Torres-Albinoleffe 3-1: rossoblù avanti in Coppa Italia di Serie C

Dopo la sconfitta nel turno preliminare di Coppa Italia contro il Mantova, 2-1 al Vanni Sanna, la Torres sfida, sempre in casa davanti alla propria gente, l‘Albinoleffe di Giovanni Lopez nella gara valida sempre per la Coppa Italia ma di Serie C. Per i rossoblù di Alfonso Greco ultimo impegno prima di lanciarsi verso l’inizio del campionato, con esordio sempre interno contro la Vis Pesaro.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DELLA PARTITA

Dal Vanni Sanna Roberto Pinna

Squadra di Greco che legittima nel finale una gara che poteva dominare senza tutta questa sofferenza una volta rimasta, dopo poco più di 10′, avanti di un gol e di un uomo. Ancora qualcosa da registrare per la difesa per Greco, ma un successo in casa e il passaggio del turno in Coppa Italia sono il miglior modo di avvicinarsi al campionato. Ottime risposte da Guiebre e Zambataro, oltre che dal solito Zecca. Sugli esterni la Torres viaggia a gonfie vele.

FINISCE QUI! TORRES BATTE ALBINOLEFFE 3-1 E VA AVANTI IN COPPA ITALIA DI SERIE C

92′ – Gara ora in controllo rossoblù, si attende solo la fine

89′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

88′ – ⚽ ANTONELLI PER IL 3-1! COLPO DI TESTA PERFETTO! Ottima incornata del capitano di giornata dei rossoblù su corner di Liviero. Esulta in maniera feroce consapevole di dover riscattare una gara non da lui

86′ – 🔄  Dentro Nunziatini per Fischnaller nella Torres

85′ – Sono 1.388 i paganti per la gara di oggi al Vanni Sanna

83′ – ⚽ GOOOOOL DELLA TORRES! Sulla punizione laterale Antonelli la piazza e sul secondo palo arriva Zecca che infila la rete del 2-1

81′ – Sponda di Fischnaller e Scotto in girata tira alto, ma non di molto

78′ – 🔄 dentro Liviero, Masala e Zecca e fuori Goglino, Mastinu e Guiebre

Sulla battuta liberano gli ospiti e Greco chiama triplo cambio

77′ – Bella palla messa in mezzo da Mastinu ma l’Albinoleffe si rifugia in angolo

75′ – 🔄Cambia Lopez: fuori Longo, Baroni e Zanini e dentro Toma, Zambelli e Vinzioli

75′ – 🟨 Duro Longo su Antonelli, giallo

74′ – Contropiede di Varela che serve Fischnaller in area piccola, ma marcato al momento del tiro l’attaccante ex Fermana colpisce male e si divora il 2-1 da due passi

73′ – Tiro dal limite di Brentan che finisce molto alto sopra la traversa

71′ – Bel traversone di Guiebre, ma Fischnaller nello stacco di testa commette fallo in attacco

69′PETRICCIONE, BRIVIDO! Uscita a vuoto del numero uno rossoblù, ma per sua fortuna Evangelisti mette in mezzo e non tira a porta vuota. Palla respinta dalla difesa. Che rischio

68′ – 🟨 Ammonito Marietta per perdita di tempo

68′ – Scotto lanciato da Mastinu fa fallo in attacco

Sulla battuta colpisce male Dametto, palla fuori di molto

66′ – Ancora un bel cross di Zambataro e ancora angolo rossoblù

Torres ora a 4 dietro con Zambataro, Dametto, Antonelli e Guiebre. Brentan e Mastinu in mezzo con Varela, Scotto e Goglino a supporto di Fischnaller

64′ – 🔄 Cambia anche Greco, fuori Fabriani e dentro Scotto. Mossa offensiva per il tecnico romano che prova a vincerla

59′ – 🔄 Fuori Agostinelli per Evangelisti nell’Albinoleffe

59′ – 🟨 Scivolata in ritardo di Goglino: giallo

57′ – Ancora Brentan che recupera un’ottima palla e tira dal limite, para sicuro a terra il portiere ospite

