Una fase di gioco di Virtus Entella-Torres | Foto Torres

Serie C | Torres-San Donato Tavarnelle 1-2: prima amara in casa per i sassaresi

Dopo la sconfitta di misura sul campo della Virtus Entella alla prima di campionato, la Torres di Alfonso Greco torna a giocare davanti al proprio pubblico. Al Vanni Sanna arriva il San Donato Tavarnelle, altra neopromossa del girone che all’esordio ha conquistato il primo punto nel torneo grazie al pari con il Rimini.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Roberto Pinna

Clicca qui per aggiornare della diretta

Esordio amaro tra le mura amiche per la Torres di Greco che dopo un buon inizio di gara con il vantaggio di Ruocco fallisce l’appuntamento con i primi punti stagionali. Brutta seconda frazione e tanti errori nei momenti chiave per i sassaresi, specie con Suciu che a dieci dalla fine dal dischetto non riesce a riaprire la gara

FINISCE QUI! TORRES 1 SAN DONATO TAVARNELLE 2

98′ – Antonelli servito solo in area prova a tirare ma viene contrastato, c’era però fuorigioco

95′ – Contropiede di Antonelli che serve Sanat in area ma l’esterno incespica al momento del tiro e manca clamorosamente una buona occasione

93′ – Cross di campagna che viene deviato in un angolo, ma su corner scontro di gioco tra Dametto e un avversario: gioco fermo

89′ – ⏱️6 di recupero

89′ – Torres in confusione con Bonavolontà da centravanti, nell’ultima azione fuorigioco proprio del neo-entrato

87′ – Sanat ci prova su angolo ma la palla deviata arriva a Cardelli in uscita

83′ – 🔄 Esce Diakite ed entra Bonavolontà nella Torres, negli ospiti fuori e dentro Contipelli

83′ – Gara ora nervosa con la Torres che si è divorata davvero una grande occasione

81′ – 🧤 SBAGLIA SUCIU! GRANDE PARATA DI CARDELLI

Trattenuta evidente e giallo per Alessio che ha steso su un traversone dalla destra l’esterno 🟨

79′ – RIGORE TORRES! ALESSIO STENDE RUOCCO E PENALTY

77′ – Altro malore sugli spalti ancora ambulanza che deve operare

77′ – OCCASIONE TORRES! Bel tentativo ravvicinato del neo-entrato ma Cardelli respinge in angolo

74′ – 🔄 Cambia Greco: fuori Lisai per Campagna e Gianola per Sanat

73′ – 🟥 Braccio alto di Marzierli su Dametto e in 3′ il 9 combina la frittata: espulso

71′ – 🟨 Fallo ingenuo su un calcio di punizione difensivo e primo giallo a Marzierli

68′ – 🔄Doppio cambio ospite: entrano Rossi e Regoli per Sepe e Nunziatini

67′ – Schema su punizione a liberare il mancino di Liviero: palla alta

65′ – ⚽Ripartenza fulminea dei toscani che se ne vanno sulla fascia con Galligani, palla in mezzo a rimorchio per Russo che dal dischetto la piazza per il 2-1

65′ – GOOOL SAN DONATO! ANCORA RUSSO

63′ – Gara molto frenetica e continuamente spezzata da falli e nervosismo. La Torres deve trovare la lucidità per tornare avanti

61′ – 🔄 Fuori Girgi e dentro Liviero nei rossoblù

59′ – Pronto Liviero per la Torres

56′ – Bella palla di Lisai in mezzo all’area di rigore, ma per un pelo non arriva a colpire Diakite

54′ – 🔄 Doppio cambio negli ospiti: entra Siniega per Brenna e Marzierli per Noccioli

53′PROTESTE TORRES! Animi molto caldi ora al Vanni Sanna, va giù Ruocco in area ma l’arbitro lascia giocare. Si crea un principio di rissa in campo che il fischietto Longo fatica a sedare. Nessun cartellino

51′ – Ospiti ora in palla: ci prova Galligani da fuori ma il tiro è altissimo

50′ – ⚽ TRASFORMA RUSSO! 1-1 Al Vanni Sanna

49′ – Scelta molto discutibile sul tiro di Alessio: Lora ha le braccia attaccate al corpo ma per il direttore di gara è rigore, giallo al centrocampista anche🟨

49′ – RIGORE SAN DONATO!

