cabeccia-lattedolce

Serie D, Vis Artena-Latte Dolce 0-1: Cabeccia regala la vittoria ai biancocelesti

Vis Artena
Latte Dolce
0
1
90'

13' Cabeccia (LD)

Dopo il pareggio in esterna contro il Nuova Florida, per il Latte Dolce di mister Scotto è ancora tempo di trasferta. L’avversario di oggi è la Vis Artena che dopo le due vittorie consecutive contro Uri (0-5) e Muravera (4-3) è sicuramente tra le squadre al momento più in forma del girone G.

Rivivi la partita

a cura di Andrea Olmeo

Grande vittoria per gli uomini di mister Scotto che dal dischetto grazie al loro capitano riescono a portare a casa i 3 punti su un campo difficile. Vis Artena che nel finale ha dato non poche preoccupazioni ai sassaresi, ma il cuore dei biancocelesti e la tanta attenzione in fase difensiva sono risultate decisive per la vittoria dell’incontro

FINISCE QUA!!! LATTE DOLCE BATTE VIS ARTENA PER 1-0!!!

90+3 VIS ARTENA!!! Da calcio piazzato Capodaglio è pericoloso e il suo tiro sfiora l’incrocio dei pali!

90+1 – LATTE DOLCE PERICOLOSA!! Il doppio miracolo di Manni tiene in vita i suoi, prima sul tiro di Piredda poi sul tiro di Saba

88′ – 🟨 DOPPIA AMMONIZIONE – Un’ammonizione per parte ed entrambe per protese. Per i padroni di casa giallo sventolato a Di Vico, mentre per i biancocelesti Cabeccia!

86′ CANNAS!!! – Gran controllo del numero 7 biancoceleste che mettendo giù il pallone se lo porta sul destro. Bella conclusione che termina di poco fuori dallo specchio della porta

83′ 🟨 AMMONIZIONE LATTE DOLCE!!! – Carboni nel tentativo di rubare dei secondi preziosi perdendo tempo, viene ammonito dall’arbitro

82′ PAOLACCI!!! – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la conclusione di Paolacci si spegne sull’esterno della rete dando l’illusione del gol

81′ – OCCASIONE ARTENA!!! Mastropietro va in fuga solitaria sulla corsia, cerca con un cross sul secondo palo la testa di Odianose, palla di poco alta

78′ – 🔄 SOSTITUZIONE ARTENA – Esce Catapano entra Di Vico

75′ – Calcio di punizione sulla trequarti per la Vis Artena. Sul pallone Capodaglio che fa partire una traiettoria molto lunga. Pallone tra le braccia di Carboni

72′ – 🟥 ESPULSIONE LATTE DOLCE! Non ha gradito il direttore di gara le proteste dalla panchina di Grassi, che a causa del suo comportamento si vede sventolare in faccia il cartellino rosso!

Dagli altri campi: Carbonia – Atletico Uri 1-1 [35′ Aloia (C), 65′ Fadda (AU)]

69′ OCCASIONE LATTE DOLCE!!! – Bartulovic è particolarmente ispirato oggi, prova la conclusione dal limite dell’area. Tiro potente fuori di poco al lato del palo!

68′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Palombi entra Marcangeli

66′ – OCCASIONE ARTENA!!! Si distende bene sulla sinistra Odianose che fa partire un cross. La traiettoria del pallone diventa pericolosa e si dirige verso la porta! Pallone di poco alto!

65′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Grassi entra Piredda

Dagli altri campi: Arzachena – Giugliano  1-1 [51′ rig. Cerone (G), 61′ Bellotti (A)]

57‘ – Doppio angolo per la Vis Artena, in entrambe le occasioni la difesa biancoceleste è attenta e non rischia

55′ – BARTULOVIC!!! – L’attaccante biancoceleste viene servito bene da Cannas, ma ancora una volta in ottima posizione fallisce la possibilità del raddoppio

53′ OCCASIONE ARTENA!!! – Ancora angolo Artena, Mastropietro salta più in alto di tutti e conclude in porta di testa, Bartulovic però ci mette la faccia e salva i biancocelesti

52′ – 🟨 AMMONIZIONE VIS ARTENA – Maini ferma fallosamente Cannas che stava provando a far ripartire l’azione.