56′ – CHE AZIONE! Varela sale in moto e ne salta tre, poi palla perfetta e tagliata per Fischnaller che a pesciolino non arriva per un nulla

55′ – 🧤MARIETTA! Punizione velenosa di Brentan che Marietta deve smanacciare in angolo

54′ – 🟨 Goglino salta Munari che lo stende: giallo

53′ – Insicuro Petriccione, tiro da lontano di Zanini e respinge poco convinto con più di un brivido il numero 1 rossoblù

51′ – Doppio dribbling di Goglino che non la mette in mezzo e non porta a casa nemmeno il corner

49′PALO DI GOGLINO! Da due passi, dopo girata di Fischnaller deviata, il trequartista rossoblù colpisce il legno. Grande occasione sprecata

47′ – Grande palla in mezzo di Zambataro ma Varela, in ritardo, manca l’appuntamento con il gol a Marietta preso controtempo sul traversone

46′ VIA ALLA RIPRESA! Battono gli ospiti e si inizia. Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno chiuso la prima frazione

Torres che spreca con una disattenzione generale un primo tempo dove è stata, salvo le battute iniziali, sempre in controllo. Due gol davvero bellissimi, quello di Mastinu su punizione e di Longo poco avanti del cerchio di centrocampo, quelli che hanno aperto fin qui la sfida. Atteggiamento difensivo dei rossoblù che ancora non convince, bravo l’Albinoleffe a non mollare dopo l’espulsione di Borghini dopo poco più di 10 minuti di gioco

INTERVALLO AL VANNI SANNA – TORRES 1 ALBINOLEFFE 1

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

Sulla battuta Mastinu trova Antonelli solo in area ma il centrale della Torres sbaglia lo stop e l’azione sfuma

44′ – Ancora Varela che scappa via sulla fascia, ancora steso dall’avversario e ancora una punizione per la Torres

Sulla seconda battuta c’è fallo in attacco in mischia della Torres

42′ – 🧤 MIRACOLO DI MARIETTA! Tiro al volo su cross dalla bandierina di Varela ma il portiere avversario vola a smanaccia con un super intervento in angolo

42′ – Traversone di Guiebre e altro angolo per i rossoblù di Greco

Sulla battuta libera di testa la difesa ospite

40′ – Cross di Zambataro deviato, angolo per la Torres

38′ – Torres molto, troppo, cervellotica negli ultimi minuti e punita non solo da un grandissimo gesto di Longo, ma soprattutto da una serie di leggerezze dei propri giocatori

37′ – ⚽ EUROGOL DI LONGO! Vince il duello fisico contro Antonelli con il centrale che si fa spostare troppo facilmente e poi da poco più avanti della metà campo infila Petriccione molto fuori dai pali

Nulla di fatto sulla battuta

35′ – Steso Varela sulla fascia destra, punizione interessante per la Torres

33′ – Sette i tifosi ospiti arrivati per seguire i ragazzi di Lopez al Vanni Sanna

30′ – Gara in questo momento su ritmi molto lenti, Albinoleffe che non riesce a costruire dopo aver perso Borghini per espulsione

27′ – Numero di Goglino che con uno stop ne ha mandati due al bar in area, salvo poi sbagliare il cross a rimorchio

26′ – Lunghissimo giro palla della Torres che addormenta così la gara in questi minuti

25′ – 🟨 Pestone sull’avversario in ritardo di Fischnaller che finisce nella lista dei cattivi della gara

23′ – Buona palla d Zambataro per Goglino, ma il 17 sbaglia il cross dal vertice dell’area mancina

21′ – Solo Torres in campo, funziona molto bene la catena mancina con Fabriani e Guiebre in costante spinta

18′ – 🔄 Cambia l’Albinoleffe che si copre, dentro il centrocampista Munari e fuori la punta Capelli

18′ – Episodio dubbio, sulla palla in profondità per Varela Marietta esce a valanga e ferma la palla dopo il tocco del 70 rossoblù. Ma l’arbitro fa giocare

