serie-d-sardegna-torres-ponsat-centotrentuno-sanna

Torres-Gladiator: 2-1, primo successo stagionale rossoblù

Torres ancora a caccia della prima vittoria: archiviati i primi due pareggi consecutivi dell’era Graziani, i rossoblù ospitano al Vanni Sanna il Gladiator.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

Vis Artena-Muravera rinviata

Gara infinita e divertente a Sassari. La Torres gioca bene il primo tempo, parte meglio nella ripresa ma nel momento di massima gestione rimane in 10 e si spaventa nel finale con il 2-1 di De Carlo. Fantasmi a parte per la squadra rossoblù però conta solo la prima vittoria stagionale.

PRIMA VITTORIA DELLA TORRES IN CAMPIONATO

FINISCE QUI

Stacco di testa perfetto di De Carlo che anticipa tutti e fa 2-1. Minuti finali di fuoco al Vanni Sanna

GOOOOL GLADIATOR

93 – Gladiator in avanti ma con poche idee per il momento. Su un cross deviato arriva comunque un corner

Saranno 5 i minuti di recupero al Vanni Sanna

ROSSO SCHIAROLI, il centrale della Torres abbatte Del Sorbo e finisce anzitempo sotto la doccia per il doppio giallo.

Fallo di Doto su Battista sulla fascia vicino al corner, giallo per il classe ’99.

86 – Torres ora un po’ in affanno sul pressing degli avversari ma ogni cross fin qui è stato preda di Frasca. Sempre attentissimo il numero uno.

84 – Ci prova Doto da lontanissimo ma tira fuori. Intanto Graziani richiama Melli ed entra Bianco.

83 – Ultimi minuti di passione per la Torres che ha bisogno di questa prima vittoria stagionale

Fuori Vitiello per Doto, fuori Falco e dentro Di Monte, queste le scelte di Santonastaso

81 – Melli, capitano rossoblù, conferma di essere tra i migliori in campo, e servito da Ruiu va sul fondo e tira. Deviato in corner. Sugli sviluppi Rutjens da fuori tira al lato.

80 – Frasca salva tutto, ci prova Di Paola con un bel cross ma il numero uno rossoblù mette la palla in ghiaccio

78 – Gara molto confusa e condizionata dagli animi caldi, la Torres prova a gestire il doppio vantaggio

Gladiator ora che prova il tutto per tutto con un 4-2-4, vuole riaprirla la squadra ospite.

75 – Risponde Graziani: fuori Bilea, un altro con Graziani in panchina, e dentro Ruiu

74- Cambio per il Gladiator, esce Tripicchio (buonissima prova) ed entra Ferraro

71 – La partita ora è uscita dai binari della ratio, continui parapiglia in campo. L’ultimo per due palloni in campo. Gladiator nervosa per la situazione dei due gol, entrambi fortemente contestati dalla squadra campana (con il primo ammonito dopo consulto di minuti tra arbitro e guardalinee). Ammonito per proteste il capitano degli ospiti Vitiello.

Che partita amici di Centotrentuno, solo emozioni forti a Sassari. In due minuti la Torres fa due reti. La prima annullata la seconda valida. Quello che conta è il momentaneo 2-0 dei padroni di casa.

68 – Questa volta il gol non si può annullare. Lancio del Gladiator sbagliato la Torres riparte subito con Mascia che davanti al portiere non sbaglia. Due a zero per la Torres.

GOOOOOOOOOOOL TORRES

CLAMOROSO dopo 2 minuti di riflessione tra guardalinee e arbitro la rete della Torres viene annullata per fuorigioco

Sulla ripartenza del Gladiator Melli recupera palla e tenta il tiro da lontanissimo la deviazione della difesa finisce sui piedi di Rutjens che solo davanti al portiere avversario fa 2-0

65 – CORNER PER LA TORRES, Battista apre un’impresa in proprio e ne salta due in area, poi il suo tiro-cross viene mandato fuori dagli ospiti.

