Terracina-Latte Dolce 3-1: trasferta amara per i biancocelesti

Latte Dolce
3
1
95'

4' Martino (T), Sadaj 20' (T), Kone 41' (L), Tonni 62' (T)

Prima trasferta lontano dall’Isola per il Latte Dolce di mister Gabriele Setti che, dopo il beffardo pareggio rimediato al Vanni Sanna per 2-2 nel derby contro l’Olbia di Marco Amelia, in occasione del turno numero 3 del girone G della Serie D fa visita al Terracina alla ricerca del primo successo stagionale.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura de La Redazione – CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Finale amaro per la squadra guidata da mister Setti. Se il 2-1 trovato nel finale di primo tempo stava dando la speranza di una rimonta, nel secondo tempo il Latte Dolce ha sofferto psicologicamente l’infortunio di Odianose. Finisce 3-1 con un Terracina meritevole e con un Latte Dolce che per il momento va solo a tratti.

94′FINE DELLA PARTITA!

91′ – Gol annullato per il Latte Dolce, Orlando trova la rete ma in posizione di fuorigioco

90′ – ⏱️ 4 minuti di recupero

89′SORGENTE! Vicino al gol il Latte Dolce che a due passi dal portiere spedisce alto

88′ – L’uscita di Odianose ha condizionato questo Latte Dolce che era rientrato negli spogliatoi in svantaggio solo di un gol

84′ – Cabeccia crossa in area e trova Sorgente che colpisce di testa, ma pallone alto sopra la traversa

80′ – 🔄 Cambio Latte Dolce! Esce Pilo ed entra Barracca

79′ – Angolo Terracina, Torcione allontana, squadra di casa pericolosa in questo primo corner del secondo tempo

78′ – Grande azione del Latte Dolce che si rende pericoloso in manovra con Ruggiu e Sorgente, quest’ultimo calcia ma pallone alle stelle

74′ – Il Terracina grazie a Rustichelli e Martino sta facendo una partita esemplare, sia in fase di impostazione, sia nel fornire i propri giocatori nelle fasi offensive

73′ – Il Latte Dolce dopo l’uscita di Odianose non riesce più a reagire, l’unico che tenta di dare una scossa è Sorgente, ma per ora nulla di fatto

72′ – 🟨 Ammonito Cannattella del Terracina!

69′ – 🔄 Cambio Terracina! Esce De Martino ed entra Ronci

68′ – 🔄 Cambio Latte Dolce! Esce Loru ed entra Di Paolo

67′ – 🔄 Cambio Latte Dolce! Esce Pinna ed entra Mudadu

65′ – Quattro gol, tutti bellissimi quelli visti oggi

Azione nella zona della bandierina alla sinistra del portiere del Latte dolce, Tonni triangola con Sadaj, calcia con il sinistro e trova il gol, non esente da colpe Marano

62′ – ⚽ GOOL TERRACINA! TONNI!

58′ – Cambio obbligato per Setti che registra l’infortunio del suo numero 9, appena uscito il giocatore si è fatto massaggiare da quelli dello staff medico biancoceleste

57′ – 🔄 Cambio Latte Dolce! Esce Odianose ed entra Sorgente

52′ – 🔄 Doppio cambio per il Terracina! Escono Acietto e Di Lazzaro ed entrano Brocchetti e Cannatella

49′ – Inizio di secondo tempo equilibrato, nessuno che si rende pericoloso

46′ – 🔄 Cambio per il Terracina! Esce Riccio ed entra Tonni

46′VIA AL SECONDO TEMPO!

La squadra di Setti a lunghi tratti ha sofferto i laziali del Terracina, complice anche una partenza non favorevole con la squadra di casa subito in gol. Latte Dolce che comunque non perde le speranze e nel finale di primo tempo si rende più pericoloso e trova anche il gol con Kone, dando animo e morale alla squadra.

45′FINE PRIMO TEMPO!

Pallone dato in profondità, non scatta il fuorigioco e Kone trova il gol dopo che la sua conclusione sbatte anche sul palo

41′ – ⚽ GOOOL LATTE DOLCE! A SEGNO KONE!

40′ – Continua la difficolta per il Latte Dolce di farsi vedere nella porta del Terracina

38′ – Latte Dolce che sembra sentire i colpi, per ora solo Loru pericoloso nell’occasione di poco fa

35′ – Il Latte Dolce ha allentato la morsa e ora il Terracina respira in difesa

27′LORU! il centrocampista del Latte Dolce carica la conclusione va vicino al gol, solo sfiorato il palo di sinistra

25′ – Ruggiu, Kone e Odianose cercano di muovere la palla e rendersi pericolosi, ma per ora niente da fare

Ripartenza del Terracina, scambio di tacco tra Riccio e Sadaj, quest’ultimo va alla conclusione e trova il gol sotto l’incrocio dei pali

20′ – ⚽ GOOOL TERRACINA! A segno Sadaj

19′ – Tiro di Ruggiu, ma facile presa per il portiere del Terracina

18′ – Mister Setti inverte i due esterni Ruggiu e Kone nel tentativo di disorientare gli avversari

17′ – Angolo per il Latte Dolce, ma nulla di fatto

11′ – Angolo per il Latte Dolce, Cabeccia colpisce con la testa e pallone alto sopra la traversa

10′ – Latte Dolce che comanda con il possesso palla, ma fino ad ora nessun pericolo

7′ – 🟨 Ammoniti Ricci del Terracina e Pinna del Latte Dolce, scorrettezze reciproche tra i due

4′ – ⚽ GOOL TERRACINA! Martino batte la punizione e trova il Gol. Palla che passa sotto la barriera e sorprende Marano sul suo palo

3′ – Punizione per il Terracina, sul punto di battuta Martino

2′TERRACINA! subito pericoloso con Acietto, deviazione e palla in corner. sulla battuta niente da fare

1′VIA AL MATCH!

14.50 – 10 minuti all’inizio del match

14.45 – Tra un quarto d’ora le squadre scenderanno in campo, in questo terzo turno della Serie D

14.39 – Il Latte Dolce vorrà reagire a quanto visto settimana scorsa nel derby con l’Olbia, dove i biancocelesti si sono ritrovati in vantaggio per 2-0 nel primo tempo, salvo poi farsi rimontare 2-2 dai ragazzi guidati da Amelia.

14.30 – Terracina e Latte Dolce entrambe alla ricerca della prima vittoria in campionato, per ora solo due pareggi nelle prime giornate di campionato

Latte Dolce: Marano; Pilo, Sanna, Cabeccia, Pinna; Corcione, Loru, Orlando; Kone, Odianose, Ruggiu.
A disposizione: Carta, Secci, Mudadu, Barracca, Sorgente, Di Paolo, Piredda.
Allenatore: Setti Gabriele.

Terracina: Uva; Franco, Vecchio, Ricci, Martino, Di Lazzaro, Riccio, Rustichelli, Sadaj, De Martino, Acietto.
A disposizione: Truppo, Palladino, Bocchetti, Cola, Porcelli, Tonni, Cannattella, Pecchia, Ronci.
Allenatore: Palo Antonio.

14.12 – Ben ritrovati siamo in diretta per raccontarvi le emozioni del match tra Terracina e Latte Dolce, a breve vi daremo le formazioni ufficiali

Allenatore: Palo Antonio
A disposizione: Carta, Secci, Mudadu, Barracca, Sorgente, Di Paolo, Piredda