torres-esultanza

Torres-Scandicci 4-3: i rigori sorridono ai sassaresi, è semifinale di Coppa Italia

Torres
Scandicci
0
0
95'

4-3 (dcr)

Mercoledì da leoni per la Torres di Alfonso Greco che in notturna al Vanni Sanna sfida nei quarti di finale di Coppa Italia Scandicci. Sassaresi reduci dal successo in campionato in trasferta in casa della Vis Artena e alla caccia di un posto al sole nei playoff del Girone G della Serie D. Toscani che invece militano nel Girone E, dove al momento sono in nona posizione.

a cura dell’inviato Andrea Olmeo

Torres che affronterà la vincente dell’altra semifinale della parte destra del tabellone, quella tra Audace Cerignola-Cittanova in programma il 1° maggio.

– ⚽ GOOL!!  La Torres vola in semifinale grazie alla rete di Turchet! 4-3 il risultato finale

Magonara!! SBAGLIATO!!! Ancora un’altra chance per la Torres!

– 🧤  PARA TIMPERANZA!!! Si andrà ad oltranza dopo l’errore di Diakité (3-3)

Mariani manda fuori!!!  Grande opportunità per Diakité!

– ⚽ GOOL!! Samuele Pinna spiazza Timperanza! 3-3

– ⚽ GOOL!! Santeremo! Spiazzato Garau è gol! 2-3 per gli ospiti

– ⚽ GOOL!! Centrale anche il tiro di Masala che inganna il portiere avversario! 2-2

– ⚽  Al tiro Palermo! Tiro centrale, spiazzato Garau

– 🧤  PARATO!! Lisa sbaglia e si rimane sull’1-1

– 🧤  Dal dischetto Imbrenda! PARA GARAU!!!

– ⚽   Ora il turno di Bianchi per la Torres! RETE!!! 1-1

– ⚽   PARTE LO SCANDICCI. Dal dischetto Burato che non sbaglia 95′

Seconda partita in notturna in coppa per la Torres al Vanni Sanna e seconda volta che i sassaresi si giocano il passaggio del turno dal dischetto, la prima era nel derby con il Latte Dolce

I due capitani si trovano nel cerchio di centrocampo insieme alla terna arbitrale per decidere chi sarà a dare il via alla lotteria dei calci di rigore

FINISCONO I 90′ REGOLAMENTARI. SARANNO CALCI DI RIGORE

95′LISAAAAAI!!! Ci prova dalla lunghissima distanza il numero 21 sassarese. Pallone alto

92′ – DIAKITE!!! Salta altissimo la punta sassarese per colpire di testa sul cross di Turchet. L’incornata però non è potente  e termina tra le braccia del portiere

91′ -La rimessa lunga di Turchet dopo una serie di rimpalli termina nuovamente tra i suoi piedi. Il numero 44 rossoblù lascia partire il destro di prima intenzione che viene respinto dalla difesa. La Torres prova a spingere per evitare di andare ai rigori

90′ – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

86′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO – Entra Imbrenda esce Jokic per lo Scandicci. Per la Torres esce Ruocco entra Pinna S.

86′ – 🟨 AMMONITO GIANNESCHI – Intervento duro da parte del numero 3 toscano su Lisai.

Parte Mariani, conclusione di molto alta sopra la traversa

84′ – Calcio di punizione da posizione pericolosa conquistato da Marini. Siamo dai 30 metri, sul pallone Mariani e Burato.

Sugli sviluppi del corner la Torres commette fallo in attacco

82′OCCASIONE TORRES!! Il cross sul secondo palo di Turchet è ben calibrato verso Mignogna, però Ficini arriva prima salvando in angolo!

80′ – 🔄 SOSTITUZIONE SCANDICCI – Entra Mariani esce Sinisgallo

79′ – Ancora gioco fermo per Sinisgallo che stremato si è gettato a terra per permettere all’allenatore di sostituirlo. Tante perdite di tempo al Vanni Sanna si prevede un maxi recupero

Sugli sviluppi del corner commette fallo in attacco la squadra Toscana

77′ – Dalla lunghissima distanza ci prova Burato. Il tiro viene però deviato in angolo da Antonelli

73′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO – La Torres fa entrare Demartis e Rossi per far entrare Lisai e Mignogna. Lo Scandicci sostiuisce Saccardi, al suo posto entra Marini

MIRACOLO DI TIMPERANZA SU DIAKITE!!! Una serie di rimpalli in seguito al cross fanno terminare il pallone sui piedi dell’attaccante sassarese che di tacco prova a buttarla dentro. I riflessi dell’estremo difensore toscano tengono in equilibrio il risultato.

