Torres-Gladiator 2-2: continua la crisi di vittorie rossoblù

Panaioli (G) al 2'
Puca (G) aut. al 9'
Sabatini (T) al 55'
Tomi (G) al 29'

Dopo il pareggio per 0-0 nel recupero contro l’Arzachena di Marco Nappi, la Torres di Alfonso Greco in vista del 28° turno del Girone G di Serie D ospita i campani del Gladiator. Gli avversari sono reduci da una importantissima vittoria in casa contro il Cynthialbalonga per 2-1.

Segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura della Redazione

FINALI – 28° TURNO DEL GIRONE G

Ostiamare – Aprilia 2-0 (57′ Pellacani, 93′ Marcheggiani) | giocata sabato
Arzachena – Vis Artena rinviata
Cassino – Afragolese rinviata
Cynthialbalonga – Sassari Latte Dolce 3-0 (41′ Bolò, 81′ Alessandro, 92′ Romito)
Giugliano – Atletico Uri 2-0 (26′ Scaringella, 87′ Ferrari) | inizio ore 14:30
Lanusei – Insieme Formia 0-1 (30′ Camilli)
Real Monterotondo – Muravera 5-1 [5′ Sganga (RM), 20’e 52′ Calisto (RM), 22′ Tilli(RM), 25′ Svidercoschi (RM), 64′ MEreu (M)]
Team Nuova Florida – Carbonia 3-1 [5′ Padurariu (C), 33′ aut. Carboni (NF), 42′ Persichini (NF), 49′ Capparella (NF)]
Torres – Gladiator 2-2 [2′ Panaioli (G), 9′ aut. Puca (G), 29′ Tomi (G), 55′ Sabatini (T)]

FINISCE QUI! 2-2 TRA TORRES E GLADIATOR

Bella palla di Bianchi in area per Cani ma l’esperto attaccante viene fermato prima dello stacco di testa

Quattro minuti di recupero

90 Bella punizione di Tomi ma Salvato in due tempi chiude la porta dei sassaresi

88 Varela! bel dribbling e tiro di Varela: corner

87 Perde tempo Caruso su una battuta laterale, giallo anche per lui

86 Giallo per Bianchi che stende Mattiolo su ripartenza ospite a centrocampo

84′TURCHET!!!! Sul traversone di Gurini bella sponda di Cani e Turchet di prima intenzione sfiora il gol. Palla deviata e angolo

Sulla battuta spreca la Torres e ancora una volta Gurini ci mette una pezza su Varela in contropiede

81 Bel break di Ruocco che si guadagna un angolo dopo una serie di dribbling

79′ – Entra Turchet nella Torres, esce Lisai

79’ TOMI!! Da casa sua una gran botta di Tomi che sorvola non di troppo la traversa rossoblù

77’ Esce Sabatini che non ne ha più ed entra Cani, esordio per il nuovo acquisto rossoblù. Applausi del Vanni Sanna

76‘ Sabatini ha i crampi, gioco fermo. Il pubblico chiede a Greco un cambio

Sulla battuta sbaglia Sabatini e lancia il contropiede di Varela, prezioso Gurini che in spaccata lo ferma

73’ MASALA! Punizione dai 30’ del centrocampista rossoblù, Del Luca viene ingannato dal rimpallo e la devia all’ultimo in angolo

70’ Cambia ancora la Torres, fuori uno stremato Rossi e dentro Gurini. Cambi anche il Gladiator, esce Panaioli ed entra Mistretta

70’ Masala! Bel cross di Ruocco e il colpo di testa del centrocampista termina a lato

65’ Varela, uno dei più pericolosi oggi, conquista un angolo ma sulla battuta dei suoi il suo colpo di testa finisce fuori

62’ Prende fiducia la Torres, doppia occasione prima con Sabatini in girata in area, murato, e poi con Kalifa che stacca di testa in area ma il gioco viene fermato per offside

59’ Doppio cambio Gladiator: escono Sambou e Mancini (ammonito) per Flores e Di Finizio

58’ Cambia Greco, prima sostituzione Torres: esce Demartis ed entra Kujabi

55’ La pareggia con uno stacco imperiale Sabatini servito in area da Masala

GOOOOOOL TORRES! SABATINI!

