Nuova Florida-Latte Dolce 0-0: punto tra rimpianti e paure per i sassaresi

Latte Dolce
0
0
94'

Il Latte Dolce dopo la pesante sconfitta rimediata nello scontro salvezza contro il Gladiator è impegnato contro il Nuova Florida. Nel recupero della sedicesima giornata del Girone G della Serie D.

Rivivi la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Roberto Pinna

16.21 – Grazie per averci seguito amici di Centotrentuno, vi ricordiamo che oggi oltre all’altro LIVE di Serie D (Vis Artena-Muravera) seguiremo per voi anche la finale di Coppa Italia Eccellenza (link) e la gara di esordio alle Final Eight della Dinamo Sassari contro Milano in quel di Pesaro. Restate con noi. Un saluto.

Partita dalle mille emozioni per il Latte Dolce al Mazzucchi. La squadra di Scotto domina per gran parte del match e ha diverse palle gol per portare a casa una vittoria fondamentale, ma si complica la vita nei minuti finali con il rosso rimediato da Medico. A quel punto sale in cattedra Carboni che salva il pareggio con almeno 3 interventi superlativi. Alla fine comunque resta un punto che smuove la classifica dopo le recenti sconfitte per i biancocelesti, ma resta anche il rammarico per una sfida che con un pizzico di cinismo era alla portata e si poteva portare a casa, nonostante l’assoluto valore dell’avversario.

FINISCE QUI!! 0-0 TRA NUOVA FLORIDA E LATTE DOLCE

93′ – 🧤 CARBONIIIIIIIIIIIIII! Che intervento di puro istinto su traversone di Moretti Carboni (a questo punto migliore dei suoi) dice di no a Malano che aveva colpito tutto solo da un passo sulla riga di porta

92′CARBONI!!!!!! Tiro cross di Oliana che rischia di beffare il portiere dei sassaresi ma Carboni vola e dice di no

91′ – Capparella ci prova due volte da fuori su azione di corner, primo tiro deviato e seconda conclusione che termina altissima

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

90′ – 🔄Fuori Grassi e dentro Piredda nel Latte Dolce

89′ – Forcing finale del Nuova Florida, Latte Dolce che deve difendersi con le unghie e con i denti. Nell’ultima azione Cesaretti la spara altissima dopo lungo possesso palla concluso da un tiro dal limite

86′ – Ci prova Moretti con un traversone lunghissimo, bravo Carboni ad anticipare tutti e tutto

83′ – 🔄 Dentro Cassini per Cannas per Scotto, che si copre dopo l’espulsione

83′ – Tamburlani sulla punizione conseguente all’espulsione va in porta: la palla gira ma non si abbassa. Tiro fuori

82′ – 🟥 Rosso diretto per Medico che stende Cesaretti lanciato in ripartenza. Fallo da dietro e cartellino rosso per il difensore dei sassaresi

80′ – 🔄 Fuori Gianni e Bartulovic, dentro Piga e Zacchinato

79′ – Fallo su ripartenza della Nuova Florida di Cabeccia che stende Cesaretti. Giallo  🟨

77′ – 🔄 Cambia Bussone: fuori Katseris e dentro Costanzelli, fuori Contini e dentro Scognamiglio

75′ – Ultimo quarto d’ora tutto da seguire, gara apertissima e bella nonostante non ci siano stati ancora dei gol

72′ – Bel lancio lungo per Bartulovic che si libera di Oliana e tira: conclusione debole para facile Giordani

70′ – Oliana provvidenziale su Grassi servito alla perfezione in area piccola da Bartulovic dopo splendida azione personale di Cabeccia che ha innescato il contropiede. Ferma tutto comunque il difensore dei padroni di casa

69′ – 🔄 Cambia Scotto, fuori Saba e dentro Palombi

68′CARBONI!!! Doppio miracolo dell’ex Carbonia, stavolta di piede in area piccola su tentativo di Katseris lanciato benissimo a gol da Persichini. Doppio miracolo davvero del portiere sassarese. Latte Dolce che trema ma che resta in gara

64′ – 🧤 CARBONI!! Miracolo in tuffo del portierone sassarese che salva tutto su colpo di testa di Persichini sulla punizione battuta da lontanissimo da Capparella

61′ – 🔄 Dentro Cesaretti e Trubiani per Lovaglio e Miola

61′ – Tedde ci prova da fuori dopo lungo giro palla ma il Latte Dolce si lamenta per un contrasto su Grassi in area di rigore. Si gioca

58′ – 🧤 GIORDANI!!!! Clamorosa palla gol sciupata da Cannas. Lanciato lungo l’ex Carbonia sterza e salta Contini ma poi solo davanti al portiere lascia partire un rasoterra debole, probabilmente stanco, che Giordani devia con la gamba. Il Latte Dolce deve sfruttare queste palle gol

