Cabeccia e Marcangeli esultano dopo il gol | Foto di Alessandro Sanna

Latte Dolce-San Marzano 2-0: Cabeccia-Imoh regalano i tre punti nella ripresa

Ammoniti: Balzano (SM), Muscas (LD)

Quarta giornata del Girone G della Serie D che propone l’incontro tra Latte Dolce e il San Marzano Calcio dell’ex Cagliari Davide Di Gennaro.

la cronaca della partita a cura della Redazione

FISCHIO FINALE!

93′ – ⚽ LA CHIUDE IMOH! Contropiede perfetto del Latte Dolce, lancio lungo per l’attaccante che a tu per tu con Pareiko non sbaglia regalando di fatto la certezza dei tre punti con il piattone destro.

89′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero

88′ – Allegretti si gira in un fazzoletto e tira alto verso la porta, nessun problema per Congiunti

85′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: fuori Muscas, dentro Marras

84′ – Gran botta di Tripicchio! Pallone che vola di poco alto sulla traversa

83′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: fuori Saba, dentro Oliveira

80′ – Proprio Patacchiola fa buona guardia sulla punizione di Tripicchio messa in area.

79′ – Poche emozioni in campo, Latte Dolce ben coperto ora con un difensore in più e San Marzano che non riesce a pungere dalle parti di Congiunti.

76′ – 🔄 Giorico si copre inserendo Patacchiola per Marcangeli.

74′ – 🟨 Giallo per proteste all’allenatore degli ospiti Giampà

74′ – 🔄 Cambio San Marzano: fuori Favo, dentro Tripicchio

72′ – 🟨 Primo giallo per il Latte Dolce, cartellino per Muscas dopo un fallo su Allegretti

70′ – 🔄 Cambio San Marzano: fuori Somma, dentro Mancini

68′ – ⚽ GOOOL LATTE DOLCE! Cabeccia spiazza Pareiko e regala il vantaggio ai suoi!

67′CALCIO DI RIGORE PER IL LATTE DOLCE! Delizioso lancio di Piga per Marcangeli atterrato da Cipolla, Lupinski non ha dubbi e indica il dischetto!

66′ – Che occasione per il Latte Dolce! Punizione battuta sul secondo palo molto pericolosa, con i biancocelesti che non riescono a trovare la porta da pochi passi. Si salva il San Marzano.

62′ – 🔄  Cambio San Marzano: dentro Allegretti per Di Gennaro

61′ – Buon momento del Latte Dolce, ma nessun particolare pericolo per Pareiko con Marcangeli rallentato in area dalla difesa e Salaris poi impreciso sul colpo di testa successivo.

60′ – Imoh corre sulla fascia, pallone arretrato per Piga che controlla e prova a piazzare il pallone all’angolino. Pallone fuori.

58′ – Il tiro di Di Gennaro si infrange sulla barriera

56′ – Subito Maimone fermato ai 25 metri, punizione pericolosa per il San Marzano con Di Gennaro sul pallone

55′ – 🔄 Cambio San Marzano: dentro Maimone per Vasileios

54′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: dentro Salaris e Imoh per Faye e Scognamillo

54′ – Conclusione dai 25 metri di Saba, tiro poco pulito che si spegne a lato.

52′ – Camara scatenato, l’esterno supera Pireddu entra in area e conclude con l’esterno fuori.

48′ – Si riaffaccia in avanti il Latte Dolce, corner battuto in area che però non suscita grandi chance per i biancocelesti.

46′ – Corner battuto in mezzo all’area, stacca il neo entrato Pisciotta ma pallone alto.

46′ – Parte forte la squadra campana che conquista un corner grazia a Camara.

VIA ALLA RIPRESA

46′ – 🔄 Cambio tra gli ospiti: fuori Musso e dentro Pisciotta all’intervallo

DUPLICE FISCHIO di Lupinski – Squadre al riposo dopo un minuto di recupero

45′ – Camara semina il panico sulla fascia sinistra, traversone basso messo in mezzo spazzato ancora da un attento Russu.

44′ – Il San Marzano chiude sul secondo palo l’inserimento di Cabeccia e l’azione sfuma.

44′ – Spinge il Latte Dolce, pallone in area per Scognamillo che conclude di sinistro. Buona la chiusura della difesa campana che concede un altro corner.

43′ – Bell’azione del Latte Dolce, serie di triangoli e scambi veloci a liberare Piga dai 20 metri. Tiro potente ma centrale, bloccato in due tempi da Pareiko.

41′ – Serpeggia un po’ di nervosismo in campo, Lupinski di Albano Laziale costretto a radunare ancora una volta qualche giocatore per fare chiarezza.