63 – OCCASIONE GLADIATOR, spinge sulla fascia la squadra ospite e sul cross deviato Tripicchio gira in porta bene ma non trova i pali

62 – Ora il Gladiator aumenta i giri, dopo lunga azione manovrata dal limite ci prova Di Paola ma la palla non gira e finisce fuori di almeno 2 metri

Ammonito Schiaroli, fallo su Del Sorbo sui 45 metri dalla porta per il rossoblù

60 – Tiro velleitario di Di Finizio che dai 35 metri spara fuori dallo stadio

59 – Cambio per il Gladiator: dentro Coppola e fuori Marzano per Santonastaso

56 – Fallo in attacco di Mascia. Il cielo si fa minaccioso sul Vanni Sanna, mentre la gara inizia ad essere più nervosa che bella. D’altronde per entrambe le squadre è fondamentale fare punti.

53 – Minuti di pressing del Gladiator. La squadra campana non riesce a tirare contro Frasca ma in due occasioni su cross è stato bravo Riccardo Pinna ad anticipare il sempre pericoloso Del Sorbo.

Dagli altri campi: Monterosi-Arzachena 2-1 [9′ Piroli (M), 36′ Defendi (A), 47′ Sivilla (M)]

Fallo tattico di Bilea che blocca una ripartenza ospite, ammonito Bilea.

48 – Sulla ripartenza Bilea mette il jet,  ne salta due e crossa per la rovesciata di Battista. Ma la palla era uscita e l’arbitro ferma tutto.

48 – Gladiator che risponde con una punizione di Vitiello che Di Paola corregge per Tripicchio solo in area. Il 10 nerazzurro però non arriva alla conclusione.

47– Inizia subito in attacco la Torres, su punizione di La Vigna stacca Rutjens di testa ma il numero 2 non centra la porta avversaria.

46 – Via alla ripresa, primo pallone in questa ripresa tra i piedi della Torres.

Cambio dell’intervallo per Graziani: dentro Battista, fuori uno stremato Ponsat. Buonissima prova del 9.

Da segnalare nel primo tempo delle contestazioni nei confronti del presidente Sechi fuori dal Vanni Sanna da parte di un piccolo gruppo di tifosi

FINALI PRIMI TEMPI GIRONE G
Monterosi-Arzachena 1-1 [9′ Piroli (M), 36′ Defendi (A)]
Nocerina-Cassino 1-1 [2′ Talamo (N), 38′ rig. Carcione (C)]
Nola-Nuova Florida 0-3 (17′ e 29′ Elefante, 36′ Coratella)
Savoia-Latte Dolce 1-0 (33′ Poziello)
Lanusei-Giugliano 1-0 (27′ aut. Stendardo)
Torres-Gladiator 1-0 (2′ BIlea)
Latina-Afragolese 1-0 (2′ Di Renzo)

Partita davvero spettacolare al Vanni Sanna. Senza ombra di dubbio la miglior prova fin qui per la Torres in stagione. Sassaresi che sarebbero potuti essere in vantaggio anche di 2 o 3 gol ma attenzione al Gladiator. Gli ospiti hanno centrato una traversa e messo in difficoltà Frasca in almeno due occasioni. Gara vibrante e viva, speriamo lo sia anche nella ripresa. Un caffè e ci risentiamo tra qualche minuto.

FINE PRIMO TEMPO

CHE OCCASIONE TORRES, incredibile palla del 2-0 per i sassaresi. Ancora Melli che serve Mascia che se ne va sulla fascia e mette un pallone all’indietro che arriva a La Vigna che mette a sedere il portiere avversario ma con lo specchio a disposizione spara alto di pochissimo.

Saranno due i minuti di recupero

Fazi stende Bilea sulla fascia, giallo per il numero 2 dei campani.

44 – TRAVERSA TORRES, ma che partita è? Contropiede questa volta della Torres. origlio lancia Mascia che entrato in area tira di potenza ma prende il legno.

