Serie D | Latte Dolce-Afragolese 0-1: i sassaresi sprecano, i campani vincono

0
1
95'

10' Longo (A)

Il Latte Dolce oggi va in cerca di continuità. Dopo la vittoria a domicilio contro la Vis Artena, i biancocelesti di mister Scotto oggi affronteranno l’Afragolese, nella 22ª giornata del girone G di Serie D.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Andrea Olmeo

Un tempo giocato per parte dalle due squadre, il primo tempo i campani hanno dominato giocando principalmente in contropiede e rendendosi pericolosi con i cambi di lato riuscendo a trovare il gol con Longo. Nel secondo tempo meglio il Latte Dolce, che produce tanto ma allo stesso tempo spreca tanto. Tra le varie occasioni quella più lampante dal dischetto con Bartulovic che spara alto e vanifica la possibilità di ottenere il pareggio.

FINISCE QUA LA PARTITA! Afragolese batte Latte Dolce per 0-1!

Nulla di fatto gli ospiti ripartono in contropiede e spazzano via, Tedde salva spazzando in tribuna il pallone

93′ – Provano a gestire il possesso gli ospiti cercando di difendere il vantaggio e portare a casa i 3 punti, ma il Latte Dolce pressa tanto e non molla riuscendo a conquistare il calcio d’angolo! SALE ANCHE CARBONI!

91′ – Bella manovra da parte dei sassaresi che sull’asse Tedde-Zecchinato combina bene portando al cross il centrocampista biancoceleste. Troppo lungo il traversone che si spegne sul fondo del campo

90′ – ⏱️ 5′ DI RECUPERO

89′TEDDE CI RIPROVA!!! Dalla lunghissima distanza il centrocampista biancoceleste, prova con un destro potente che termina di molto alto sopra la traversa

87′ – Grande sponda di Zecchinato, che serve sull’out di sinistra Di Marco. Il suo cross al centro però è troppo sul portiere e il pallone termina tra le mani di Romano

Il calcio piazzato di Saba, sbatte sulla schiena del neoentrato Bittaye. Nulla di fatto per il Latte Dolce

85′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Longo entra Bittaye

85′ – Calcio di punizione conquistato da Saba da posizione defilata sulla trequarti, sarà lui stesso l’incaricato a battere il calcio piazzato

83′ – Rimessa laterale lunga di Nocerino, spazzata via da Saba che prova a far ripartire il contropiede

79′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Marchese dentro De Marzo

77′ – ZECCHINATO!!! L’attaccante biancoceleste non riesce ad approfittare del lancio di Pireddu, e viene anticipato dal difensore avversario

76′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO LATTE DOLCE – Escono Altea e Piredda, dentro Piga e Mudadu

Conclusione alta sopra la traversa

75′ – Calcio di punizione dai 20 metri conquistato da Gianni. Sul pallone Saba

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Muravera 2-4 [14′ e 57′ Floris (M), 49′ e 64′ Mancosu (M), 51′ Roberti (C), 63′ Barbarossa (C)]

71′ – Fallo conquistato da Zecchinato sulla propria trequarti, bloccato irregolarmente da Forte durante un tentativo di ripartenza

69′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Sibilio, entra Cordato

67′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Bartulovic, entra Zecchinato

66′ – CARBONI MIRACOLO!!! Il portierone dei biancocelesti tiene viva la speranze dei suoi per recuperare lo svantaggio. Di piede e di riflesso para il tiro di Caso Natuale

65′ AMMONIZIONE AFRAGOLESE – Ammonito Van Ransbeeck per un fallo a centrocampo su Saba

62′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Elefante, entra Di Girolamo

61′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Cassini entra Di Marco

TRAVERSA!!! Tedde con una traiettoria potente e precisa prova la conclusione in porta che sbatte in pieno sulla traversa!

57′AMMONIZIONE AFRAGOLESE! Sibilio commette un fallo da dietro all’altezza dei 25 metri su Saba! Giallo per il classe ’03!

SABA!!!! Tenta l’olimpico il numero 10 biancoceleste! Romano di pugno respinge lontano!

