Cagliari | 2-0 dell’Argentina, il Perù di Lapadula saluta la Copa America

Termina già ai gironi l’avventura di Gianluca Lapadula e il suo Perù in Copa America. Sarebbe servita un’impresa alla Bicolor, battere l’Argentina e sperare nel risultato positivo in Cile-Canada, ma la sconfitta contro l’Albiceleste ha sancito definitivamente l’eliminazione della nazionale del numero 9 del Cagliari.

A decidere nella gara giocata all’Hard Rock Stadium di Miami la doppietta di Lautaro Martinez, con il centrocampista della Roma Leandro Paredes a fallire anche un rigore tra i due gol dell’attaccante dell’Inter. Lapadula non ha iniziato la partita dal primo minuto, entrando solo nella ripresa al 56′ sul risultato di 1-0 per gli avversari: la punta italo-peruviana ha provato a movimentare l’attacco del Perù, che è riuscito a farsi pericoloso soprattutto con un colpo di testa finito sul palo di Zanelatto con Lapadula che non è riuscito a ribadire in rete il pallone che ha preso uno strano effetto dopo aver colpito il montante, finendo direttamente fuori. Perù quindi eliminato, con Argentina e a sorpresa Canada (0-0 con il Cile) a festeggiare il passaggio del turno.