Torres-Asti 1-1: Greco testa i nuovi arrivati, rossoblù meglio nel primo tempo

1
1
92'

Lombardo (T) al 31', Kerroumi (A) all'83'

Terza amichevole pre-campionato per gli uomini di Alfonso Greco, dopo la vittoria per 3-0 sul Milan Primavera e la sconfitta 2-1 a Chatillon contro il Novara, questo pomeriggio al campo sportivo Andrini di Dormelletto la Torres sfida l’Asti, squadra piemontese di quarta serie.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PARTITA

A cura della Redazione grazie al supporto della società Asti

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE DELLA GARA

19.18 – Amici di Centotrentuno da Dormelletto è tutto, alla prossima

Primo pareggio in amichevole per la Torres di Alfonso Greco dopo la vittoria contro il Milan Primavera (3-0) e la sconfitta (2-1) contro il Novara. Una sfida dalle due facce, bene nel primo tempo i rossoblù e più in affanno nel secondo tempo con un Asti che non ha mai mollato. Gara comunque utile per testare i tanti giovani in rosa e soprattutto per continuare a mettere minuti nelle gambe. Ora i sassaresi attenderanno con ansia il Tar del Lazio del 2 agosto che dirà la sua in modo definitivo sulla situazione di Teramo e Campobasso, in caso di esclusione di entrambe le due formazioni dalla prossima Serie C i rossoblù verranno ripescati come secondi in graduatoria in Lega Pro.

FINISCE QUI A DORMELLETTO! 1-1 TRA TORRES E ASTI

91′ – Conclusione fuori di poco per i sassaresi

90′ – Torres ora in avanti con il duo Campagna-Teyou. Steso quest’ultimo dalla difesa dell’Asti e punizione che può essere interessante

89′ – Batte lo stesso Kerroumi: palla lontano dalla porta rossoblù

89′ – Intanto ancora una ripartenza dell’Asti e viene steso sui 35 metri un Kerroumi entrato davvero bene in partita

88′ – Un po’ come già successo contro il Novara sono i minuti finali della ripresa quelli in cui la squadra di Greco concede qualche leggerezza di troppo

86′DOPPIA OCCASIONE TORRES! Due traverse di fila colpite dalla squadra sassarese in ripartenza con Campagna e Samuele Pinna. Sfortunata qui la formazione sassarese

83′ – ⚽ Uscita non impeccabile di Salvato e Kerroumi lanciato a rete ha tirato a botta sicura dopo una bella e prolungata azione dei piemontesi, parsi nettamente più in palla della Torres nella ripresa

83′ – GOOOL ASTI! PAREGGIO PER 1-1

80′ – 🔄Rientra Campagna nella Torres, esce Sanat

80′ – Va in porta Kerroumi ma colpisce la barriera

79′ – Ancora Asti in avanti, viene steso Kerroumi in ripartenza, ed è lo stesso nuovo entrato che si incarica di battere la punizione dai 35 metri

75′ – Ci prova ora l’Asti con un taglio in profondità per Virdis ma la punta isolana era in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione Torres

73′ – Ora fase molto confusa, tra cambi, caldo e fatica la gara è spezzettata e poco spettacolare

72′ – Si fa rivedere con una punizione dalla media distanza la Torres dopo un secondo tempo non troppo su di giri. Battuta che comunque finisce alta per tutti

70′ – Palla tra i piedi della Torres e riprende la sfida

68′ – 🔄 Pausa per bere e intanto rimane in panchina Carta al suo posto Plado

67′ – Punizione calciata male dall’Asti

65′ – 🔄 Ancora un cambio Asti, fuori un buon Picone e dentro Kerroumi

64′ – Pressa tanto l’Asti, Torres un po’ in affanno con i tanti cambi che hanno fatto perdere un po’ le misure ai sassaresi. Punizione dal limite con il solito Carta

64′ – 🔄 Cambio tra sardi nell’Asti: fuori Cannas e dentro Virdis

63′ – Cresce ora l’Asti di intensità, bel tentativo personale del solito Picone che però stavolta sbatte sui centrali della Torres e fa sfumare l’occasione dei suoi

