Serie D | Latte Dolce-Cassino 0-1: sassaresi sconfitti, la decide Ingretolli

0
1
96'

8' Ingretolli

Scende nuovamente in campo il Latte Dolce di Mauro Giorico che in occasione del sesto turno del girone G della Serie D ospita il Cassino. Un match importante quello che affronteranno i biancocelesti che dopo i due successi consecutivi vogliono centrare il tris per continuare a stupire in questo avvio di campionato

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo

FINITA! CASSINO BATTE LATTE DOLCE PER 1-0 – Brutta prestazione per la squadra di Mauro Giorico, un passo indietro quello fatto dai biancocelesti rispetto a quanto dimostrato in questo avvio di stagione. La troppa confusione negli ultimi metri del campo, unita a un atteggiamento poco deciso in zona gol è stato fatale ai biancocelesti che abbandonano il Vanni Sanna sconfitti di misura.

94′ – 🟨 AMMONITO ARU – Sugli sviluppi del corner riparte in contropiede il Cassino a causa di un bruttissimo pallone perso da Marras. Aru ferma con le cattive il calciatore ospiti. L’arbitro è vicino e mostra il cartellino giallo al numero 3 di Giorico.

93′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce, sul pallone Nurra

90′ – ⏱️5 MINUTI DI RECUPERO

88′ – 🔄 CAMBIO CASSINO – Esce Ingretolli, dentro Bianchi

86′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Dentro Scognamillo, fuori Imoh

86′ – RUSSU!! Grande occasione per il Latte Dolce, sul cross di Marcangeli, Russu si fa ben trovare sul secondo palo. La sua conclusione viene respinta però con i pugni da Stellato che anticipa Imoh pronto per battere a rete

83′ – 🔄CAMBIO CASSINO – Esce Raucci, entra Cocorocchio

80′ – Tentativo di Pireddu dal limite dell’area. La sua conclusione è potente ma sbatte sul petto di un difensore ospite. Sulla ribattuta un batti e ribatti con il pallone che termina sul fondo. Rimessa per il Cassino

77′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce, il cross di Olivera è troppo corto e sulla respinta della difesa i biancocelesti commettono fallo

74′ – 🟨 AMMONITO RAUCCI – Trattenuta vistosa del numero 2 del Cassino nei confronti di Pireddu lanciato in contropiede. Tira fuori subito il cartellino giallo il direttore di gara

73′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Faye, Canu

72′ – Tentativo da lontanissimo per Nurra, la sua conclusione è potente ma troppo alta. Rimessa dal fondo

71′ – 🔄 CAMBIO CASSINO – Esce Mazzaroppi, entra Evangelista

69′ – 🟨 AMMONITO CAVAIOLA – Eccessiva la perdita di tempo da parte del numero 3 ospite, l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

68′ – OCCASIONISSIMA LATTE DOLCE!!! Fa tutto benissimo Marcangeli che dalla destra cerca con un cross teso sul secondo palo Marras. Il numero 17 però, preso alla sprovvista da un rimbalzo strano del pallone, non riesce a ribattere a rete

Sul corner spazza lontano la difesa ospite

66′ – Ripartenza rapida dei biancocelesti che trovano in profondità Marcangeli, il cross del 10 dei sassaresi viene murata in angolo dalla difesa ospite

66′ – Bel pallone di Mele alla ricerca di Ingretolli dentro l’area. Il 9 degli ospiti però è in posizione troppo avanzata. Fuorigioco

63′ – Bel cross di Faye alla ricerca di Marras in posizione centrale. Il numero 17 di Giorico prova in rovesciata ma non colpisce bene. Fa suo il pallone Stellato

63′ – 🟨 AMMONITO INGRETOLLI – Ha disturbato la ripresa del gioco del Latte Dolce, l’arbitro lo punisce con il cartellino giallo

60′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO LATTE DOLCE – Fuori Piga, Saba e Muscas, dentro Olivera, Marras e Nurra

58′ – MUSCAS!!! Tiro potente ma centrale del numero 11 di Giorico che dal limite dell’area ha provato a battere Stellato. L’estremo difensore avversario però controlla bene bloccando la sfera

