Latte Dolce-Nocerina 0-0: Carboni saracinesca, punto d’oro per i sassaresi

Nocerina
0
0
96'

Nuova giornata di campionato per il Latte Dolce di Mauro Giorico alla ricerca di punti importanti per uscire dalla crisi contro la Nocerina di Marco Nappi.

clicca qui per aggiornare la diretta

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare la diretta

TRIPLICE FISCHIO!! PAREGGIO IMPORTANTE PER I BIANCOCELESTI

ANCORA CARBONI!!! VOLA L’ESTREMO DIFENSORE BIANCOCELESTE CHE SALVA I SUOI

94′ – Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, con i campani che conquistano un calcio piazzato dai 30 metri. Sul pallone Pinna

Cross corto, ancora un corner per i sassaresi

93′ – Calcio d’angolo conquistato da Russu, ci crede il Latte Dolce. Salgono le torri

92′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Pilo, entra Canu

91′ – MUREDDU!!! Grandissima occasione del numero 15 che portatosi nei pressi del limite dell’area con il destro ha sfiorato il palo

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

Conclusione da lontano per Cabeccia che riceve il pallone da Piredda. Il suo tiro però termina altissimo

88′ – Calcio di punizione conquistato da Imoh nei pressi della trequarti campana. Sul pallone Di Paolo e Piredda

87′ – Lunga gestione del possesso da parte dei biancocelesti alla ricerca dello spiraglio per far male. Sempre attenti però i difensori di Nappi che chiudono bene sui sassaresi

85′ – CARBONI!!! ALTRO MIRACOLO DEL PORTIERE BIANCOCELESTE – Basanisi da posizione ravvicinata salva letteralmente sul capitano dei campani.

83′ – 🔄CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Grassi, entra Di Paolo

80′ – 🟨 AMMONITO RUSSU! – Duro fallo del numero 5 biancoceleste a pallone lontano ai danni di Basanisi, l’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

79′ – Calcio di punizione conquistato da Parravicini nella metà campo del Latte Dolce. Pinna sul pallone, salgono le torri

77′ – Scambio di trattenute tra Imoh e Pinna, per l’arbitro il fallo è dell’attaccante biancoceleste. Nocerina che gioca subito e si propone in avanti

74′ – Altro contropiede per il Latte Dolce non sfruttato però da Scognamillo che dopo aversi fatto 50 metri palla al piede non riesce a trovare la lucidità per far male alla retroguardia campana

71′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO NOCERINA – Escono Rossi e Mazzei, entrano Liurni ed Esposito

70′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Salaris, entra Mureddu

68′ – Contropiede vanificato da Imoh che lanciato in area non riesce a superare Mariano sprecando la possibilità di andare in vantaggio

Sugli sviluppi del calcio piazzato il pallone termina sui piedi di Vecchione che dal lato opposto dell’area conclude in porta conquistando un angolo

67′ – Calcio di punizione conquistato da Pinna nei pressi dell’area biancoceleste. Pinna però protesa in maniera eccessiva chiedendo un cartellino giallo. L’arbitro non accetta però i reclami del numero 16 dei verdi e gli mostra il giallo

65′ – Bella occasione dei biancocelesti con Grassi che tiene troppo il pallone portandolo sul fondo e regalando di fatto una rimessa alla Nocerina

64′ – 🟨AMMONITO SALARIS – Cartellino giallo per il numero 6 dei biancocelesti per un fallo nei pressi della linea mediana ai danni Cicarella

61′ – CICARELLA!!! Occasionissima per il numero 7 della Nocerina. Disattenzione della difesa biancoceleste che apre un varco per il calciatore di Nappi che da posizione ravvicinata colpisce male il pallone

59′ – 🔄CAMBIO LATTE DOLCE – Entra Imoh, esce Kaio Piassi

58′ – SALARIS!!! Grande pallone recuperato dal numero 6 di Giorico. Arrivato sul limite dell’area lascia partire il destro che però termina di molto a lato dei pali difesi da Venturini

56′ – Bella triangolazione tra Guida e Basanisi, il numero 24 nel tentativo di prendere il pallone di ritorno però commette fallo.