61′ – Timide proteste dell’Asti, sulla seconda battuta da calcio d’angolo va a terra Legal ma si continua a giocare

61′ – 🧤  MIRACOLO DI SALVATO! Corner battuto bene in mezzo dall’Asti che trova Insolito, ci prova a botta sicura da due passi l’attaccante ma il numero uno della Torres vola e dice di no ancora una volta. Sarà ancora corner

60′OCCASIONE ASTI! Carta va dritto in porta ma Salvato vola e manda il pallone in calcio d’angolo

59′ – Viene steso l’ex Latte Dolce Cannas al limite dopo una bella ripartenza: punizione interessante per gli ospiti

57′ – Si fa vedere in avanti l’Asti con Picone, tiro a mezza altezza ma il portiere della Torres para

54′ – Ancora Gianola nella Torres entrato con voglia di fare, tenta il tiro da fuori e non trova però ancora una volta la porta

54′ – Punizione dell’Asti da posizione laterale: Carta va in mezzo ma non trova nessuno

51′ – Ci prova da fuori area Gianola, tiro a lato di molto

Formazioni secondo tempo:

Asti: Brustolin, Pinto, Scala, Ottone, Legal, Licco, Carta, Picone, Toma, Cannas, Insolito.

Torres: Salvato, Barbara, Carminati, R. Pinna, Piccardo, Gianola, Tesio, S. Pinna, Teyou, Ruocco, Sanat.

46′INIZIA IL SECONDO TEMPO! Via alla ripresa

Una prima frazione che ha visto la Torres crescere nella parte centrale del primo tempo con l’Asti concentrato a ripartire per provare a pungere in contropiede. Nei sassaresi c’è curiosità per vedere all’opera nella ripresa gli ultimi arrivati sul mercato: Piccardo, Barbara e Carminati.

FINE PRIMO TEMPO! TORRES-ASTI 1-0 (Lombardo al 31′)

47′ – ⏱️ 2 minuti di recupero assegnati

45′ – Ripartenza Torres, ci prova Sanat con un tiro da fuori: conclusione a lato non di poco

44′ – Perde palla in avanti la formazione sassarese e riparte bene l’Asti, sbagliano l’ultimo passaggio però i piemontesi e il pallone finisce tra i piedi di Garau

Battuta deviata dalla difesa ospite in rimessa laterale, ma rimane in attacco la squadra di Alfonso Greco

43′ – Ancora una punizione, questa volta per la Torres. Battuta di Lombardo dalla media distanza: devia la barriera in corner

40′OCCASIONE ASTI! Bella battuta su punizione del sardo Carta che finisce alta di poco sopra la traversa

40′ – La difesa della Torres stende Picone sul limite dell’area di rigore: batterà Carta

39′ – Rete che ha un po’ tagliato le gambe all’Asti in questa fase del primo tempo con la fatica che sta limitando grandi occasioni dopo quella tentata da Bonavolontà qualche minuto fa

38′ – Torres parsa fin qui maggiormente in controllo, buona prova dei nuovi al di là della rete di Lombardo che fin qui sta decidendo la sfida

35′Ancora Torres! Buon cross dei sassaresi che trovano da solo in area di rigore Bonavolontà: stacca di testa il neo-acquisto ma palla che termina fuori non di molto

Bel tracciante calciato in porta dal nuovo arrivato in casa Torres che inganna Brustolin e porta la Torres sull’1-0 sull’Asti

31′ – ⚽ GOOOOOL TORRES! LOMBARDO SU PUNIZIONE

31′ – Si guadagna una punizione dai 25 metri la Torres e sarà Lombardo a incaricarsi della battuta

30′ – Condizione atletica e gran caldo, con l’amichevole inizialmente prevista per le 18, che ora stanno influenzando questa parte centrale di prima frazione

28′ – Azione confusa ma efficace della Torres che arriva in area avversaria con una serie di traversoni dalla destra, alla fine però è bravo il portiere ospite in uscita a spazzare via la sfera