Gioco fermo per un giocatore dello Scandicci a terra. Calcio d’angolo ancora da battere

68′ – Calcio d’angolo per la Torres, sul pallone Turchet.

65′JUKIC!!! Vicinissimo al gol il numero 9 toscano che, servito di tacco da Sinisgallo al centro dell’area di rigore, spara alto!

62′ – MASALA!!! Ci prova dall’angolo mancino dell’area il centrocampista sassarese. Il tiro era preciso e diretto sotto l’incrocio dei pali, però il portiere avversario controlla in due tempi

61′ – Tentativo blando di impensierire la retroguardia sassarese da parte di Palermo. Il numero 10 ospite ha provato a battere in velocita Pinna che con esperienza gestisce e protegge l’uscita del pallone

Il cross viene respinto dalla difesa

56′ – Buon momento per la Torres che conquista con Turchet un calcio d’angolo prezioso. Sul pallone Demartis

53′ – Si rivede in avanti la Torres con Bianchi che pesca Ruocco. L’ala si appoggia sul angolo sinistro dell’area su Demartis che vede Diakite dentro l’area di rigore. Il cross è preciso ma troppo sul portiere. Pallone tra le mani di Timperanza

52′ – 🟨 AMMONITO SANTEREMO – Fallo tattico per il numero 5 toscano ai danni di Diakite che nel tentativo di far ripartire in contropiede i rossoblù viene atterrato

48′ – 🟨 AMMONIZIONE SCANDICCI! Cartellino giallo per Sinisgallo per un intervento deciso ai danni di Turchet nei pressi della trequarti sassarese

Sugli sviluppi riprende palla la Torres che conquista un calcio piazzato con Masala

47′ – Si fa vedere in avanti lo Scandicci con il cross di Magonara. Pinna in allungo salva in angolo

46′ – Prova la Torres con il lancio lungo di Garau a pescare Ruocco, pallone troppo lungo che termina tra le mani del portiere avversario

PARTITI!!!

Nessun cambio e stessi undici titolari in campo

Rientrano in campo le squadre, a breve il via alla ripresa

Partita dura e maschia quella che sta andando in scena al Vanni Sanna un’occasione per parte. La prima avuta dai sassaresi con Ruocco che di poco non è riuscito a impattare bene il pallone, mentre la seconda da Santeremo in contropiede che dai 20 metri ha sparato alto. A breve per il racconto del secondo tempo.

DUPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO – FINE PRIMO TEMPO!

45′ – ⏱️ 2 MINUTI DI RECUPERO

45′ – Che recupero di Masala!! Il numero 8 sassarese dopo una sgaloppata di 50 metri in scivolata blocca la ripartenza dei toscani

43′OCCASIONE TORRES!!! Pericolosissimo il pallone perso da Gianneschi e recuperato da Demartis. Il numero 7 sassarese prova a pescare Ruocco che si era ben inserito al centro dell’area. Timperanza anticipa in uscita

Calcio d’angolo battuto lungo. Il pallone viene crossato nuovamente al centro ma Ferrante spazza lontano

40′ – Ancora in avanti lo Scandicci, Jukic riceve palla dentro l’area di rigore rossoblù, ottimo il controllo ma anche l’intervento di Pinna che salva in angolo

38′ – Gioco fermo per consentire ai sanitari di soccorere Sinisgallo rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

37′ – Ruocco e Demartis, sono loro i due fari che stanno provando a illuminare le giocate offensive della Torres. Il numero 7 rossoblù pesca in profondità il compagno che fa partire un cross con i contagiri alla ricerca di Turchet. Anticipa però Francalanci che spazza lontano

34′ – Scintille in campo tra Antonelli e Santeremo. L’arbitro interviene solo con un richiamo verbale per i due giocatori.

33′ – OCCASIONE SCANDICCI!! Brutto pallone perso da Masala nel dischetto del centrocampo. Il pallone lo recupera Santeremo che lanciandosi in profondità arriva nei pressi dell’area di rigore. Il numero 5 toscano lascia partire un destro potente che si spegne alto sopra la traversa! Che rischio per la Torres

30′ – Prova a inventare linee di passaggio Demartis. La combinazione sulla fascia destra con Rossi però trova l’interdizione di Gianneschi. Fallo laterale

26′ – PALERMO!!! Inventa una magia il numero 10 toscano che pesca dentro l’area Saccardi. La posizione del numero 11 ospite però è oltre la linea dei difensori. Fuorigioco

24′ – Calcio di punizione conquistato da Masala a centrocampo. Stenta a decollare la manovra di entrambe le squadre che non riescono quasi mai a superare pericolosamente la trequarti avversaria.

