Beach Soccer | Festa Cagliari Women, è Supercoppa Italiana!

Grande festa in casa Cagliari Beach Soccer femminile. Le ragazze rossoblù hanno conquistato la Supercoppa Italiana  battendo per 2-1 il Lady Terracina: un successo all’ultimo respiro grazie al graffio di Giulia Olivieri al 9’ del terzo tempo. La giocatrice campana ha ribadito in rete un rigore parato da Galloni. Uno dei tanti episodi di una partita intensa ed equilibrata tra due squadre che hanno coniugato quantità e qualità. Alla fine dei conti i dettagli hanno fatto la differenza.

Le pontine hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Stephanie Galluccio. Il Cagliari ha risposto ad inizio ripresa con un colpo deciso della grintosa Illiano. Entrambe le squadre non si sono risparmiate, ritmo alto ed occasioni da una parte e dall’altra con la gara che ha vissuto momenti di vera e propria apnea. Ma alla fine il risultato non è cambiato ed il gol di Olivieri ha deciso la gara. Per il Cagliari è il secondo trofeo dopo la Coppa Italia 2023. Le campionesse in carica Lady Terracina hanno sfiorato il sesto titolo. Si è chiusa così la terza finale in un anno tra due squadre che stanno dominando la disciplina.

LADY TERRACINA-CAGLIARI 1-2 (1-0; 0-1; 0-1)

Reti: 12’ pt Galluccio (T), 2’st Illiano (C), 9’ tt Olivieri (C),
Lady Terracina: Galloni, Maiorca, Galluccio, Benedetti, Ferrazza, Poli, Penzo, Altobelli, Pirro, Palma, Vattone, Dilettuso. All. Delduca
Cagliari: Ruotolo, Privitera, Vecchione, Pisa, Tai, Pascale, Olivieri, Saggion, Santos, Illiano, De Pasquali, Adri. All. Argento
Arbitri: Grasso di Roma 1 e Totaro di Mantova
Ammonizioni: 12’ pt Saggion (C), 9’ st Privitera (C)

TAG:  Beach Soccer