Ciclismo, l’ozierese Alessandro Prato si mette in luce in Toscana

Soddisfazioni a cascata per i colori isolani del ciclismo. Alessandro Prato, ozierese tesserato per il Team Pieri, ha tagliato per primo il traguardo al 27° Trofeo Neri Sottoli -16° Memorial Claudio Cecconi, competizione su strada svoltasi la scorsa settimana a Firenze e riservata alla categoria Juniores.

Sul tracciato toscano di 116 km riservata agli Juniores il fresco campione sardo (titolo conquistato nella gara di Cortoghiana), ha conquistato la quarta vittoria stagionale chiudendo il tracciato in 2h55’ e una media di 38,76 km/h, superando allo sprint i compagni di fuga Andrea Brogi (Regia Congressi Seiecom Valdarno) e Oscar Brunetti (Cps Professional Team). Buon risultato anche per il portacolori della UC Guspini Pier Andrea Carta, che ha chiuso al quinto posto con 14’’ di ritardo dal vincitore.

Il week end appena trascorso ha regalato anche un’altra bella soddisfazione per il ciclismo sardo. Enrico Spano, tesserato per la Bike Trial Sardinia, si è infattI classificato 1° nella categoria Master al Trofeo Aldo Formighetti, gara di Coppa Italia Trials svoltasi domenica 30 luglio al Rieti Bike Park.