Campo veramente pesante e sabbioso quello del Mazzucchi, si alza continuamente molta terra a ogni dribbling

56′ – Incredibile break di Gianni che ne salta tre in bello stile, entrato in area al momento del tiro però è Miola che benissimo lo ferma e non concede il tiro

Sulla seconda battuta la palla esce direttamente in rimessa dal fondo per Carboni

Prima battuta respinta da Cabeccia ancora in corner

54′ – Capparella inventa una grandissima palla per la corsa laterale di Katseris ma Pireddu è attento e dopo averlo limitato sul fondo concede l’angolo deviando il tiro

53′ – Non una grandissima intensità in questo inizio di secondo tempo. Tanto equilibrio dopo il primo squillo firmato da Grassi

Sugli sviluppi libera bene la difesa dei sassaresi

51′ – Mette la testa avanti il Nuova Florida, fermato in angolo Katseris da Medico dopo tentativo di cross e batte Moretti

49′ – Fallaccio su Saba da parte di Miola, giallo per il difensore dei padroni di casa 🟨

46′ – OCCASIONE LATTE DOLCE!!!! Cannas innescato sulla fascia mette una palla perfetta per Grassi ma Tamburlani in spaccata dice di no alla botta a colpo sicuro del giovane attaccante

46′Partiti! Batte il Latte Dolce e via alla ripresa

Primi 45′ intensi quelli tra Nuova Florida e Latte Dolce con i sassaresi che avrebbero meritato sicuramente di più nel punteggio. I ragazzi di Scotto non sono riusciti però a finalizzare l’incredibile mole di azioni costruite, specie con un pressing molto alto che sta mettendo in difficoltà i padroni di casa. Ora serve un guizzo delle punte ai sassaresi per fare meglio nella ripresa. Attenzione invece al continuo scambio di fascia di Katseris e Lovaglio, innescati bene da Capparella, che sembrano essere l’arma più pericolosa a disposizione di Bussone

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 AL MAZZUCCHI

46′ – Ci prova Gianni da fuori, palla ampiamente a lato

45′ – ⏱️ UN MINUTO DI RECUPERO

44′ – 🧤 MIRACOLO DI GIORDANI! Va in porta Cabeccia e il portiere devia in maniera perfetta. Sugli sviluppi contro-tentativo di Cannas con deviazione e angolo

43′ – Moretti stende Cannas ai 30 metri dalla porta del Nuova Florida. Punizione interessante per i sassaresi

42′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Gianni!!! Va in porta il centrocampista su battuta di corner esterno a liberare il suo tiro da parte di Tedde. Tentativo volante che però esce alto

41′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Bel tentativo di Cannas dopo un pallone respinto dalla difesa dei padroni di casa, va in porta con un tiro a giro l’ex Carbonia e palla che fa la barba al palo

39′ – 🟨 Fallo di Contini su ripartenza di Gianni, giallo per il giocatore dei padroni di casa

39′ – Va in porta Capparella! Ma libera la difesa sassarese

38 – Fallo di Pireddu su Lovaglio, punizione dal limite laterale per i padroni di casa

35′ – Pressing feroce di Tedde, anche troppo feroce. Il centrocampista stende Contini e si prende un giallo 🟨

33′ – Pireddu salva con una diagonale i suoi, ottima azione di Katseris che mette in mezzo una palla al bacio per Lovaglio che però viene fermato alla grande di testa dal terzino

32′ – Pericoloso flipper in area di rigore del Latte Dolce con Gianni che alla fine libera anticipando Tamburlani. Alla fine gioco fermato per il fuorigioco di Lovaglio a inizio stagione

31‘ – Bella punizione di Capparella dai 35 metri, sull’out di sinistra, sul traversone arriva Tamburlani che di testa manda fuori

29′ – Molto “attivo” in panchina mister Scotto che dopo la lunga squalifica vuole dare una carica diversa ai suoi da bordocampo

27′ – Gioco molto confuso ora ma con un Latte Dolce che sembra avere più fame dei padroni di casa in questi primi 30 minuti

26′ – Su corner di Moretti ci prova Oliana ma Carboni dice di no e manda ancora in calcio d’angolo. Sulla battuta Capparella ci prova da casa sua ma la sfera esce dallo stadio

Sulla battuta libera bene la difesa del Nuova Florida

23′ – OCASIONE LATTE DOLCE! Cabeccia si mette in proprio e dall’angolo destro dell’area accentra e tira: respinta in angolo super da parte di Giordani🧤

20′ – Sempre Latte Dolce in questa parte di gara. Bravo nell’ultima azione Gianni a recuperare palla sulla corsia di destra. Il centrocampista ha messo subito in mezzo trovando Grassi che però ha spedito fuori nel tentativo di girata volante

17′ – ANCORA TEDDE! Recupera palla il centrocampista sulla ripartenza dei padroni di casa. Dopo il recupero ci prova dai 35 metri, palla alta di poco