39′ – Nessuna conseguenza sul corner, mentre ci avviamo alla chiusura del primo tempo.

39′ – Vasileios chiude tutto! Schema del Latte Dolce su punizione a liberare Saba sul primo palo, il greco è attento e chiude una potenziale grande opportunità ai sassaresi.

37′ – 🟨 Primo giallo della gara per Balzano, reo di aver alzato troppo la gamba su Scognamillo. Lupinski aveva estratto per errore il rosso in un primo momento, poi scusandosi per lo scambio di cartellino.

36′ – Squillo di Ferrari, ma il tiro dell’attaccante è larghissimo e Congiunti si limita a controllare il pallone uscire.

34′ – Scognamillo pericoloso! L’ex Ossese viene servito al limite dell’area e va al tiro con il destro, pallone di poco alto ma Pareiko sembrava in traiettoria

31′ – Immediata risposta del Latte Dolce, cross di Piga sul secondo palo per Muscas che stacca prendendo il tempo a Somma, pallone ampiamente alto.

30′ – Occasione San Marzano! Balzano mette un pallone a rimorchio per Di Gennaro che va alla conclusione centrale, Congiunti rimedia in due tempi.

29′ – invenzione di Balzano per Camara, palla dentro conquistata sul primo palo da un attento Congiunti.

27′ – Mischia in area di rigore, alla fine è Pareiko a fare suo il pallone vagante in uscita.

26′ – Gioco ripreso, Marcangeli cambia gioco per Faye chiuso in corner da un difensore.

25′ – Scontro tra Vasileios e Faye, gioco fermo al Vanni Sanna ma sembrerebbe nulla di grave per entrambi i giocatori.

24′ – Fase di gioco un po’ confuse e senza occasioni, grande equilibrio in campo.

19′ – Si muove bene il Latte Dolce sul settore destro con Piga e Pireddu, cross pericoloso in area spazzato dalla difesa ospite.

17′ – Angolo battuto da Di Gennaro che non trova i compagni in area, il risultato rimane sullo 0-0

16′ – Attento Pireddu sul taglio di Camara, il terzino concede il primo corner alla squadra ospite.

14′ – Scognamillo vicino al gol! Pireddu apre per Muscas sull’altro lato, sponda del giovane attaccante al centro per Scognamillo che di testa in tuffo non trova la porta.

13′ – Partita che si gioca a buoni ritmi, il San Marzano trova una bella palla per Camara sulla sinistra ma è ancora Russu a spazzare l’area

12′ – Niente da fare sul calcio d’angolo battuto dalla destra, Faye prende il pallone con la testa dopo un contro cross ma non riesce a indirizzarlo verso la porta. Rimessa dal fondo per Pareiko.

11′ – Latte Dolce di nuovo nella metà campo avversaria, dopo una lunga azione Faye viene chiuso in corner.

8′ – Squillo del San Marzano che cerca l’imbucata dopo un errore di Faye, fondamentale l’intervento di Russu su Ferrari in chiusura.

5′ – Inizio aggressivo del Latte Dolce che guadagna un’altra punizione ai 25 metri, Saba centra però la barriera poi l’azione sfuma.

4′ – Occasione Latte Dolce! Punizione battuta da Piga, Cabeccia prolunga sul secondo palo con Russu che non riesce a centrare la porta con la testa. Pallone alto

3′ – Interessante calcio di punizione guadagnato da Saba sulla trequarti

CALCIO D’INIZIO

14.03 – Squadre che entrano ora in campo: completo celeste per i padroni di casa, in bianco gli ospiti.

14.01 – Qualche minuto di ritardo per le squadre, ancora non entrate sul prato del Vanni Sanna

LE FORMAZIONI

Latte Dolce: Congiunti, Pireddu, Aru, Cabeccia, Russu, Piga, Faye (54′ Salaris), Saba (83′ Oliveira), Muscas (85′ Marras), Marcangeli (76′ Patacchiola), Scognamillo (54′ Imoh). A disposizione: Carboni, Pilo, Grassi, Kaio. All. Giorico

San Marzano: Pareiko, Balzano, Favo (74′ Tripicchio), Musso (46′ Pisciotta), Di Gennaro (61′ Allegretti), Ferrari, Cipolla, Camara, Altobello, Somma (70′ Mancini), Vasileios (54′ Maimone). A disposizione: Cevers, Marotta, Casillo, Chiariello. All. Giampà

Arbitro: Lupinski di Albano Laziale, assistito da Passeri e Camilli (Roma 1)

13.15 – Buongiorno amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della partita tra Latte Dolce e San Marzano valida per il quarto turno del Girone G della Serie D.