Sugli sviluppi del corner, Carboni fa suo il pallone

51′ – ARTENA IN AVANTI!! – Mastropietro si allarga sulla fascia sinistra e tenta il cross al centro, attenta la difesa biancoceleste si salva in angolo

Dagli altri campi: Gladiator – Afragolese 1-0 (31′ Mistretta) | inizio ore 15:00

50′ – Sul calcio d’angolo per i padroni di casa Carboni si fa trovare pronto e di pugno allontana il pallone

Dagli altri campi: Muravera – Insieme Formia  2-1 [19′ Tordini (IF), 40′ Floris (M), 46′ Piroddi (M)]

46′INIZIA IL SECONDO TEMPO – 🔄 Sostituzione nell’intervallo per la Vis Artena esce Sfanò, entra Origlia

FINALE DEI PRIMI TEMPI – 21° TURNO GIRONE G
Aprilia – Real Monterotondo 1-0 (35′ Mannucci)
Arzachena – Giugliano  0-0
Carbonia – Atletico Uri 1-0 (35′ Aloia)
Gladiator – Afragolese 0-0 | inizio ore 15:00
Muravera – Insieme Formia  1-1 [19′ Tordini (IF), 40′ Floris (M)]
Ostiamare – Cassino 1-0 (45′ Bertoldi)
Team Nuova Florida – Lanusei  2-0 (11′ Katseris, 13′ Persichini)
Torres – Cynthialbalonga 0-1 (45+1′ Roberti)
Vis Artena – Latte Dolce  0-1(13′ rig. Cabeccia)

FINE PRIMO TEMPO – Grande primo tempo da parte dei biancocelesti, tanta aggressività e tante occasioni avute. A sbloccare la gara è stato capitan Cabeccia su calcio di rigore. Il pallino del gioco è stato prevalentemente tra le mani degli ospiti che, oltre a produrre tanto, sono riusciti a contenere le offensive dei padroni di casa con attenzione. Vis Artena che fatica a trovare degli spiragli e dopo il sussulto iniziale di Odianose non è riuscita a creare grossi problemi alla squadra sassarese.

46′ – AMMONIZIONE LATTE DOLCE – Grassi nel tentativo di bloccare la ripartenza avversaria commette fallo.

45′ – 1 MINUTO DI RECUPERO

44′ANGOLO VIS ARTENA – Ancora poco pericolosi su corner i padroni di casa con i biancocelesti molto attenti che spazzano via il pallone

41′ Fase di stallo del gioco, Latte Dolce che rischia poco e tiene bene il campo. Padroni di casa che faticano nel trovare degli spiragli per poter impensierire i biancocelesti

Dagli altri campi: Aprilia – Real Monterotondo 1-0 (35′ Mannucci)

36′ AMMONIZIONE VIS ARTENA – Giallo per Mastropietro per un fallo commesso all’altezza della linea mediana del campo

Dagli altri campi: Carbonia – Atletico Uri 1-0 (35′ Aloia)

31′ BARTULOVIC!!! Da dentro l’area di rigore l’attaccante biancoceleste prova la conclusione. Tiro centrale, facile preda di Manni

26 AMMONIZIONE LATTE DOLCE – Salvaterra ferma con le cattive Sfanò che si stava pericolosamente involando verso la trequarti ospite sull’out di sinistra

25′ ANCORA CASSINI!! – Prova ancora la conclusione dalla lunga distanza il calciatore biancoceleste, Manni si fa trovare pronto salvando in tuffo

23′ ANGOLO ARTENA – Sugli sviluppi del corner, la difesa biancoceleste si fa trovare pronta e attenta spazzando via il pallone

21 -TRAVERSA LATTE DOLCE – Cassini prova la conclusione dai 25 metri! Il pallone si stampa sul legno, sulla respinta arriva Bartulovic prima di tutti, ma viene fermato dal direttore di gara in posizione irregolare. Fuorigioco

18′ FALACCI!!! – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il capitano dei padroni di casa salta più in alto di tutti e colpisce di testa. Pallone alto

Dagli altri campi: Team Nuova Florida – Lanusei  2-0 (11′ Katseris, 13′ Persichini)

15′ AMMONIZIONE LATTE DOLCE – Ammonito Palombi per aver commesso in seguito a un intervento irregolare sulla metacampo

GOOOOOOL LATTE DOLCE!!! Cabeccia questa volta non sbaglia. Manni Spiazzato e biancocelesti avanti

Ancora Gianni, tenta l’incursione in area e viene atterrato fallosamente. Massima punizione biancoceleste, sul pallone Cabeccia

12′ – RIGORE LATTE DOLCE!!!

8′ – LATTE DOLCE RISPONDE SUBITO! – Bella conclusione da parte di Gianni che sfrutta un errore in uscita da parte dei padroni di casa, Manni si fa trovare pronto!

7′ – ODIANOSE CI PROVA – Bella girata dell’attaccante rosso verde che prova la conclusione in girata, respinge bene la difesa biancoceleste

5‘ – Primi minuti di studio delle due squadre, i sassaresi sono partiti subito aggressivi ma i padroni di casa riescono con tranquillità a tenere a bada le offensive ospiti