Ossese-Torres 0-3: tris rossoblù con i nuovi arrivati nel mercato

91'

Bonavolontà (T) al 16'
Sanat (T) al 35'
Sorgente (T) al 91'

Seconda amichevole in Sardegna per la Torres di Alfonso Greco che dopo il Taloro Gavoi, battuto 9-0 a Sassari (qui la cronaca) affronta un’altra protagonista del campionato di Eccellenza, l’Ossese del grande ex Giacomo Demartis.

segui la diretta testuale della partita (clicca qui per ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato Roberto Pinna

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

FINISCE QUI! TORRES BATTE OSSESE 3-0

Non sbaglia dal dischetto l’ex Afragolese

91′ – ⚽ GOOOL TORRES! SORGENTE

91′RIGORE TORRES! Scappa Ruocco in ripartenza, viene steso in area e sarà penalty

89′MASALA!! Che splendido tiro a giro del centrocampista sassarese. Sfiora la rete dai 25 metri da posizione veramente angolata

87′TEYOU!!! Si mette in proprio la mezzala di Greco e va al tiro dal limite: palla alta di un soffio

86′ – Sulla battuta carica al portiere di Sorgente, punizione per l’Ossese

86′ – Prova ad accendersi S. Pinna con una serie di dribbling e alla fine guadagna una punizione interessante sulla fascia laterale destra

84′ – Ora è la Torres a portare più palla: due cross ma nessuno pronto in area per i sassaresi

81′ – Continuo possesso palla Ossese e poi per una palla calciata via a gioco fermo nasce un principio di rissa tra Bilea e alcuni giocatori della Torres. Entrano anche Demartis e Lisai a calmare gli animi

79′ – Buon momento Ossese con due corner di fila, alcuni brividi per Carboni ma i bianconeri non trovano la giusta conclusione in nessuno dei due tentativi

77′ – 🔄Dentro Raposo per Demurtas nei padroni di casa

75′ – Tentativo timido di Castiliego dai 30 metri, para tranquillo Carboni

74′ – Tanti falli e tanti errori, non succede quasi nulla in campo

70′ – 🔄Esce Demartis nell’Ossese per Castiliego, anche Cherchi per Murtas nella Torres fuori Lisai e dentro Teyou. Scala ala S. Pinna

67′ – Ci prova Masala con un tiro a giro dalla sinistra: palla alta. Pausa per bere nel frattempo

64′ – 🔄 Cambia Loriga: dentro Foddai per Chelo, dentro Campus per Magnin

64′ – SORGENTE SI DIVORA IL GOL! Perde palla l’Ossese in difesa, azione replica al gol di Sanat ma stavolta l’ex Afragolese solo davanti al portiere spara alto

63′GIRGI!!!! Sfiora il gol con l’esterno su assistenza di Ruocco il terzino ma sulla linea Patacchiola dice di no

60′ – Tiro di Ruocco dal limite ma respinge la difesa dell’Ossese. Ci prova Masala sulla ribattuta, stessa sorte. Gara ora con ritmi molto più blandi

59′ – 🔄 Cambio Ossese: dentro Ubertazzi per Madeddu, poi dentro Altea per Erbi

57′ – Punizione da casa sua di Demartis che con la solita rincorsa al contrario mette una gran palla in mezzo all’area. Libera Carminati e sulla ribattuta Gueli la spara fuori dallo stadio

56′ – Prova a farsi vedere avanti la squadra padrona di casa ma Chelo è in fuorigioco sul lancio lungo

54′ – Ci prova Masala dalla distanza ma si immola Patacchiola con il corpo a evitare guai peggiori

52′PINNA!!! Serpentina al limite di Samu Pinna servito da Ruocco: tiro di precisione che esce di un nulla per la mezzala della Torres

51′ – Scivolata di Heinz che lascia a terra l’ex Bilea: gioco fermo

49′ANCORA RUOCCO!!! Sempre di testa e sempre palla fuori di un soffio da corner

48′ – Cross della Torres dalla sinistra, svirgola un difensore dell’Ossese: angolo

47′RUOCCO!!! Subito sfiora il gol il folletto rossoblù con un colpo di testa da corner: para Cerchi e respinge

46‘ – Battono i padroni di casa, via alla ripresa

FORMAZIONI SECONDO TEMPO

Ossese: Cerchi, Madeddu, Magnin, Patacchiola, Bilea, Demurtas, Gueli, Mudadu, Demartis, Demartis Chelo.

Torres: Carboni, Heinz, Carminati, R. Pinna, Girgi, Masala, Tesio, S. Pinna, Ruocco, Lisai, Sorgente

Prima frazione con la Torres un po’ contratta in costruzione rispetto alle recenti uscite. Molto bene le catene esterne, in modo particolare quella Lombardo-Sanat. Ossese arcigna dietro e abile a ripartire in velocità, anche se manca una punta che faccia riposare la squadra in risalita o che smisti per i tanti folletti offensivi presenti in rosa

FINE PRIMO TEMPO!