26′ – Gioco che riprende ora dopo la classica pausa per bere che caratterizza il calcio d’estate

24′ – Ritmi ora leggermente calati dopo un buon momento di partita con diverse azioni

21′ – Tiro da fuori ancora per la Torres, questa volta ci prova un Campagna molto attivo come sempre in avanti: palla alta sopra la traversa dell’Asti

19′ OCCASIONE TORRES! Scalda il piede Lora, altro tiro da fuori: questa volta una deviazione impegna e non poco Brustolin che comunque è abile a fare sua la sfera

19′ – Contropiede Torres con il solito peperino Campagna, l’esterno però perde il tempo del controllo e la difesa ospite recupera il pallone

18′ – Ci prova con un corner liftato battuto da Carta l’Asti, ma nessuno salta e l’azione si spegne

17′ – Alla sfida dei tiri da fuori si iscrive anche Lora per la Torres, conclusione forte e bassa che Brustolin neutralizza a terra in due tempi

15′ – Gara che prova ad accendersi, tiro da lontano di Insolito per l’Asti: respinge la difesa sassarese

14′OCCASIONE TORRES! Perde malamente palla in difesa l’Asti, riparte il tridente della Torres ma sullo scambio offensivo Campagna-Sanat rinviene Venneri dentro l’area di rigore che spazza la sfera

13′ – Ripartenza dell’Asti, apertura a destra con Scala, ma cross degli ospiti respinto ottimamente dalla difesa rossoblù

9′ – Sulla battuta del corner è abile però a liberare la difesa dei piemontesi

8′ – Pressa tanto la Torres sulla fascia di competenza di Ruocco e ora la squadra sassarese trova un interessante calcio d’angolo

7′ – Bel traversone dalla destra da parte della Torres, colpisce di testa Sanat ma para il portiere dell’Asti

5′ – Fase abbastanza di studio, la Torres arriva da settimane di doppie sedute e forti carichi di lavoro mentre l’asti è alla secondo amichevole dopo aver perso 3-1 contro il Torino Primavera

4′ – Punizione per la Torres al limite dell’area, ma respinge bene la barriera degli ospiti

2′ – Consueta tenuta rossoblù per i sassaresi, maglia biancorossa per l’Asti. Per quanto riguarda i portieri: grigio per l’Asti, verde per la Torres

1′ – PARTITI! Via alla sfida tra Torres e Asti

17.27 – Cielo soleggiato e circa 33 gradi quest’oggi sulla località di Dormelletto

17.05 – Diversi gli indisponibili in casa Torres: non prenderanno parte all’amichevole Dametto, Masala, Lisai e Diakite.

17.00 – Tante facce conosciute in casa Asti: i sardi Daniele Cannas, la scorsa stagione al Latte Dolce, Francesco Virdis, alla seconda stagione in Piemonte e Ignazio Carta, un anno fa con il Desenzano Calvina.

16.50 – LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORRES (4-3-3): Garau; Lombardo, Antonelli, R.Pinna, Girgi; Lora, Suciu, Bonavolontà; Campagna, Ruocco, Sanat. A disp. Salvato, Carboni, Tesio, Gianola, Teyou, Del Giudice, S.Pinna, Carta, Piccardo, Barbara, Carminati. Allenatore Alfonso Greco

ASTI: Brustolin; Scala, Floccardi, Sow, Venneri, Carta, Picone, Toma, Cannas, Manfrè, Insolito. A disp. Ferlisi, Pinto, Legal, Ottone, Plado, Kerroumi, Virdis, Licco, M’Hamsi, Njie, Francia, Muraca, Senise. Allenatore Riccardo Boschetto

16.30 – Ben ritrovati amici di Centotrentuno, tra circa un’ora vi racconteremo Torres-Asti in diretta dal ritiro dei rossoblù in riva al Lago Maggiore.

Garau; Lombardo, Antonelli, R.Pinna, Girgi; Lora, Suciu, Bonavolontà; Campagna, Ruocco, Sanat.