55′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Dentro Patacchiola, fuori Pireddu

54′ – 🟨 AMMONITO KAIO PIASSI – Duro fallo del numero 10 dei biancocelesti ai danni di Citarella. L’arbitro è vicino e lo punisce con un giallo

52′ – Sul corner cross lungo di Guida che però oltrepassa la linea di fondo. Rimessa per Carboni

Sul corner respinge in fallo laterale il Latte Dolce, con la Nocerina che battuta la rimessa conquista un altro angolo

51′ – Magia di Guida che con un tacco salta due uomini e si porta dentro l’area. La sua conclusione però viene salvata in angolo da Cabeccia

Conclusione diretta in porta di Cabeccia. Mariano ci mette la faccia con Venturini che arriva in supporto e fa sua la sfera

49′ – Fallo di Mariano ai danni di Grassi nei pressi del vertice sinistro dell’area. Sul pallone sempre Cabeccia

48′ – Gomito alto per Mazzei ai danni di Scognamillo. Per l’arbitro c’è il fallo ma non gli estremi per un cartellino giallo. Siamo nei pressi del centrocampo. Sul pallone Cabeccia

47′ – Ancora intervento provvidenziale di Carboni sul cross velenosissimo di Rossi. Il numero 1 dei biancocelesti esce bene e toglie il pallone dai piedi da Parravicini ben posizionato

46′ – BASANISI!! Che partenza della Nocerina con il proprio capitano che da lontano ha tentato la conclusione diretta in porta. Pallone però che termina alto sopra la traversa

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Possesso gestito dalla Nocerina

15.32 – Rientrano le squadre dagli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio

FINE PRIMO TEMPO

46′ – GUIDA!! Ancora pericoloso il numero 24 degli ospiti. Ricevuta palla al centro dell’area con il mancino Guida cerca la conclusione diretta in porta. Il suo tiro però colpisce Rossi, con il pallone che termina in angolo

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

Sugli sviluppi del corner fallo in attacco della Nocerina

44′ – Grande giocata di Guida che, con una rapida serpentina, salta tre giocatori. Arrivato sul vertice destro dell’area crossa centralmente ma la difesa dei sassaresi salva in angolo

41′ – Entrambe le squadre tentano con dei lanci lunghi di innescare i propri attaccanti. Attente però fino a questo momento le difese che sventano ogni incursione degli avversari

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con gli ospiti che conquistano una rimessa dal fondo

38′ – Scatenato Kaio Piassi sulla sinistra, salta due uomini e arrivato sul fondo conquista un preziosissimo calcio d’angolo

36′ – Duro fallo di Mariano in posizione centrale ai danni di Kaio Piassi. L’arbitro è vicino, fischia ma non ci sono gli estremi per il giallo

34′ – Si accende il match al Campo Principale. Prima la Nocerina con Mariano, con un inserimento non è riuscito a innescare i compagni al centro dell’area. Poi sul capovolgimento di fronte Scognamillo, in solitaria sterza benissimo e cerca Kaio Piassi sul lato opposto dell’area. Chiude bene però la difesa campana

33′ – CARBONI!!! Grande parata del portiere biancoceleste che sul tiro di Citarella risponde presente respingendo la sfera con i pugni

Bella conclusione del capitano dei biancocelesti che salta la barriera. Il suo tiro però è centrale facile preda di Venturini

30′ – Grande giocata di Scognamillo che salta Citarella, che nel tentativo di bloccarlo lo atterra. Cartellino giallo per il numero 7. Siamo dai 20 metri, Cabeccia sul pallone

29′ – Cross corto dei campani spazzato bene in fallo laterale dal Latte Dolce

28′ – Ancora Nocerina in pressione che con Rossi conquista un prezioso calcio d’angolo

28′ – Ci prova la Nocerina su calcio piazzato, il tiro cross di Guida però è troppo basso. La difesa biancoceleste spazza

26′ SCOGNAMILLO!! Che occasione per il numero 11 dei biancocelesti che servito centralmente da Muscas in tuffo di testa sfiora il palo

22′ – Tentativo di Muscas dal vertice mancino dell’area. Tiro potente ma murato dalla retroguardia ospite.

19′ – 🟨 DOPPIO GIALLO, UNO PER PARTE – Ammonito Pireddu del Latte Dolce e l’altro per Liurni. Duro fallo del difensore biancoceleste, tante le proteste dei campani

15′ – AMMONITO PER PROTESTA PATACCHIOLA DALLA PANCHINA –

8 – Bella azione di Rossi sulla corsia destra. Il numero 43 della Nocerina arrivato nei pressi del vertice dell’area cerca centralmente il compagno. Chiude bene però Pireddu che salva i suoi

5 – Ancora Latte Dolce pericoloso su calcio d’angolo. Cabeccia si fa trovare bene, prova due volte la conclusione dentro l’area ma gli ospiti difendono bene e ripartono in contropiede. Salaris fa buona chiusura commettendo però un fallo

3′ – Subito propositivi gli uomini di Mauro Giorico. Cabeccia, su un calcio piazzato conquistato da Scognamillo, prova la conclusione diretta in porta. Salva la difesa della Nocerina respingendo lontano

1′ – Primo possesso del Latte Dolce