertoldi da lontanissimo: palla molto alta

46′ – Non c’è stato nessun cambio all’intervallo, si riparte con gli stessi 22

46′VIA AL SECONDO TEMPO! Batte il Latte Dolce e si inizia

Prima frazione quasi interamente a tinte amaranto, importante Congiunti nel salvare il risultato di parità per i sassaresi. Serve una scossa in attacco, magari con i cambi, ai ragazzi di Giorico per passare il turno

FINE PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO! TRASTEVERE-LATTE DOLCE 0-0

43′ – Bertoldi rientra due volte dal vertice di destra, poi prova a concludere: tiro alto

42′GRASSI GRAZIA IL TRASTEVERE! Perde palla rovinosamente Santovito G. in area, ma l’attaccante di Giorico prova il tiro da posizione troppo laterale con Nurra tutto solo nei pressi dell’area piccola. Conclusione fuori

41′ – Cacheiro se ne va e mette un cross a palombella, colpo di testa di Pandimiglio che non trova lo specchio

40′ – Ancora Sebastiani, stavolta si mette in proprio e va al tiro dal limite: conclusione strozzata e palla facile per Congiunti

38′SEBASTIANI! Svirgola Patacchiola e il suo rilancio diventa un assist per Sebastiani, l’attaccante ci prova da posizione defilata e palla che esce di poco a lato

38′ – Patacchiola! Bella chiusura su Cacheiro lanciato a rete, respinto bene il tentativo di tiro dal limite del 10 amaranto

36′ – Continua nella tattica del costante giro-palla la squadra romana, Latte Dolce ora tutto dietro la linea del pallone

34′ – Nessuno tiene Cacheiro, se ne va sulla fascia e mette in mezzo l’ex Ilva ma nessun compagno è pronto a raccogliere l’assist

31′ – Patacchiola attento nell’ultima azione a chiudere bene su Bertoldi, ma il Latte Dolce non riesce ad uscire dalla propria metà campo

29′ – Solo Trastevere in campo: Santovito lancia Crovello ed è ancora attentissimo in uscita bassa Congiunti

27′PROTESTE DEL TRASTEVERE! Sul corner dopo la paratona di Congiunti proteste per i padroni di casa che volevano un tocco di mano, ma si gioca

26′ – 🧤MAMMA MIA CHE CONGIUNTI! Doppio miracolo del numero uno del Latte Dolce. Prima dice di no da due passi a Sebastiani, poi sulla respinta Cacheiro va a botta sicura ma il numero uno sassarese di istinto manda in angolo

22′ – Nurra a terra, gioco ora molto spezzettato

20′ – Sulla battuta libera bene il Latte Dolce e in ripartenza Di Paolo si conquista una punizione che fa rifiatare i suoi

19′ – Bella palla rubata da Cacheiro, sull’azione cross di Pandimiglio deviato da Salaris e angolo

18′ – Buona imbucata a servire Cacheiro del Trastevere, ma l’argentino stoppa con la mano per aggiustarsi al tiro: gioco fermo e punizione per i sassaresi

17′ – Palla dentro di Nurra a cercare Di Paolo, anticipa tutto Santovito

16′ – Gara dove ora prova a riemergere il Latte Dolce dopo una serie di sfuriate dei padroni di casa. Gioco fermo negli ultimi secondi per un problema a Pilo, niente di grave per il lattedolcino

13′ – 🟨Pilo in scivolata e in ritardo su Santovito G., giallo per il giocatore di Giorico

12′CLAMOROSA OCCASIONE PER CROVELLO! Si divora il vantaggio l’esterno dei romani, su traversone basso di Pandimiglio tutta la difesa del Latte Dolce si perde il laterale del Trastevere che a porta spalancata spara altissimo da due passi

11′ – Ora meglio i padroni di casa, cambio campo per Crovello che però non è preciso al cross: palla sul fondo

10′ – Sulla battuta amaranto libera ancora Russu

10′ – Azione manovrata del Trastevere, prova dalla media distanza Crovello ma Salaris devia in angolo

8′ – Fase confusa di gioco, il Latte Dolce aspetta per poi pungere in ripartenza, mentre il Trastevere gestisce la palla ma è impreciso negli ultimi 25 metri

7′ – Bravo in uscita con i pugni Foschini che respinge la battuta da angolo di Olivera. Sulla palla in area poi abile Cesari ad anticipare Grassi

6′ – Ancora Latte Dolce in avanti, Nurra fa tutto da solo, poi cross deviato e angolo ancora

5′ – Prova a spingere con foga il Trastevere, bravo Russu in due occasioni a fermare i filtranti diretti a Bertoldi

3′ – Prova a gestire con un lungo giro-palla il Trastevere, ma poi sul lancio lungo a cercare l’ex Ilvamaddalena Cacheiro che però non aggancia. Rimessa per il Latte Dolce

Sulla battuta libera bene la difesa romana

2′ – Subito propositivo sulla corsia mancina il Latte Dolce, cross deviato e angolo

1′PARTITI! Palla giocata dai padroni di casa

16.29 – Squadre in campo, maglia bianca per i sassaresi, classica tenuta amaranto per il Trastevere

16.24 – Squadre negli spogliatoi, tra qualche minuto il via alla sfida

16.17 – Latte Dolce che arriva a questa gara dopo aver battuto per 2-0 la Cos, a Tertenia, nel derby tutto sardo nel turno preliminare

16.11 – Squadre in campo per il riscaldamento, i padroni di casa del Trastevere arrivano dalla netta vittoria per 4-0 sulla Boreale in campionato. In un inizio di stagione non facile per i romani con due vittorie e tre sconfitte che valgono l’attuale sedicesimo posto nel girone G

16.04 – Pomeriggio plumbeo su Roma, circa 25 gradi sul Trastevere Stadium

16.02 – LA TERNA ARBITRALE: dirige Traini di San Benedetto del Tronto, primo assistente Preci e secondo assistente Piomboni

Trastevere Calcio (3-4-3): Foschini; Pandimiglio, Santovito R, Cesari; Conti, Santovito G., Crovello, Calderoni; Bertoldi, Sebastiani, Cacheiro. A disposizione: Semprini, De Petris, Mastropietro, Fragnelli, Rosati, Galofaro, Baldari, Crescenzo, Rossi. Allenatore: Franco Cioci.

Latte Dolce (4-4-2): Congiunti; Salaris, Patacchiola, Russu, Pilo; Canu, Piredda, Olivera, Nurra; Di Paolo, Grassi. A disposizione: Tugulu, Pireddu, Aru, Fiorentino, Dessena, Marcangeli, Scognamillo. Allenatore Mauro Giorico.

16.00 – Ben ritrovati amici e amiche di Centotrentuno, tra circa 30 minuti vi racconteremo la sfida di Coppa Italia di Serie D tra Trastevere Calcio e Latte Dolce

Trastevere Calcio (3-4-3): Foschini; Pandimiglio (dal 61' Fragnelli), Santovito R (dall'89' De Petris), Cesari; Conti, Santovito G., Crovello (dal 61' Crescenzo), Calderoni; Bertoldi, Sebastiani (dal 69' Mastropietro), Cacheiro (dall'83' Baldari).

All. Cioci
Latte Dolce (4-4-2): Congiunti (dal 92' Tugulu); Salaris (dal 63' Aru), Patacchiola, Russu, Pilo (dal 77' Fiorentino); Canu, Piredda, Olivera, Nurra (dal 55' Pireddu); Di Paolo (dal 55' Scognamillo), Grassi.