Serie D | Nuova Florida-Latte Dolce 3-2: beffa amarissima per i sassaresi

Latte Dolce
3
2
97'

14' Limongelli, 21' Costa, 22 Scognamillo (LD), 68' Muscas (LD), 90+5 Limongelli (NF)

Trasferta insidiosa per i sassaresi di Giorico impegnati ad Ardea con la Nuova Florida.

95′ – ⏱️ FINISCE QUI! SCONFITTA AMARISSIMA PER IL LATTE DOLCE CHE PERDE 3-2 CONTRO IL NUOVA FLORIDA!

Beffa tremenda per i biancocelesti, con Miola con un lancio lungo che serve Limongelli, che con un tiro al volo supera Carboni.

91′ – ⚽ GOL DELLA NUOVA FLORIDA! LIMONGELLI!

87′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: fuori Scognamillo per Imoh

84′ – 🟨 AMMONITO SUFFER! Fallo netto ai danni di Salaris.

Trova il meritato pareggio il Latte Dolce con l’ex Carbonia che devia in rete il cross di Kaio Piassi.

68′ – ⚽  GOOL DEL LATTE DOLCE!!! MUSCAS!!!

65′ – Ci prova Vianni da fuori, palla che viene ribattuta dalla difesa biancoceleste, molto puntuale in questa circostanza.

64′ – 🧤 GIORDANI! Parata decisiva del portiere di casa sul destro su punizione di Cabeccia, non fortissimo ma molto angolato, evitando anche il tap-in di Grassi.

62′ – 🟨 GIALLO PER PATERNI, autore di un brutto fallo al limite su Scognamillo.

56′ – Bella iniziativa del neoentrato Suffer sulla destra, rientra sul mancino e chiude sul primo palo, palla che finisce a lato di poco.

52′ – Continua il forcing offensivo del Latte Dolce, ma la difesa di casa si chiude bene.

47′ANCORA PIGA! Proteste del Latte Dolce per una trattenuta in area su Patacchiola non fischiata, poi Piga in area si inventa un doppio dribbling con mancino che poi finisce alto.

46′RIPRENDE IL MATCH!  🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: fuori Di Paolo, dentro Kaio Piassi.

DUPLICE FISCHIO AD ARDEA: tra Nuova Florida e Latte Dolce termina un primo tempo molto vivace, chiuso sul 2-1 dai padroni di casa. Di Limongelli e Costa le reti per i bianchi, mentre il gol di Scognamillo tiene vive le speranze dei sassaresi.

46′ – 🟨 GIALLO PER MUREDDU, che ferma la ripartenza della Nuova Florida.

44′PIGA VICINO AL PARI! Punizione in zona offensiva battuta molto bene dal numero 8, ma il pallone non si abbassa in tempo e termina fuori.

43′ – Latte Dolce costantemente in avanti, questa volta è bravo Lestini in area ad anticipare Grassi, con però gioco fermo per fuorigioco.

40′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce, palla che arriva in area a Patacchiola che tenta la girata mancina, palla che finisce out.

36′ – Ancora Limongelli pericoloso in contropiede, ma il suo destro è facile preda di Carboni in tuffo a terra.

35′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: fuori Pilo, dentro Aru

34′ – LIMONGELLI SFIORA IL TRIS! Rilancio improvviso in avanti della Nuova Florida che trova impreparata la difesa biancoceleste, Limongelli supera anche Carboni e chiude verso la porta di sinistro, ma il pallone fa la barba al palo e termina fuori.

32′ – Ancora Latte Dolce in avanti sulla destra con il cross di Mureddu verso Grassi in area, ma la palla termina sul fondo.

31′ – 🟨 GIALLO PER PILO, autore di un fallo a centrocampo.

28′ – Continua a spingere il Latte Dolce alla ricerca del gol del pari con un ottimo Scognamillo, sicuramente con il morale alto dopo il gol segnato.

Risponde subito il Latte Dolce con Grassi, che in area con il mancino gira forte il cross arrivato da destra, ma l’ottimo intervento del portiere di casa gli nega la gioia del gol ma non può nulla sul sinistro ravvicinato di Scognamillo che riapre il match.

22′ – ⚽ GOOOOL DEL LATTE DOLCE!!! SCOGNAMILLO!!!

Raddoppio quasi immediato dei padroni di casa: Vianni a centrocampo premia lo scatto di Paterni sulla destra, il numero 30 arriva quasi sul fondo e mette dentro un cross perfetto per l’inzuccata in area di Costa che fulmina Carboni.

21′ – ⚽ GOL DELLA NUOVA FLORIDA! COSTA!

19′ – Prova a rispondere il Latte Dolce sulla destra, con Piga che scappa sulla fascia ma viene fermato da un difensore in maglia bianca. Punizione per i sassaresi, ma lo schema in area con Cabeccia non riesce e l’azione sfuma.

Passa in vantaggio la Nuova Florida con il gol del numero 21, abile a deviare alle spalle di Carboni il destro di Vianni dal limite, al termine di una ripartenza fulminante.

14′ – ⚽ GOL DELLA NUOVA FLORIDA! LIMONGELLI!

10′ – Fa buona guardia la difesa sassarese con la coppia Cabeccia-Patacchiola che si chiude bene sui tentativi offensivi della Nuova Florida.

6′VIANNI SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Palla che arriva al centro dell’area biancoceleste da sinistra dopo un’azione insistita di Mauro, ma il tocco con il destro del numero 9 di casa finisce clamorosamente fuori.

1′ – Partiti! Latte Dolce in completo azzurro, Nuova Florida con maglia bianca e pantaloncini neri. Subito pericolosi gli ospiti con un’azione sulla destra, con la palla che finisce sul fondo.

Giordani, Miola, Negro, Bruno, Vianni, Costa, Mauro, Falilo, Lestini, Limongelli, Paterni.
Carboni, Muscas, Pilo, Cabeccia, Patacchiola, Russu, Mureddu, Piga, Grassi, Di Paolo, Scognamillo.