Andrea Demontis con la maglia della Sanremese

#30 | Barella, titolo vicino: furia Demontis con la Sanremese

Nuova puntata di “Sardi On The Road”. Come sono andati i giocatori sardi sparsi nei vari campionati internazionali e nazionali? Lo scopriamo nella nuova puntata della nostra rubrica: segnalateci pure attraverso i nostri canali social gli eventuali giocatori che non avessimo preso in considerazione.

ESTERO

Dario Del Fabro (ADO Den Haag – Eredivisie) – lungo infortunio per il difensore di Alghero.

SERIE A

Nicolò Barella (Inter) – insostituibile nel centrocampo dei futuri campioni d’Italia, solita prestazione di grinta e sacrificio nel successo con il Verona.

Nicola Murru (Torino) – in panchina nella sconfitta interna con il Napoli.

Salvatore Sirigu (Torino) – rientra in campo ed evita un passivo molto peggiore nel ko contro il Napoli compiendo almeno tre interventi decisivi nella ripresa. Non ha particolari colpe sui due gol.

Marco Sau (Benevento) – lo scontro salvezza con l’Udinese dura appena 20′ per lui: esce infortunato a causa di una lesione muscolare che potrebbe tenerlo ai box fino a fine stagione.

SERIE B – campionato fermo per lo svolgimento di alcuni recuperi

Antonio Caracciolo (Pisa) – la rete del momentaneo vantaggio nerazzurro di Marconi viene propiziata dal difensore, decisivo anche nella sua metà campo con un intervento su Ciurria: non servirà a evitare la rimonta dallo 0-2 al 2-2 del Pordenone.

Giuseppe Mastinu (Pisa) – in panchina nel 2-2 con il Pisa.

Matteo Mancosu (Virtus Entella) – liguri sempre più vicini alla C anche dopo il pari con il Pescara: panchina per l’attaccante cagliaritano.

SERIE C

Salvatore Burrai (Perugia) – entra al 60′ per blindare il 2-0 con cui gli umbri battono il Matelica che si giocheranno la promozione diretta in B con il Padova nell’ultimo turno.

Riccardo Daga (Viterbese) – forse poteva fare qualcosa di più in entrambi i gol presi dal Catanzaro, gialloblù sconfitti 2-0.

Aly Nader (Arezzo) – non convocato per la partita con il Ravenna.

Alessandro Masala (Imolese)-  gli emiliani passano sul Gubbio con la punizione di Provenzano: l’ex Torres subentra per l’infortunato Polidori al 42′ giocando una gara solida.

Paride Pinna (Arezzo) –  la sua partita con il Ravenna (1-1) dura appena 15′ a causa di un infortunio.

Francesco Bombagi (Teramo) – non trova mai lo spunto, ma è utile con una prova di sacrificio nello 0-0 con l’Avellino.

Daniele Giorico (Triestina) – limitato dal centrocampo del Fano, non trova mai lo spunto per illuminare i compagni: contro i marchigiani è 1-1

Fabio Porru (Viterbese) – in panchina nella sconfitta interna con il Catanzaro (0-2)

Mattia Pitzalis (Turris) – in panchina nella dura sconfitta contro la Cavese (3-0)

Mattia Muroni (Modena) – buona prova con gol sfiorato dalla distanza nel 3-0 al Legnago Salus.

Nicolas Izzillo (Casertana) – la sua partita con il Catania (ko 3-0) dura appena 22′: esce dal campo dopo una ferita sopra la tibia che gli costa 5 punti di sutura.

SERIE D – si giocano alcuni recuperi

Andrea Demontis (Sanremese – Girone A) – grande protagonista nel pareggio con il Derthona dove si rende pericoloso in varie occasioni: suo il gol dell’1-1

Alessio Murgia (Sanremese – Girone A) – entra al 59′ nella partita persa contro il Derthona e si rende pericoloso con un tiro murato dalla difesa.

Fabio Doratiotto (Sanremese – Girone A) – in panchina nel pari con il Derthona.

Pietro Scanu (Lentigione – Girone D) – in panchina nel pari con il Rimini (1-1).

Stefano Guberti (Siena – Girone E) – serve l’assist per il gol partita di Guidone nel successo sulla Sangiovannese: trasferta da dimenticare contro il Montespaccato nel recupero infrasettimanale (2-0)

Stefano Sarritzu (Latina – Girone G) – non brilla e viene sostituito da Corsetti dopo un’ora di gioco: 1-1 con il Cassino.

Samuele Spano (Altamura- Girone H) –  ha due buone occasioni nella sconfitta interna contro il Picerno (1-2): in campo anche nel pareggio (1-1) nel derby con il Bitonto

Andrea Feola (Casarano – Girone H) – ha una buona chance nel primo tempo nella gara persa contro il Gravina. (0-1)

Francesco Dettori (Picerno – Girone H) – propizia con un po’ di fortuna il raddoppio nella vittoria esterna contro il Team Altamura con un corner leggermente deviato da un difensore in rete.

Paolo Dametto (Picerno – Girone H) – non convocato per la partita vinta contro il Team Altamura (1-2).