56′ – 🔄 CAMBIO CASSINO – Esce Cavaliere, dentro Magliocchetti

55′ – Bel pallone rubato da Faye sulla linea mediana. Parte in velocità il 7 di Giorico che serve Marcangeli arrivato a supporto. Entrato dentro l’area il 10 biancoceleste prova a saltare l’avversario. Il pallone termina sul fondo

52′ – CAVALIERE!!! ERRORACCIO A PORTA VUOTA DEL 10 DEL CASSINO!! Sulla conclusione angolata da parte di Mazzaroppi, Congiunti respinge bene. Sulla ribattuta arriva Cavaliere che, da pochi passi a porta sguarnita, spara altissimo

Sul corner nulla di fatto, biancocelesti nuovamente in possesso

51′ – RAUCCI!!! Conclusione potente del numero 2 del Cassino da posizione ravvicinata, interviene però stoicamente Aru che in scivolata mura il tiro. Calcio d’angolo

50′ – Duro fallo di Ingretolli su Saba. Per il direttore di gara c’è il fallo ma non gli estremi per un cartellino giallo

48′ – Incespica sul pallone Muscas, sprecando la possibilità per far partire in contropiede i biancocelesti

Dalla bandierina nulla di fatto per gli ospiti con il pallone che termina in fallo laterale

47′ – Spinge sulla destra il Cassino con Cavaliere, il cross del dieci sbatte sulla difesa dei biancocelesti e termina sul fondo. Calcio d’angolo

46′ – SI RIPARTE!! Possesso Latte Dolce

FINE PRIMO TEMPO – Gara sporca quella di scena al Vanni Sanna tra Latte Dolce e Cassino, meglio fino a questo momento gli ospiti che in avanti riescono a trovarsi bene e in più occasioni sono risultati pericolosi. A sbloccare la gara è stato Ingretolli, smarcatosi bene tra le maglie biancocelesti battendo Congiunti. Non un buon avvio dei sassaresi che seppur stiano riuscendo a proporsi in avanti, non sono precisi negli ultimi metri del campo. Servirà un cambio di passo nella ripresa a Cabeccia e compagni per indirizzare sul giusto binario la gara.

48′ – Bel cross di Piga sul secondo palo alla ricerca di Muscas, non arriva in tempo però il numero 11 di Giorico con il pallone che termina in fallo laterale sul lato opposto

45′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

45′ – Calcio di punizione in favore dei biancocelesti sulla trequarti. Sul pallone Cabeccia

44′ – Tanta confusione in avanti per i biancocelesti che non riescono a trovare il varco giusto per infilare una difesa attenta e organizzata come quella di Carcione.

41′ – Si riprende con il Latte Dolce in possesso.

39′ – Gioco fermo al Vanni Sanna per un problema fisico di Darboe.

38′ – Grande lavoro di Marcangeli in mezzo a due uomini sulla corsia destra. Una volta entrato dentro l’area è stato un po’ egoista, preferendo un ulteriore dribbling al suggerimento verso il compagno. Difende bene il Cassino, con la sfera che termina sul fondo

Sul corner il pallone attraversa tutta l’area e termina in fallo laterale dal lato opposto

36′ – Ancora calcio d’angolo per il Cassino, gli uomini di Carcione si trovano a meraviglia in avanti

35′ – SABA!!! Conclusione velenosissima del centrocampista biancoceleste. Il suo tiro non è potente ma la traiettoria è insidiosa con il pallone che sfiora il palo

34′ – Ancora propositivo il Cassino, con Darboe servito bene dentro l’area di rigore. Il numero 8 prova il cross ma la difesa biancoceleste è attenta. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto. Si riparte con una rimessa dal fondo

30′ – RAUCCI!!! Conclusione potentissima del numero 2 del Cassino di prima intenzione dai 20 metri. Congiunti si distende bene e salva i suoi

29′ – Calcio d’angolo conquistato dal Cassino. Sul tentativo di cross di Darboe, Aru è attento e salva in corner.

28′ – Pressione dei biancocelesti che si fa più alta con la squadra di Giorico che però non riesce a essere pungente negli ultimi metri.

24′ – MUSCAS!!!! Occasionissima sprecata dal numero 11 biancoceleste che da posizione ravvicinata, di prima intenzione su un tiro sporco di Marcangeli, spara altissimo sopra la traversa

23′ – Tanta tensione in campo, con il gioco che è molto spezzettato a causa dei tanti falli.