21′ – Gran recupero sulla trequarti avversaria di Bianchi. Il centrocampista sassarese nel tentativo di saltare in velocità la retroguardia ospite si allunga troppo il pallone. Rimessa dal fondo

18′ – Il cross di Burato viene respinto da Diakite che restituisce il pallone agli ospiti. Il secondo tentativo di cross degli avversari termina però tra le mani di Garau

Sugli sviluppi della rimessa Gianneschi conquista un calcio d’angolo

17′ – Calcio di punizione sulla trequarti conquistato dagli ospiti a centrocampo. Il cross sul secondo palo trova la testa di Antonelli che spazza in fallo laterale

RUOCCO!! Salta più in alto di tutti il numero 24 sassarese che spizza il pallone in alto. Interviene Timperanza e fa suo il pallone

15′ – Continua a spingere la Torres che grazie a Diakite conquista un buon angolo. Sul pallone Demartis.

13′ – RUOCCO!!! Che azione della Torres!!! Antonelli con un cambio di gioco di 40 metri pesca Turchet che al volo di mancino crossa per la testa di Ruocco! L’ala sassarese riesce a spizzare sopra il pallone mandando sul fondo.

Sul corner la difesa sassarese spazza lontano evitando il pericolo

10′ – Spinge lo Scandicci sull’out di destra con Sinisgallo. Il numero 8 degli ospiti conquista un calcio d’angolo nel tentativo di crossare

7′ – Bianchi nei pressi della trequarti premia l’inserimento dentro l’area di rigore di Diakite. L’attaccante rossoblù però nel tentativo di anticipare Francalanci commette fallo in attacco.

4′ – Combina la Torres in avanti con Ruocco e Rossi. La triangolazione nei pressi dell’area di rigore però viene intercettata dalla difesa ospite.

Pallone respinto da Bianchi ma che rimane tra i piedi degli ospiti che spingono sull’out sinistro. Il cross di Palermo termina tra i piedi di Saccardi che prova la conclusione. Pallone alto, rimessa dal fondo!

1′ – Calcio di punizione conquistato da Santeremo nei pressi della trequarti. Sul pallone Burato

1′ – PARTIT! PALLA ALLO SCANDICCI

19.59 – Fanno il loro ingresso in campo le due squadre, manca pochissimo al calcio d’inizio.

19.50 – Le due squadre fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni dei rispettivi allenatori prima di dare il via all’incontro. La Torres giocherà con la divisa interamente bianca, mentre lo Scandicci giocherà con la maglia verde fluo.

19.40 – A dirigere l’incontro sarà il signor Mbei della sezione di Cuneo, assistito dai signori D’Ottavio (sez. Roma) e Spoletani (sez. Rieti).

19.35 – Clima ventoso al Vanni Sanna in questa serata con la temperatura che si aggira intorno ai 18°.

19.22 – Ecco le formazioni ufficiali:

Torres: Garau, Rossi, Ferrante, Antonelli, Pinna R., Bianchi, Masala, Turchet, Diakite, Ruocco, Demartis
A disposizione: Salvato, Cani, Mignogna, Tesio, Pinna S., Gurini, Lisai, Kalifa, Maganuco
Allenatore: Alfonso Greco

Scandicci: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Burato, Santeremo, Francalanci, Magonara, Sinisgallo, Jukic, Palermo, Saccardi
A disposizione: Bruni, Frascadore, Edu, Gianassi, Mariani, Marini, Corsi, Pierangoli, Imbrenda
Allenatore: Athos Rigucci

19.06 – Torres che è arrivata a questa sfida grazie alla netta vittoria sul Castelnuovo Vomano (3-0) negli ottavi di finale. Mentre Scandicci è arrivata ai quarti grazie al successo ai rigori sulla Recanatese.

19.01 – Torres che arriva a questo appuntamento dopo i 119 anni compiuti ieri dalla società, riviviamo gli auguri del presidente Stefano Udassi e gli obiettivi per questo finale di stagione messi dall’ex attaccante dei sassaresi: clicca qui per la notizia

18.52 – Ben ritrovati da Sassari amici di Centotrentuno e appassionati di sport sardo, tra circa un’ora vi racconteremo la gara di Coppa Italia che può valere l’accesso alle semifinali per la Torres

Garau, Rossi, Ferrante, Antonelli, Pinna R.; Bianchi, Masala, Turchet; Diakite, Ruocco, Demartis

TAG:  Serie D Torres