17′ – Torres che ora pare in controllo con un uomo in più e in vantaggio di una rete. Ragazzi di Greco costantemente nella metà campo avversaria

14′ – ⚽ EUROGOL DI BEPPE MASTINU! Che punizione perfetta del 10 rossoblù: barriera superata e palla a fil di palo sulla quale Marietta non può nulla. Un mancino piazzato di interno senza scampo

12′ – 🟥 Rosso immediato per Borghini che con la mano ferma il contropiede di Goglino. Torres in 11 contro 10 e punizione dai 35 metri con Mastinu e Goglino sulla palla

11′ – 🟨 Borghini ferma la ripartenza di Fabriani ed è il primo ammonito della gara

Sulla battuta tiro al volo molto scoordinato di Zanini e vola fuori dalla Curva Nord

10′ – 🧤 PETRICCIONE! In tuffo dice di no a un tiro molto ben piazzato di Agostinelli il portiere della Torres. Corner e brivido per i rossoblù

8′ – Torres in crescita, buona palla di Guiebre in mezzo con Fischnaller anticipato solo all’ultimo istante in area piccola

7′ – Trattenuta evidente di Baroni su Varela e l’arbitro lo avvisa: “alla prossima è giallo”

6′ – Discesa intraprendente di Guiebre sulla corsia, doppio dribbling e cross, ma l’ultimo tocco sul rimpallo è suo: niente angolo

4′ – Primissimi minuti con la Torres un po’ confusa con la palla tra i piedi, ma ora i rossoblù provano ad alzare il ritmo

2′ – Sul secondo corner chiude bene la Torres che va in contropiede ma Goglino sbaglia l’appoggio

Sulla battuta dalla bandierina è ancora la Torres con Goglino a respingere in corner

1′ – Albinoleffe subito pericoloso, traversone dalla destra per Giannini che tira ma Zambataro lo chiude in angolo

1′ – PARTITI! Batte la Torres e inizia la sfida

20.55 – Tenuta rossoblù classica per la Torres, grigia per gli ospiti

20.48 – Squadre rientrate ora negli spogliatoi, a breve il via alla sfida

20.43 – Chi vince al Vanni Sanna troverà negli ottavi della competizione la vincente tra Novara e Milan Futuro

20.40 – Arbitro dell’incontro è il signore Luca De Angeli della sezione di Milano, primo assistente Pasqualetto di Aprilia e secondo assistente Racanello di Viterbo. Quarto Uomo Enrico Cappai di Cagliari

20.38 – Gara da ex per Brentan, arrivato proprio questa estate a Sassari dall’Albinoleffe

20.35 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

20.30 – Out dai convocati Giorico per una tallonite, affaticamento muscolare invece per Diakite

20.26 – Turnover ragionato per Greco che sceglie dal primo minuto Goglino con Varela alle spalle di Fischnaller. Torna Mastinu in mezzo al campo e c’è invece l’opportunità in porta per Petriccione al posto di Zaccagno.

Torres (3-4-2-1): Petriccione; Dametto, Antonelli, Fabriani; Zambataro, Brentan, Mastinu, Guiebre; Goglino, Varela; Fischnaller. A disposizione: Zaccagno, Petricciuolo, Coccolo, Liviero, Masala, Scotto, Idda, Nunziatini, Sanat, Zecca, Verduci. Allenatore: Alfonso Greco.

Albinoleffe (3-5-2): Marietta; Potop, Borghini, Baroni; Mihai Gusu, Parlati, Agostinelli, Zanini, Giannini; Longo, Capelli. A disposizione: Facchetti, Taramelli, Zambelli, Ricordi, Toma, Evangelisti, Angeloni, Munari, Vinzioli, Freri. Allenatore: Giovanni Lopez.

20.15 – Ben ritrovati dallo stadio Vanni Sassari di Sassari amiche e amici di Centotrentuno, da qui tra circa 45 minuti vi racconteremo la sfida tra Torres e Albinoleffe valida per la Coppa Italia di Serie C