52′VARELA!!!! sfiora il terzo gol il Gladiator con un tiro a pallonetto dell’ex Lanusei ma Salvato con un colpo di reni sventa ogni minaccia

51′ – Si scalda anche Cani nella panchina rossoblù, nel frattempo la Torres fatica a costruire occasioni pericolose

In tribuna al Vanni Sanna anche l’allenatore dell’Olbia Max Canzi e il direttore sportivo dei bianchi Tomaso Tatti

48′ – 🟨 Varela scatenato se ne va sulla fascia e Mukaj usa le cattive, giallo

Stessi 22 in campo, Torres che ha bisogno di una scossa offensiva dopo un primo tempo poco propositivo

46′ – Squadre in campo, batte la Torres. VIA ALLA RIPRESA

RISULTATI ALL’INTERVALLO – 28° TURNO DEL GIRONE G

Cynthialbalonga – Sassari Latte Dolce 1-0 (41′ Bolò)
Giugliano – Atletico Uri 1-0 (26′ Scaringella) | inizio ore 14:30
Real Monterotondo – Muravera 4-0 (5′ Sganga, 20′ Calisto, 22′ Tilli, 25′ Svidercoschi)
Team Nuova Florida – Carbonia 2-1 [5′ Padurariu (C), 33′ aut. Suhs (NF), 42′ Persichini (NF)]
Torres – Gladiator 1-2 [2′ Panaioli (G), 9′ aut. Puca (G), 29′ Tomi (G)]

FINE PRIMO TEMPO AL VANNI SANNA

45′ – ⏱️ 2 MINUTI DI RECUPERO

44′ – Corner della Torres, non arriva Bianchi e sul contro-cross non riesce a mettere palla in mezzo Rossi

Sulla battuta colpito alla testa un giocatore del Gladiator e gioco fermo con i medici in campo

43′ – Ci prova Demartis su punizione dai 35 metri, palla sulla barriera

38′ – 🟨 Fallo di Mancini e ammonizione per il giocatore degli ospiti

36′ – Ci prova da lontanissimo Panaioli, spara altissimo però l’autore della prima rete

Sulla battuta rischia Demartis con una trattenuta in area ma si prosegue

32′ – Attacca sempre il Gladiator ma Dametto chiude al tiro Varela e sul proseguo dell’azione il Gladiator conquista un angolo

29′ – ⚽ GOOOL GLADIATOR! Punizione capolavoro di Tomi dal limite che fa girare la sfera sopra la barriera e batte Salvato

29′ – LISAI stende in contropiede Varela e punizione dal limite per i campani

26′ – 🧤 DE LUCA!!!!  Su corner gran stacco di Antonelli e il portiere avversario vola ancora e dice di no

25′DEMARTIS!!! A un passo dal vantaggio la Torres. Lisai ruba palla sulla fascia e mette in mezzo una gran palla per Demartis che gira di prima e De Luca fa un miracolo e manda in angolo

22′ – Rischia sempre tanto nel giro palla dal basso la Torres, meglio invece le ripartenze rapide con Masala e Sabatini

20′ – 🧤 SALVATO!!!!!! Conclusione interessantissima di Tomi che va verso il sette con il mancino ma Salvato vola e respinge in maniera fondamentale

18′ – Ci prova il Gladiator ora con costanza sulla corsia destra, fallo dal limite di Masala e punizione interessante per gli ospiti nerazzurri

16′ – Poco precisa fin qui la Torres che deve un po’ registrare questo particolare 4-3-3 con Sabatini e Ruocco esterni e Demartis a fare il falso nove

13′ – Sabatini tenta il break sulla sua fascia di competenza, ma stavolta Puca lo chiude bene in rimessa dal fondo