43′ – SANAT! Bel contropiede della Torres che Sanat prova a chiudere con un tiro da fuori: palla a lato non di molto

38′ – Azione prolungata dell’Ossese con Bilea protagonista, sul cross deviato bel tiro di Erbi che però la difesa della Torres blocca

Brutta palla persa in ripartenza dall’Ossese, recupera la sfera Sanat che si invola verso la porta, supera Cerchi e infila il 2-0

35′ – ⚽GOOOOOL TORRES! SANAT!

34′ – Pericolo in area Ossese, Gueli svirgola e Antonelli potrebbe concludere in porta ma c’è carica su Cerchi

34′ – Steso Sanat nei pressi della bandierina, punizione interessante per la Torres

32′LIVIERO!!! Tenta il gol della giornata il terzino direttamente su punizione dai 35 metri. Palla che sfiora il sette

31′ – Prova ad alzare il ritmo la Torres ma l’Ossese c’è in fase di non possesso. Greco a parte Lora, fermo per un affaticamento e gli infortunati di lungo corso Ferrante e Scotto ha più o meno tutti a disposizione

28′ – Prova l’azione da terzino a terzino la Torres ma su traversone di Lombardo Liviero pronto per tirare dal limite sbaglia lo stop per accompagnare la conclusione: palla fuori

26′ – Si riparte, palla ai rossoblù

24′ – Pausa per bere in campo

23′ – Sulla battuta Antonelli la spara alta di piatto

23′BONAVOLONTA! Calcia bene da fuori il centrocampista della Torres, preso in controtempo Cerchi si rifugia in corner

18′ – Fase ora dove la Torres prova a controllare soprattutto con la spinta di Lombardo sulla fascia

16′ – Bell’azione sulla corsia destra della Torres con Sanat che si distende fino alla fine del campo prima di mettere in mezzo una palla che Bonavolontà deve solo spingere di piatto in porta

16′ – ⚽GOOOOOL TORRES!

15′ – Punizione dai 50 metri di Lombardo, colpisce di testa Dametto ma è in posizione di offside

14′ – Fase più confusa del gioco, con anche qualche fallo di troppo

13′ – Punizione laterale battuta bene da Lombardo per la Torres ma Madeddu libera di testa

8′MADEDDU!! Ripartenza velocissima dei padroni di casa, palla perfetta dalla destra al centro dove Madeddu arrivato a rimorchio con il piattone la alza da ottima posizione: brivido per Salvato

8′ – Su corner spizza Diakite: palla fuori di pochissimo sul secondo palo

7′CAMPAGNA! Tira da fuori l’esterno e trova una grande risposta di Cerchi: angolo

6′ – L’arbitro fischia rigore per l’Ossese per tocco di mano di Antonelli in area di rigore ma c’era la bandierina alzata sul cross dalla destra e si riparte con una punizione tra i piedi di Salvato

4′ – Azione ripetuta della Torres, prima Gianola viene fermato da Cerchi al tiro e poi è Lombardo a provarci da fuori ma spara alto di poco l’esterno

2′ – Campagna! prima conclusione per l’esterno della Torres: alto. Sassaresi con 4-3-2-1 tendente al 4-3-3 e Osesse con  il 4-2-3-1.

1′ – Batte la Torres, PARTITI!

17.01 – Circa 300 persone sugli spalti nonostante il caldo e la vicinanza del Ferragosto

16.58 – Foto di rito per le sue squadre, a breve il fischio d’inizio

16.53 – Squadre che fanno il loro rientro negli spogliatoi. Tra poco meno di 10 minuti il via alla sgambata. Circa 33 gradi a Ossi, per fortuna allevati da una leggera brezza

16.43 – Squadre in campo al Walter Frau per il consueto riscaldamento prima di questo allenamento congiunto tra i due club. Grandi abbracci per Jack Demartis, storico ex capitano della Torres da quest’anno in bianconero con l’Ossese di Loriga

Ossese: Cerchi, Madeddu, Magnin, Patacchiola, Bilea, Demurtas, Gueli, Maganuco, Demartis, Demartis Chelo. All. Loriga

Torres: Salvato; Lombardo, Antonelli, Dametto, Liviero, Suciu, Gianola, Bonavolontà, Sanat, Campagna, Diakite. All. Greco

16.15 – Buon pomeriggio dal Walter Frau di Ossi, da dove vi racconteremo il test match tra i padroni di casa e la Torres.

Ossese: Cerchi, Madeddu, Magnin, Patacchiola, Bilea, Demurtas, Gueli, Maganuco, Demartis, Erbi, Chelo. All. Loriga

Formazione secondo tempo
Ossese: Cerchi (dal 70' Murtas), Madeddu (dal 59' Ubertazzi), Magnin (dal 64' Campus), Patacchiola, Bilea, Demurtas (dal 77' Raposo), Gueli, Mudadu, Demartis (dal 70' Castiliego), Erbi (dal 59 Altea) Chelo (dal 64' Foddai).

Torres: Carboni, Heinz, Carminati, R. Pinna, Girgi, Masala, Tesio, S. Pinna, Ruocco, Lisai (dal 70' Teyou), Sorgente