16′ – Occasione Latte Dolce! Scambio sulla fascia tra Cabeccia e Gianni, sul traversone basso del capitano stoppa e tira Tedde dal limite ma la palla finisce alto

Sulla battuta libera il Nuova Florida

15‘ – Bella palla battuta nel mezzo e la difesa dei padroni di casa si salva toccando in angolo. Primo della gara per i biancocelesti

14‘ – Azione personale a centrocampo di Gianni che viene steso dopo due dribbling. Punizione interessante dai 40 metri per i sassaresi con Saba sulla palla

13′ – Bella iniziativa di Salvaterra sulla corsia di destra, questo fa partire un ottimo cross che attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno degli attaccanti di Scotto riesce a colpire. Sul continuo dell’azione ci prova Tedde dal limite ma il suo tiro viene respinto

11′ – Persichini tra le linee è un fattore in questo inizio di gara, altro cross interessante del giocatore del Nuova Florida ma Medico di testa libera con sicurezza

7′ – LOVAGLIO!! Bella serie di dribbling sulla fascia dell’esterno del Nuova Flordia, una volta in area di rigore va in porta ma trova sulla sua strada Cabeccia

6′ – Sulla prima battuta respinge ancora in angolo Bartulovic, mentre sulla seconda battuta timide proteste per un braccio di Pireddu da parte dei padroni di casa ma si gioca e il Latte Dolce libera

5′OCCASIONE NUOVA FLORIDA! Bel lancio lungo a servire Persichini che entrato in area sterza e serve sulla corsa un Katseris solo davanti a Carboni. Bravo il numero uno del Latte Dolce che in uscita bassa manda in angolo

3′ – Primo tentativo del Latte Dolce con un lancio lungo a innescare Bartulovic che però viene anticipato in maniera sicura dal portiere avversario in uscita bassa

2′ – Fase confusa questa prima di gara, Latte Dolce che prova a girare palla con calma e Nuova Florida che cerca con continuità la profondità con dei tagli

1′ – Terreno in manto naturale molto sabbioso quello del Mazzucchi che non agevola fin qui il tentativo del Latte Dolce di manovrare sempre palla al piede

1′Partiti! Per la Nuova Florida il primo pallone della sfida

14.27 – Squadre in campo al Mazzucchi di Ardea: Latte Dolce in maglia biancoceleste, Nuova Florida in tenuta rossa

14.20 – Scopriamo la terna arbitrale di oggi: direttore di gara Raineri di Como, primo assistente Russo di Torre Annunziata e secondo assistente Vitiello di Torre Annunziata

14.18 – Ultime fasi di riscaldamento, a breve il consueto appello del direttore di gara e poi il via alla sfida

14.12 – Bivio chiave della stagione del Latte Dolce la sfida odierna con i ragazzi di Scotto che hanno messo insieme nelle ultime cinque un punto, frutto di un pareggio (1-1 contro il Cassino), e quattro sconfitte

14.04 – Su Centotrentuno in questo mercoledì di calcio sardo anche il recupero tra Vis Artena e Muravera (link) e la finale di Coppa Italia di Eccellenza tra Ossese e Castiadas (link).

13.55 – Squadre che entrano in campo per il consueto riscaldamento pre-gara, tra circa 35 minuti il via alla sfida

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Team Nuova Florida: Giordani; Moretti, Miola, Oliana, Lovaglio, Malano, Capparella, Tamburlani, Contini, Persichini, Katseris. In panchina: D’Adamo, Gjini, Scognamiglio, Grossi, Menchinelli, Morelli, Cesaretti, Costanzelli, Trubiani. All. Bussone.

Latte Dolce: Carboni; Salvaterra, Pireddu, Cabeccia, Gianni, Medico, Cannas, Tedde, Bartulovic, Saba, Grassi. In Panchina: Casillo, Cassini, Piredda, Piga, Palombi, Marcangeli, Altea, Palmas, Zecchinato. All. Scotto.

13.35 – Una gara importante per entrambe le squadre: per i padroni di casa per ottenere i tre punti chiave nella rincorsa alla Torres al secondo posto, mentre per i biancocelesti per portare a casa un risultato utile per dare morale, e punti, per la rincorsa salvezza e allontanare le nuvole di rivoluzione in caso di punteggio non positivo citate dallo stesso presidente sassarese Roberto Fresu dopo l’ultima sconfitta interna.

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, tra circa un’ora vi racconteremo le emozioni della sfida tra Nuova Florida e Latte Dolce.

FORMAZIONI

Team Nuova Florida: Giordani; Moretti, Miola (dal 61' Cesaretti), Oliana, Lovaglio (dal 61' Trubiani), Malano, Capparella, Tamburlani, Contini (dal 77' Scognamiglio), Persichini, Katseris (dal 77' Costanzelli).