55′ – ALTEA!!! Ci prova il numero 11 biancoceleste con una girata di sinistro, Forte si mette tra palla e porta e salva in angolo

50′ – Gioco fermo per un giocatore dell’Afragolese rimasto a terra, i sanitari della squadra ospite entrano in campo per prestare soccorso

SPARA ALTO!!! Grande occasione persa per il Latte Dolce sul calcio di rigore conquistato sugli sviluppi del corner

RIGORE LATTE DOLCE! Sul pallone Bartulovic

SABA!!! Bel tiro di Saba parato sul primo palo da Romano. Angolo Latte Dolce

47′ – Fallo conquistato da Altea all’altezza dei 25 metri! Sul pallone Saba

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Dagli altri campi:

Real Monterotondo Scalo-Torres 0-0 | giocata sabato
Atletico Uri-Aprilia 3-1 [39′ Fadda (U), 55’e 65′ Calaresu (U), 92′ Pezone (A)] | giocata sabato
Gladiator-Insieme Formia rinviata
Giugliano-Carbonia 0-0
Cynthialbalonga-Muravera 0-1 (14′ Floris)
Cassino-Nuova Florida 0-0
Lanusei-Vis Artena 1-0 (30′ D’Alessandris)
Latte Dolce-Afragolese 0-1 (10′ Longo)
Ostiamare-Arzachena 2-0 [Pellacani 13′ (O), Lorusso 44′ rig (O)]

FINE PRIMO TEMPO – Partita che stenta a decollare, i biancocelesti dopo un buon inizio vengono sorpresi al 10′ dall’incursione di Caso Naturale che ha servito l’assist per Longo. Tante interruzioni da parte del direttore in una gara molto nervosa, sono 4 ammoniti per il Latte Dolce e 1 per l’Afragolese. Il Latte Dolce ora dovrà reagire per ribaltare una gara che fino a questo momento è apparsa in salita per i biancocelesti

Salva tutto Cassini

47′ – Calcio di punizione sulla trequarti conquistato da Bartulovic, Gianni batte male e lascia spazio al contropiede avversario

46′ – ALTEA!!! Il Latte Dolce ci prova e non si arrende, il numero 11 biancoceleste prova dal limite dell’area la conclusione in porta, buona l’idea ma non altrettanto la coordinazione e la conclusione, pallone fuori di molto

45′ – ⏱️ 3′ DI RECUPERO

44′ – BARTULOVIC!!! Il centroavanti biancoceleste prova la conclusione dalla distanza! La conclusione potente termina alta sopra la traversa!

41′ – Bella triangolazione tra Piredda e Altea, la difesa avversaria respinge bene chiudendo le linee di passaggio dei biancocelesti

39′ – Calcio di punizione per il Latte Dolce, Gianni batte lungo su Saba che nel ricevere il pallone commette fallo in attacco in seguito a uno scontro con Forte

37′ – Ancora pericolosa in velocità l’Afragolese con Longo e Caso Naturale, Cassini di mette il piede e con l’aiuto di Salvaterra sventano l’incursione avversaria all’altezza dei 20 metri.

35′ – Il Latte Dolce sembra reagire, la squadra di mister Scotto trascinata dalle geometrie di Saba si propone con più frequenza davanti. Gli ospiti però quando ripartono sono pericolosi con la velocità di Longo ed Elefante

Il cross di Tedde viene spazzato via dalla difesa

32′ – Bel cambio di gioco di Gianni, che serve a Pireddu la possibilità di sfrecciare sulla corsia sinistra. Il terzino sassarese conquista un ottimo angolo

30′ – Fallo laterale lungo e insidioso di Longo controllato bene da Carboni. Il portiere biancoceleste prova con un lancio lungo a far salire la squadra alla ricerca del gioco di sponda di Barulovic, respinge bene la retroguardia ospite

Il cross dal corner finisce sulle mani di Romano

28′ – Calcio di punizione per il Latte Dolce, batte Saba. La difesa si salva in angolo!

27′ DOPPIA AMMONIZIONE! Giallo per Saba e Caso Naturale inseguito a un parapiglia avvenuto in seguito alla rete annullata dal direttore di gara

26′ – GOL ANNULLATO ALL’AFRAGOLESE! La rete di Sibilio viene annullata dall’assistente dell’arbitro per una posizione irregolare dell’esterno sul servizio di Elefante

25′ – AMMONITO PIREDDU PER IL LATTE DOLCE

Respinge bene la difesa dell’Afragolese che riparte bene in contropiede fermato all’altezza della trequarti da Pireddu in maniera molto decisa

