Serie D, Cos-Latte Dolce 1-1: Gallo e Scognamillo firmano il derby

1
99'

Reti: Gallo (6')
Ammonizioni: Sulis (46'), Ladu (59'), Cadau (91')

Nuovo derby alle porte per Costa Orientale Sarda e Latte Dolce che si affrontano nel secondo turno del girone di ritorno del Girone G della Serie D: entrambe le squadre provengono da una vittoria rispettivamente contro Atletico Uri e Budoni.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura dell’inviata a Tertenia, Paola Cama

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Triplice fischio di Di Renzo. Secondo tempo che si conclude con un punto per parte. Reti firmate da Gallo per i gialloblù e da Scognamillo per gli ospiti, dopo un secondo tempo in cui la Cos è stata vicina al vantaggio con due traverse di Aloia. Latte Dolce più attento e coraggioso nella seconda frazione: arriva così un punto che da continuità al percorso verso la salvezza degli uomini di Giorico.

96′ – Finisce il match!

94′ – A terra Caferri che richiede l’intervento dello staff sanitario gialloblù. Entra la barella per il giocatore sarrabese ogliastrino

91′ – 🟨 Giallo per Cadau (COS)

91′ – Rimessa laterale per il Latte Dolce: Cadau si inserisce e prende il giallo per un intervento su Johnson

90′ – ⏱️ Quattro minuti di recupero!

87′Mancino di manca parato da Carboni!

86′ – 🔄 Sostituzione Latte Dolce: fuori Scognamillo, dentro Patacchiola.

84′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Aloia, dentro Manca

84′ – Altra occasione per la Cos con Alessandro Aloia, servito da Mattia Floris, che prende la seconda traversa in pochi minuti

82′ – Angolo Latte Dolce: Piga alla battuta che cerca Cabeccia sul secondo palo ma Tommasino fa sua la sfera.

80′ – Zinzula per Sulis, che scambia con Cadau e serve Mattia Floris ma il tiro è impreciso

77′ – Punizione per i sassaresi: Piga sulla palla, fermato da Alessandro Cadau che si fa trovare pronto

77′ – Occasione Cos! Con Aloia, servito da Cadau sulla destra, che prende in pieno la traversa.

75′ – 🔄 Sostituzione Latte Dolce: entra Marcangeli ed esce Florencio Piassi Kaio

75′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori capitan Nurchi, dentro Mattia Floris

73′ – Fase di gioco un po’ spezzettata

68′ – Occasione con Cadau, appena entrato, che crossa dritto in porta ma la palla finisce sul fondo

66′ – Occasione Cos!!! Antonio Loi sulla bandierina, ma né Gallo né Aloia riescono a sorprendere Carboni

64′ – 🔄 Doppia sostituzione Cos: fuori Piredda e Rarinca, dentro Cadau e Zinzula

59′ – 🟨 Giallo per Ladu per un intervento in ritardo su Faye

Seconda occasione consecutiva per il Latte Dolce: Scognamillo di testa porta il risultato sull’1-1, da palla inattiva

59′ – ⚽  Goool Latte Dolce!!

59′ – Occasione Latte Dolce! Angolo per i ragazzi di mister Giorico: miracolo di Tommasino su Scognamillo che ha toccato il pallone con il mancino

58′ – Ladu sul pallone con il mancino, tira dritto in porta ma la palla finisce oltre la porta

56′ – Fase un po’ confusa per entrambe le squadre. Aloia atterrato dal numero 7 sassarese e guadagna una punizione

53′ – 🔄 Sostituzioni Latte Dolce: fuori Aru, Orlando e Grassi, dentro Marras, Johnson e Piredda

52′ – Angolo per il Cos dopo azione offensiva dei padroni di casa: Ladu centrale ma il Latte Dolce spazza via la palla

51′ – 🔄 Sostituzione Cos: fuori Naguel, dentro Antonio Loi

51′ – Occasione Cos! Con Nurchi che entrato in area, crossa col destro ma la palla supera la traversa

50′ – Faye prova a trovare il cross, fermato da Caferri, e guadagna l’angolo.