13′ – Prova a spingere ora la squadra ospite soprattutto sulla fascia mancina del campo, fa buona guardia però Masala su Panaioli

9′ – ⚽ CLAMOROSO AUTOGOL! Il difensore in gestione serena della palla in difesa si fa ingannare dal rimpallo del pallone e serve male il suo portiere che non può arrivare. Uno a uno al Vanni Sanna, regalo del difensore avversario per i sassaresi di Greco

GOOOOOL TORRES!!! AUTOGOL DI PUCA

8′ – Cross deviato di Varela e la Torres parte in contropiede ma Lisai sbaglia il lancio per Demartis e l’occasione per la Torres sfuma

6′ – Gara ora molto confusa, la Torres prova con il giro palla e le imbucate per Sabatini ma per il momento i sassaresi sembrano frastornati del gol subito a freddo

2′ – 🟨 Ammonito l’autore del gol che ha festeggiato con un trenino sotto la curva sassarese

2′ – Con le cattive Panaioli ruba palla alla difesa dei rossoblù in costruzione su Dametto. La Torres chiede il fallo ma il giocatore del Gladiator si invola verso la porta e batte Salvato per l’1-0 opsite

GOOOOOOL GLADIATOR! PANAIOLI

1′ – Bel break di Ruocco sulla fascia, se ne va l’esterno che mette in mezzo: per un pelo Demartis sul traversone non anticipa tutti

dagli altri campi: Giugliano – Atletico Uri 1-0 (26′ Scaringella)

1′ – PARTITI! Battono gli ospiti e inizia la sfida del Vanni Sanna

14.59 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo: tenuta bianca per la Torres, nerazzurro per il Gladiator

LA TERNA ABRITRALE: dirige Felipe Salvatore di Valpiana, Bartoluccio della sezione di Vibo Valentia è il primo assistente e D’Alessandris di Frosinone il secondo.

14.48 – Squadre negli spogliatoi, a breve il via alla gara

14.35 – Tra i principali pericoli degli ospiti l’ex Lanusei Varela che è a quota 9 reti in questo Girone G della Serie D e che oggi andrà alla caccia della doppia cifra

14.28 – Squadre che ultimano le fasi di riscaldamento al Vanni Sanna. Assenze importanti nella Torres: per squalifica sono out sia S. Pinna che Diakite, non c’è invece per il solito fastidio alla caviglia il bomber rossoblù Gigi Scotto. Problema che sta condizionando e non poco il rendimento dell’ex Latte Dolce in queste ultime settimane.

Torres: Salvato; Rossi, Antonelli, Dametto, Mukaj; Bianchi, Masala, Lisai; Ruocco, Demartis, Sabatini. In panchina: Garau, Ferrante, Cani, Mignogna, Turchet, Kujabi, Tesio, Gurini, Maganuco. All. Greco

Gladiator: De Luca; Caruso, Tomi, Mancini, Ciampi, Puca, Varela, Marin, Mattiolo, Panaioli, Sambou. In panchina: Merola, Fernandez, Garzia, Dommarco, Flores, Esposito, Di Finizio, Pinto, Mistretta. All. Sossio Grimaldi.

14.16 – Torres che al Vanni Sanna non vince dallo scorso 6 marzo: 1-0 all’Ostiamare

14.10 – Uno sguardo alla classifica prima delle formazioni ufficiali: Gladiator al momento a quota 33 punti e undicesimo nella generale, a +3 sull’Uri che occupa l’ultimo treno al momento della zona playout. Torres invece seconda con 53 punti, comanda il Giugliano con 60.

14.05 – Giornata primaverile a Sassari e circa 15 gradi sul terreno del Vanni Sanna

14.00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno tra circa un’ora vi racconteremo la sfida tra la Torres di Alfonso Greco e il Gladiator. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

Torres: Salvato; Rossi, Antonelli, Dametto, Mukaj; Bianchi, Masala, Lisai; Ruocco, Demartis, Sabatini.