42 – TRAVERSA GLADIATOR, che occasione per gli ospiti. Contropiede innescato da Tripicchio che serve Di Paola, che entrato in area spara e centra la traversa.

Dagli altri campi Monterosi-Arzachena 1-1 (Piroli, Defendi)

39 – ANCORA GLADIATOR, Tripicchio fa tunnel a Pinna e sul cross trova un corner. sugli sviluppi il Gladiator spreca.

Dagli altri campi: Savoia-Latte Dolce 1-0 (33′ Poziello)

37 – Cross rapido di Origlio per Ponsat ma Fusco anticipa tutti e prende anche il fallo dallo stesso numero 9 rossoblù.

35 – Cambio Graziani: la Torres toglie Samuele Pinna ed entra Claudio Fadda.

CORNER GLADIATOR, sempre Falco, incontenibile. Va via sulla fascia, il suo cross deviato vale la bandierina per gli ospiti. Ma Frasca sugli sviluppi ferma tutti.

32 – Primi 30 minuti perfetti di Ponsat nonostante il dolore alla caviglia colpita da De Carlo. Fattore in più il play offensivo di Graziani. Che fa salire, fa aprire il gioco ed è sempre il più pericoloso nella costruzione dell’ultimo passaggio.

Dagli altri campi: Lanusei-Giugliano 1-0 (27′ aut. Stendardo)

29 – Serie di azioni confuse in attacco della Torres, alla fine è Samuele Pinna che ci prova da fuori. Palla a lato.

Ammonito Riccardo Pinna che impedisce con un fallo al portiere avversario di ripartire in velocità dopo l’azione di calcio d’angolo.

OCCASIONE TORRES, bella punizione di La Vigna ma Fusco respinge con i pungi in rimessa laterale. Sugli sviluppi la Torres guadagna un corner.

25 – Fallaccio ancora del Gladiator su Mascia da parte di Vitiello. Sarà punizione dai 25 metri, in posizione centrale, per i sassaresi.

Bene ora la Torres con il Gladiator che lascia spazi in ripartenza. Cross di Bilea sul quale però Mascia non arriva.

24 – TENTATIVO GLADIATOR, erroraccio in uscita di Schiaroli che serve gli avversari. Il 10 Tripicchio, sempre lui, ci prova da fuori. Tiro a lato ma non di molto.

22 – MIRACOLO DI FRASCA, che partita amici di Centotrentuno. Capovolgimento del Gladiator e sul cross di Falco Tripicchio arriva da solo davanti a Frasca, che però resta in piedi e dice no al numero 10 respingendo in corner. Che parata e che gara. Calcio d’angolo poi sprecato dagli ospiti.

20 – CLAMOROSO ERRORE DI BILEA, azione replay del vantaggio. Melli va via, non lo tengono, sul cross Bilea è solo a porta spalancata ma da un metro il 3 tira alle stelle

Gol del Gladiator di Falco ma rete annullata pe fuorigioco con l’arbitro che aveva fischiato ampiamente prima della conclusione degli ospiti

18 – ANCORA MASCIA, buona prova fin qui del classe 2002 che lanciato a rete da Origlio viene fermato solo all’ultimo da Maraucci. Sulla ripartenza lo stesso Mascia commette fallo e viene ammonito.

Si scalda Mesina perché Ponsat esce claudicante dal terreno di gioco. Da capire se può farcela o meno.

Fallaccio di De Carlo su Ponsat su una ripartenza dal basso della Torres. Ammonito il numero 6 degli ospiti.

15 – Buon inizio di Falco, su quel lato la Torres soffre molto il Gladiator. Fin qui per l’11 due cross pericolosi messi fuori da Pinna.

Dagli altri campi Monterosi-Arzachena 1-0 (Piroli)

13 – OCCASIONE TORRES, ottimo break di Ponsat che stoppa palla in mezzo al campo e lancia Mascia ma il giovane rossoblù entrato in area si fa ipnotizzare da Fusco e non riesce a calciare in porta.