49′ – Punizione per il Latte Dolce per un fallo sul numero 9: arriva la copertura della Cos ed è rimessa per i sassaresi

46′ – 🟨 Primo giallo della gara per Sulis (Cos)

46′ – Primo possesso giocato dal Latte Dolce

46′ – Riparte il match!

Squadre che tornano negli spogliatoi dopo la prima frazione di gioco, terminata con una occasione in favore dei padroni di casa con Alessandro Aloia. Gialloblù in vantaggio grazie alla rete di Gallo al 6′ minuto.

45′ – Duplice fischio di Di Renzo

39′ – Piga tira dalla distanza, ma il pallone supera il secondo palo

36′ – Ci prova il Latte Dolce che guadagna un angolo: Piga sulla bandierina, palla bassa sul primo palo, ma Satta esce e scaccia la palla

34′ – Occasione Cos con Naguel che ha cercato Aloia in area, ma la palla finisce sul fondo

28′ – Ladu per Piredda che di sinistro tira oltre la traversa

27′ – Tommasino costretto all’intervento per un tiro di Canu dalla distanza

26′ – Ancora occasione del Latte Dolce, con Faye sulla destra, frenata da una scivolata di Ladu

25′ – Cabeccia, col destro, non demorde ma prende la traversa da palla inattiva

22′ – Le due squadre lottano sulla trequarti, punizione per la Costa Orientale Sarda: Ladu alla battuta a cercare Aloia ma il Latte Dolce intercetta e riparte con Faye che perde occasione del pareggio.

19′ – Riparte il Latte Dolce con Piga, costretto a fermarsi grazie alla retroguardia gialloblù

17′Angolo per la Cos: Ladu dalla bandierina ma la difesa del Latte Dolce fa buona guardia

17′ – Piredda serve Ladu che viene atterrato dal numero 6 sassarese. E’ punizione per la Cos

13′Tentativo del Latte Dolce che cerca Scognamillo, ma Gallo si impone

9′ – Piredda cerca Nurchi in profondità, ma Russu intercetta. Cos che si mostra pericolosa con Nurchi e Ladu

6′ – Latte Dolce che non demorde, Aru cerca Scognamillo ma Sulis anticipa l’avversario e spazza via la sfera

6′Angolo per la Cos: Naguel tira al centro dell’area e Matteo Gallo di testa porta in vantaggio i gialloblù

6′ – GOOOL DELLA COS!!

1′ – Si combatte subito a centrocampo tra le due compagini, la Costa Orientale Sarda penetra la difesa sassarese, ma Carboni è pronto e fa sua la sfera

1′ – Sulla palla Sergio Nurchi, per la Costa Orientale Sarda

1′ – Partiti!

14.28 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo: tenuta bianca per i padroni di casa, azzurra per gli ospiti.

13.58 – Arbitra il match il signor Simone Di Renzo, sezione di Bolzano, coadiuvato dai signori Luca Mocci e Mirko Pili, entrambi della sezione di Oristano

13.55 – Le squadre stanno cominciando il riscaldamento allo stadio Is Arranas di Tertenia.

Costa Orientale Sarda: Tommasino; Sulis, Gallo, Satta, Caferri; Rarinca, Piredda, Naguel; Ladu; Aloia, Nurchi. A disposizione: Floris Mau., Ganzerli, Cadau, Cabiddu, Loi, Zurbriggen, Floris Mat., Zinzula. Allenatore: Loi.

Latte Dolce: Carboni; Canu, Russu, Cabeccia, Aru; Piga, Orlando; Grassi, Piassi, Faye; Scognamillo. A disposizione: Congiunti, Patacchiola, Pireddu, Piredda, Pilo, Marras, Johnson, Salaris, Marcangeli. Allenatore: Giorico

13.40 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno da Tertenia, qui per raccontarvi la sfida tra Costa Orientale Sarda e Latte Dolce, valida per il 19° turno del Girone G della Serie D.

Tommasino; Sulis, Gallo, Satta, Caferri; Rarinca, Piredda, Naguel; Ladu; Aloia, Nurchi.
Carboni; Canu, Russu, Cabeccia, Aru; Piga, Orlando; Grassi, Piassi, Faye; Scognamillo