Beach Soccer, World Winners Cup | Il Cagliari cede alle spagnole dell’Higicontrol

Continua la marcia delle spagnole dell’Higicontrol nel Gruppo A della World Winners Cup, il mondiale per club che si sta disputando in questi giorni ad Alghero: le iberiche hanno avuto la meglio in una partita combattuta del Cagliari Femminile per 5-3.

Le rossoblù si sono portate in vantaggio con la rete di Paulina, poi il pareggio di Miron e il nuovo vantaggio a fine primo tempo di Naticchioni; nella seconda frazione le spagnole la ribaltano in pochi minuti con Andrea Tui e Wiard. Nel terzo e decisivo tempo, Sara Tui allunga ancora poi riapre la gara Privitera, ma poco dopo arriva il gol decisivo di Vilar a 6′ dalla fine. Il Cagliari scenderà in campo domani, venerdì 20 settembre, per l’ultima gara del girone contro le statunitensi del BSVBE a quota zero nel girone, ma la qualificazione alle semifinali dipenderà dai risultati delle altre gare.