23′ – Calcio d’angolo Latte Dolce, Tedde sul pallone

Sugli sviluppi del calcio di punizione il cross di Elefante viene respinto da Carboni, ma l’arbitro interrompe il gioco per un fallo in attacco di Longo

21′ – AMMONIZIONE LATTE DOLCE! Tedde commette fallo su Van Ransbeeck all’altezza della trequarti, l’arbitro lo punisce mostrando il cartellino giallo

19′ – Ancora Elefante!!! Di nuovo vicino al gol l’esterno classe 98′ che viene servito al centro dell’area. Provvidenziale l’uscita di Carboni che fa rimbalzare i palloni sul piede dell’avversario costringendolo a calciare da posizione defilata. Pallone sull’esterno della rete!

16′ – AMMONIZIONE LATTE DOLCE! Altea in seguito ad un fallo commesso all’altezza della trequarti avversaria viene ammonito dal direttore di gara

Sugli sviluppi del corner il pallone viene spazzato via dalla difesa

15′ – ELEFANTE!!! Vicini al gol gli ospiti con l’esterno rossoblù che da dentro l’area prova la conclusione. Carboni salva in angolo

13′ – Mister Scotto suona la carica incitando i suoi a non arrendersi continuando a giocare come stavano facendo fino al momento del gol subito!

Sugli sviluppi dell’angolo Bartulovic anticipa tutti e conclude a rete, para Romano

12′ – Risponde subito il Latte Dolce con Cassini che servito da Bartulovic prova la conclusione che viene murata dalla difesa, pallone in angolo

10′ – ⚽ GOOOL AFRAGOLESE!!! LONGO!! All’improvviso un’incursione sull’out sinistra di Caso Naturale che serve un cross sul secondo palo per Longo, che di sinistro tira in porta, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza in porta!

8′ – Ottima partenza da parte degli uomini di mister Scotto che portano una pressione alta sull’impostazione avversaria e riescono a contenere bene le incursioni dei rossoblù di mister Fabiano

6′ BARTULOVIC!!! Bel recupero di Piredda sul calcio di punizione battuto male dagli ospiti, il numero 7 biancoceleste serve sul limite dell’area il centroavanti sassarese che prova a piazzare con l’interno il pallone! Conclusione alta sopra l’incrocio

4′ – Gioco momentaneamente fermo per permettere ai sanitari di soccorrere Nocerino, rimasto a terra dopo un contrasto

3′ – Salvaterra vede lo sprint in profondità di Bartulovic e prova a servirlo, il pallone troppo lungo si spegne sull’out di sinistra

1′ – Calcio di punizione Latte Dolce, sul pallone Tedde che prova la conclusione diretta in porta dalla trequarti. Pallone alto sopra la traversa

INIZIA LA GARA – PRIMO POSSESSO AFRAGOLESE

14.31 – Ecco che entrano in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale composta da Leotta della sezione di Acireale coadiuvato dai due assistenti Chillemi (sez. B. Pozzo di Gotto) e Anile (sez. Acireale). Il Latte Dolce scenderà in campo con la classica divisa celeste, mentre gli ospiti dell’Afragolese in maglia rossa. Tutto pronto, a minuti il calcio d’inizio

14.20 – I giocatori fanno rientro negli spogliatoi per le ultime indicazioni dei rispettivi allenatori. Manca poco all’inizio della gara

14.05 – Ecco le formazioni ufficiali:

Latte Dolce: Carboni, Salvaterra, Pireddu, Cassini, Gianni, Medico, Piredda, Tedde, Bartulovic, Saba, Altea
A disposizione: Casillo, Fusco, Pilo, Di Marco, Salaris, Marcangeli, Piga, Mudadu, Zecchinato
Allenatore: Pierluigi Scotto

Afragolese: Romano, Van Ransbeeck, Esposito, Longo, Caso Naturale, Percuoco, Sibilio, Marchese, Forte, Nocerino, Elefante
A disposizione: Campisi, Cordato, Di Girolamo, Bittaye, Palamini, Di Franco, Tiberio, De Marzo
Allenatore: Franco Fabiano

14.00 – Le squadre sono in campo che effettuano il riscaldamento prima di dare il via al match. Clima sereno e soleggiato sul Peppino Sau di Usini, a breve vi daremo le formazioni ufficiali

13.30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, siamo qua al Peppino Sau di Usini per raccontarvi le emozioni del match tra Latte Dolce e Afragolese