47′ – Ritmi subito alti, due transizioni, una per parte, ma nessuna vera occasione da gol

46′Partiti! Via alla ripresa con la battuta della Torres

15.36 – Intanto l’ambulanza ha lasciato lo stadio verso l’ospedale

15.31 – Viene ora distribuita acqua in Curva Nord visto il grande caldo, rientrano le due squadre intanto

15.24 – Un malore intanto dato dal gran caldo nella curva Nord della Torres. Ambulanza in campo, ci auguriamo non sia niente di grave

Primo tempo divertente ma anche intenso al Vanni Sanna. Torres avanti con la migliore azione avuta, dall’altra parte toscani molto attivi in avanti e fermati fin qui solo da un grandissimo Antonelli. Si annuncia una ripresa tutta da vivere, con particolare attenzione ai cartellini visti i già tanti ammoniti.

FINE PRIMO TEMPO AL VANNI SANNA! TORRES 1 SAN DONATO TAVARNELLE 0

46′ – 🧤 SALVATO!!! Gran tiro di Sepe dalla distanza ma Salvato vola e manda in angolo. Sulla battuta schema a liberare Russo ma palla sparata a lato dal 10

45′ – ⏱️ 4 di recupero

43′ – Su corner ospite libera Diakite che poi resta a terra: medici in campo e gioco fermo

41′ – ANTONELLI!!!!!!! COSA HA FATTO!!! Si addormenta la Torres che chiede di buttare fuori palla per un infortunio a Dametto ma gli avversari giocano con Galligani che si presenta solo davanti a Salvato, parata del portiere e sulla respinta Russo si trova a porta vuota ma sul tiro a botta sicura si lancia in spaccata Antonelli che fa un recupero che vale quanto un gol

39′ – Si distende il San Donato e ci prova in girata dal limite Noccioli: palla di molto a lato

38′ – 🟨 Partita maschia al Vanni Sanna con Noccioli che stende Gianola lanciato in contropiede, giallo corretto

34′ – 🟨Lisai si mette davanti alla palla e non fa battere la punizione veloce degli avversari: giallo ingenuo per uno della sua esperienza

34′OCCASIONE TORRES! Gran palla di Suciu in mezzo per Gianola ma sul tiro al volo del numero 72 c’è Cardelli che para

34′ – Numero di alta scuola di Antonelli che ne stoppa due ed esce in bello stile

33′ – Fallaccio su Lora che provava a impostare, ora gara che si è innervosita ed è meno spettacolare

30′ –  Buon momento per gli ospiti: bella triangolazione tra Noccioli e Galligani ma sul tentativo di tiro dell’11 esce bene Salvato e chiude tutto

29′ – Brivido Torres! Noccioli si lancia verso Salvato ma Antonelli e Dametto vengono aiutati su questa lettura dal guardalinee che alza la bandierina e dice: fuorigioco

27′OCCASIONE TORRES! Sul corner palla che balla in area, arriva Dametto che tira di prima e sfiora il secondo palo

26′OCCASIONE TORRES! Gianola si mette in proprio, gran tiro dalla distanza e Cardelli si rifugia in angolo

23′ – Bel giro palla della Torres con un Ruocco ispirato ma sul cambio di gioco Suciu sbaglia l’apertura di testa e l’azione sfuma

22′ – Pausa per bere in campo

21′ – 🟨 Fallo di Nunziatini su Diakite lanciato in contropiede dopo l’angolo battuto male dai toscani: giallo e medici in campo per soccorrere la punta dei sassaresi

20′ – Bella palla di Montini dalla sinistra, devia di testa Dametto in angolo

20′ – Torres che fatica ora a costruire, ospiti pericolosi con lanci continui per l’11 Galligani

18′ – Ritmi ora molto più blandi, è uscito il sole sul Vanni Sanna e si sente anche nel gioco dei due schieramenti

15′BRIVIDO! Retropassaggio della difesa ospite su Cardelli che si fa un pallonetto da solo stoppando ma poi evita l’autogol

14′ – Sul corner uscita da rivedere di Salvato ma c’era una posizione irregolare dei toscani in area. Punizione per la Torres

13′ – 🧤Si distende Salvato e manda in angolo una punizione velenosa rasoterra di Galligani che aveva superato la barriera

12′ – Lisai stende Bovolon dal limite e ci sarà una punizione pericolosa per la Torres. Galligani e Russo sulla palla pronti a battere

10′ – Ci provano gli ospiti sul corner con tiro dal limite di Galligani ma blocca tutto la difesa rossoblù che spazza

8′ – 🟨 Scintille in campo e anche Antonelli si becca il giallo

8′ – 🟨 Gorelli a gioco fermo prima della battuta del corner strattona Dametto e si becca il primo giallo.