19′ – Bella ripartenza del Latte Dolce, duello in velocità tra Marcangeli e Lazazzera con il 10 biancocelesti che nel tentativo di sorpassare l’avversario, involontariamente sgambetta il giocatore di Carcione. Calcio di punizione per il Cassino

Sugli sviluppi del calcio piazzato, Piga prova a pescare in profondità Marcangeli. La bandierina dell’assistente si alza, è fuorigioco

16′ – Intervento deciso di Ingretolli nei confronti di Piga. Per il direttore di gara c’è solo il fallo, nessun provvedimento disciplinare. Siamo sui 40 metri, Cabeccia gioca corto

14′ – Bella iniziativa sulla corsia destra di Marcangeli che sulla linea laterale salta Lazazzera. Il pallone però, secondo l’assistente arbitrale ha varcato la linea. Rimessa per gli ospiti

12′ – Continua a spingere sulla corsia mancina il Cassino, Lazazzera scambia bene con Maciariello. Il cross teso del numero 5 degli ospiti però non pesca nessuno con i biancocelesti che spazzano lontano pallone e pericolo

Bel suggerimento dentro l’area dal vertice destro di Raucci alla ricerca di Ingretolli nei pressi del dischetto di rigore. Di testa il numero 9 di Carcione la gira benissimo, beffando Congiunti e mandando il pallone a fil di traversa

8′ – ⚽ GOOOOOOL CASSINO!!! INGRETOLLI SBLOCCA IL MATCH!!!

7′ – Bella apertura di Mele alla ricerca di Maciariello sulla corsia sinistra, bella l’idea ma suggerimento troppo lungo con Pireddu che accompagna il pallone sul fondo.

4′ – 🟨 AMMONITO SABA! Duro intervento del centrocampista dei sassaresi che nei pressi della trequarti ospite in maniera dura colpisce l’avversario. L’arbitro è vicino e gli mostra il cartellino giallo

3′ – FAYE!!! Occasionissima sprecata dal numero 7 di Giorico che sugli sviluppi del corner, in rovesciata prova a battere Stellato. Pallone però non colpito benissimo, rimessa dal fondo.

2′ – Si propone bene in avanti il Latte Dolce sulla corsia mancina con Faye e Marcangeli, il numero 7 dei biancocelesti arrivato sul fondo lascia partire il cross con la difesa del Cassino che salva in angolo. Dalla bandierina Piga.

1′ – PARTITI! Primo possesso per il Cassino

14.27 – Entrano in campo le due formazioni, Latte Dolce in maglia azzurra con pantaloncini grigi, il Cassino con la divisa interamente bianca. A breve il calcio d’inizio

14.20 – A dirigere l’incontro sarà il signor Gianluca Guitaldi della sezione di Rimini, ad assisterlo i signori Jonas Teulem (sezione di Parma) e Gennaro Scafuri (sezione di Reggio Emilia).

14.15 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. Mancano solo quindici minuti al calcio d’inizio

14.06 – Buon momento quello del Latte Dolce che è reduce dal doppio successo consecutivo, in casa contro il San Marzano (2-0) e nell’ultimo turno in sul campo della Boreale (1-0). Il Cassino invece si trova al 13° posto in classifica a quota 5 punti e nelle ultime due giornate ha rimediato due sconfitte contro Cynthialbalonga (2-3) e nell’ultimo turno per 1-0 contro l’Anzio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga, Marcangeli, Saba; Faye, Muscas, Imoh.
A disposizione: Tugulu, Patacchiola, Canu, Olivera, Marras, Nurra, Grassi, Scognamillo
Allenatore: Mauro Giorico

Cassino: Stellato, Raucci, Cavaiola, Mele, Lazazzera, Mileto, Maciariello, Darboe, Ingretolli, Cavaliere, Mazzaroppi.
A disposizione: Imbastaro, Cocorocchio, Evangelista, Magliocchetti, Tullio, Bianchi.
Allenatore: Imperio Carcione

13.45 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dallo stadio Vanni Sanna di Sassari per raccontarvi le emozioni della sfida tra Latte Dolce e Cassino. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.