10 – CHE OCCASIONE GLADIATOR, Falco ne salta due e prova il tiro a palombella ma Frasca fa un bel volo all’indietro e manda in corner. Sugli sviluppi libera la difesa rossoblù

8 – PROTESTE GLADIATOR, su cross deviato di Di Paola contrasto di gioco tra Pinna e Marzano. Forti proteste degli ospiti ma per Di Mario di Ciampino non c’è nulla. Ottimo inizio di gara per entrambe le squadre. Gara divertente.

7 – Sul terzo corner consecutivo brivido per il Gladiator con la palla che attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno dei rossoblù riesce a deviare in gol.

6 – Bene Mascia, su rilancio di Frasca il giovane della Torres va sul fondo e guadagna un prezioso corner. Sugli sviluppi tentativo di cross di Origlio ancora deviato e ancora corner per la Torres.

3REAZIONE GLADIATOR, Ci prova subito la squadra ospite con un tiro da fuori area di Falco che però si spegne largo sul fondo.

Classica azione della Torres da quando c’è Graziani sulla panchina. Taglio di Melli sulla fascia che servito va sul fondo e crossa per l’altro quinto di centrocampo. Solo in area avversaria arriva Bilea che non sbaglia. Torres in vantaggio subito e ora dovrà gestire.

2 -GOOOOOOOL TORRESS!

1 – Primi lanci per il Gladiator che si affida a Tripicchio sulla trequarti a inventare. Attenzione alle due aree di rigore dove il pallone si ferma a causa del fango. Anche se il sole del Vanni Sanna può scaldare il terreno.

1PARTITI! Prima palla gestita dagli ospiti in maglia classica nerazzurra

14.26 – Panchine che fanno ora il loro inizio in campo. A breve il via alla gara.

14.20 – Poco più di 10 minuti all’inizio della sfida, squadre appena rientrate negli spogliatoi. Temperatura di 8 gradi al Vanni Sanna.

IL NOSTRO POMERIGGIO DI CALCIO

Oltre che sul campo del Vanni Sanna questo pomeriggio siamo anche a Novara per seguire la gara dell’Olbia di Marx Canzi (link diretta), ma anche a Monterosi per la sfida alla capolista dell’Arzachena (link diretta), live anche del Latte Dolce sul campo del Savoia (link diretta) e al Lixius per la sfida del Lanusei di Greco al Giugliano (link diretta)

14.12 – Vero e proprio scontro salvezza questo tra Torres e Gladiator. I sassaresi, così come la squadra di Santa Maria Capua Vetere,  arrivano da due pareggi consecutivi. I rossoblù fin qui non hanno mai vinto in campionato e occupano la penultima posizione.

14.10 – Inizio non semplice per bomber Antonio Mesina a Sassari, Graziani ha deciso di lasciare in panchina il suo centravanti.

14.08 – Timido sole sul Vanni Sanna, squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Campo del Vanni Sanna comunque particolarmente pesante a causa delle forti piogge delle ultime ore sul Nord Sardegna.

14.02 – LE FORMAZIONI

TORRES (3-5-2) Frasca; R. Pinna, Rutjens, Schiaroli; Bilea, La Vigna, S. Pinna, Origlio, Melli; Ponsat, Mascia. PANCHINA: Carta, Ruiu, Fois, Soreata, Fadda, Cocco, Bianco, Mesina, Battista. All. Archimede Graziani

GLADIATOR (4-3-3) Fusco; Fazi, Di Finizio, Vitiello, Maraucci; De Carlo, Di Paolo, Marzano; Falco, Del Sorbo, Tripicchio. PANCHINA: Maione, Sall, Suppa, Di Monte, Coppola, D’errico, Ferraro, Strianese, Doto. All. Clemente Santonastaso.

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno dal Vanni Sanna di Sassari: qui per raccontarvi l’ 11ª giornata di campionato tra Torres e Gladiator.

TAG:  Serie D Torres