7′ – Angolo per il San Donato Tavarnelle su chiusura di Lisai sulla destra. Sulla battuta libera ancora in corner Lombardo

5′ – ⚽ Fa esplodere di gioia il Vanni Sanna Ruocco con un super gol. Palla messa in messo da Gianola su cui Diakite non arriva. Sul rinvio della difesa prende palla dal limite il 10 rossoblù che si inventa un gran gol con un tiro di controbalzo che lascia di sale Cardelli

5′ – GOOOOL TORRES!!!!! RUOCCO LA SBLOCCA

4′ – Fallo in attacco di un Russo attivo, Torres però in pressing costante

3′ – Ancora lancio degli ospiti a cercare il 10 Russo, scatto però troppo affrettato della punta dei toscani e bandierina che va su: fuorigioco

2′ – Primo tiro della gara degli ospiti con Russo ma palla deviata che finisce docile tra le braccia di Salvato

1′Partiti! Torres subito aggressiva in avanti

14.29 – Torres che parte sotto una Nord rumorosa e festante, palla agli ospiti per il calcio d’inizio

14.26 – Inno della Torres che risuona sul Vanni Sanna e panchine che fanno il loro ingresso in campo. Sassaresi in tenuta classica rossoblù. Avversari in maglia bianca

14.20 – Squadre che rientrano negli spogliatoi, tra 10′ minuti il via alla sfida, tra pochi secondi invece online sui nostri social il pre-partita con le voci dei tifosi e quelle del presidente rossoblù Udassi

14.17 – Vi ricordiamo che su Centotrentuno troverete i live oltre che della Torres anche dell’Olbia a Montevarchi e delle quattro sarde di Serie D. In serata invece focus sulla Dinamo impegnata nel trofeo City of Cagliari nella finale contro Milano

14.12 – Ultime fasi di riscaldamento, tiri in porta per la Torres e lungo giro palla invece per i toscani

14.08 – Circa 30 gradi sul Vanni Sanna, cielo variabile.

14.06 – Greco conferma la formazione che è scesa in campo a Chiavari contro la Virtus Entella, ancora out Carminati per squalifica, Sorgente, Scotto e Luppi per infortunio. Negli ospiti pericolo numero uno l’attaccante numero 11 Galligani

14.02 – Arbitro di oggi il sig. Longo di Cuneo, primo assistente Franco di Padova e secondo assistente Munerati di Rovigo

14.01 – Meno di 30′ al fischio d’inizio, squadre in campo per il consueto riscaldamento. Già tantissimo il pubblico presente sugli spalti

Torres (4-3-3): Salvato; Lombardo, Dametto, Antonelli, Girgi; Gianola, Lora, Suciu; Lisai, Diakite, Ruocco. In panchina: Garau, Heinz, Ferrante, R. Pinna, Sanat, Masala, Tesio, Bonavolontà, S. Pinna, Campagna, Liviero, Teyou, Carboni. All. Greco.

San Donato Tavarnelle (4-3-1-2): Cardelli; Alessio, Gorelli, Brenna, Montini; Nunziatini, Bovolon, Sepe; Russo, Galligani, Noccioli. In panchina: Biagini, Ciurli, Calamai, Marzierli, Carcani, Regoli, Borghi, Siniega, Rossi, Cantipelli, Ubaldi. All. Magrini

13.30 – Buon pomeriggio amici e amiche di Centotrentuno, siamo al Vanni Sanna per raccontarvi la sfida tra Torres e San Donato Tavarnelle, valida per il secondo turno di Serie C e prima in casa in Lega Pro per i sassaresi dove mancano dalla stagione 2014-15.