Serie D, Sarnese-Latte Dolce 1-1: Castro regala un buon punto ai biancocelesti

Latte Dolce
1
1
95'

18' Montini (S), 86' Castro Fernandes (L)

Archiviato il buon pareggio interno contro il Savoia, il Latte Dolce sfida nella quinta giornata un’altra delle campane del Girone G, la Sarnese allo Stadio Felice Squitieri.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Paolo Camedda

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

16.25 – Buon pareggio fuori casa per il Latte Dolce sul campo della Sarnese. Dopo aver sofferto per larga parte del primo tempo, ed essere passata in svantaggio per effetto di un colpo di testa di Montini al 18′, la squadra di Setti ha colto un prezioso pareggio in zona Cesarini, con un bel tiro dalla distanza di Castro Fernandes che si è infilato in rete, sorprendendo il portiere locale Bonucci. I sassaresi colgono così il 4° pareggio in 5 partite in questo avvio di campionato e si portano a 4 punti in classifica. Sale invece a 6 punti la formazione campana.

90′ + 5 – FINISCE LA PARTITA! IL LATTE DOLCE TROVA UN PARI PREZIOSO IN ZONA CESARINI ALLO SQUITIERI.

90′ + 4 – Schemi completamenti saltati allo Squitieri di Sarno, le due squadre provano fino alla fine a cogliere i 3 punti.

90′ + 3 – 🟨  AMMONIZIONE NEL LATTE DOLCE! Giallo comminato ad Orlando, che si attarda troppo a battere il calcio d’angolo.

90′ + 2 – OCCASIONE LATTE DOLCE! La formazione sassarese si proietta con coraggio in attacco nel finale di gara. La conclusione di Loru è ribattuta in corner da Callegari.

90′ – Ritmi alti fra Sarnese e Latte Dolce, che si affrontano a viso aperto negli ultimi minuti di partita.

86′ –GOL DEL LATTE DOLCE! Pareggiano i sassaresi! Castro Fernandes trova il tiro della domenica, e con una potente conclusione a giro da fuori area firma il pareggio allo Squitieri. 1-1 ora fra Sarnese e Latte Dolce, finale di match denso di emozioni.

85′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Massimo sforzo per i sassaresi alla ricerca del pareggio, ma Loru sparacchia sul fondo.

82′ – 🔄 DOPPIA SOSTITUZIONE NELLA SARNESE: Lautaro Fernandez rileva Montini, Gasti, prodotto del vivaio del Torino, subentra al posto di Manuzzi.

79′ – OCCASIONE SARNESE! Montini recupera palla sulla sinistra dell’area del Latte Dolce e conclude con un potente diagonale che si spegne di poco sul fondo. Campani nuovamente vicini al raddoppio.

75′ – 🔄 SOSTITUZIONE NELLA SARNESE: esce Liurni, entra in campo Intinacelli.

74′ – Grande chiusura difensiva di Cabeccia su Liurni sulla destra dell’area del Latte Dolce. Resta in partita il Latte Dolce.

73′ – OCCASIONE SARNESE! Contropiede dei campani con Iannone che si invola palla al piede sulla sinistra dell’area sassarese: diagonale fuori di pochissimo. Falliscono il possibile raddoppio i padroni di casa.

72′ – Sinistro velleitario dai 25 metri di Castro Fernandes, blocca senza troppa difficoltà il portiere della Sarnese Bonucci.

67′ – Il risultato resta apertissimo, con continui ribaltamenti di fronte fra le due squadre, ma sono davvero poche le vere occasioni da rete.

63′ – Il Latte Dolce prova con maggior determinazione ad attaccare la Sarnese alla ricerca del pari, ma spesso con poca lucidità.

60′ – 🔄 SOSTITUZIONE NELLA SARNESE: Entra in campo il marocchino Lagzir al posto di Mancino.

57′ – Punizione battuta con il destro da Iannone, Marano è ben posizionato e blocca all’altezza del primo palo.

56′ – 🟨  AMMONIZIONE LATTE DOLCE: Anche capitan Cabeccia finisce sul taccuino dell’arbitro per un fallo sulla sinistra poco al di fuori dell’area di rigore sassarese.

55′ – Gara più vivace ora, con continui ribaltamenti di fronte.

49′ – Va a terra Montini, l’attuale match-winner. Problemi fisici anche per lui. Ma l’autore del gol si rialza dopo qualche secondo e sembra poter proseguire.

48′ –  Tentativo dalla distanza di Castro Fernandes, ma la suo conclusione a giro è fuori misura e si spegne sul fondo.

46′ – ⏱️  INIZIA IL SECONDO TEMPO ALLO SQUITIERI!

15.32 – Le due squadre tornano sul terreno di gioco per la disputa del secondo tempo.

15.24 – Il primo tempo ha visto un predominio territoriale evidente dei padroni di casa, che oltre al gol hanno prodotto diverse occasioni pericolose. Latte Dolce un po’ in difficoltà che tuttavia ha dimostrato sul finire di frazione di poter essere molto pericoloso sui calci piazzati. E il risultato resta in bilico.

45′ + 8 – FINISCE IL PRIMO TEMPO ALLO SQUITIERI! La Sarnese conduce di misura sul Latte Dolce per effetto del gol di testa di Montini al 18′.

45′ + 7′ – PALO LATTE DOLCE! Gran punizione di Corcione dalla sinistra, il pallone si stampa sul primo palo a Bonucci battuto. Sfiora il pareggio in chiusura di frazione il Latte Dolce.

45′ + 6 – 🟨  AMMONIZIONE SARNESE! Manuzzi stende Loru sulla sinistra e viene sanzionato dall’arbitro.

45′ + 2 – OCCASIONE SARNESE! Botta dalla lunga distanza di Montini, il pallone esce non di molto sulla sinistra. Brividi per il Latte Dolce.

45′ + 1 – Tenta la giocata nell’area avversaria Loru, il pallone termina innocuo fra le braccia di Bonucci.

44′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Tentativo di lob dalla lunga distanza di capitan Cabeccia, che vedendo Bonucci fuori dai pali cerca l’eurogol. La sfera però non scende abbastanza e la conclusione si spegne sul fondo.

43′ – OCCASIONE SARNESE! Conclusione a giro velenosa di Liurni, pallone che esce non di molto sul secondo palo.

42′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE: Castro Fernandes rileva Pilo, anche lui k.o. per inforunio.

41′ – OCCASIONE SARNESE! Iannone si libera al tiro sulla sinistra dell’area avversaria, conclusione bassa, centrale e debole bloccata facilmente da Marano.

40′ – Battuta tesa di Corcione, il pallone è mal calibrato e si spegne sull’esterno della rete.

38′ – Manuzzi sbraccia su Pilo sulla trequarti. Buona punizione conquistata dal Latte Dolce in posizione defilata sulla sinistra. Ma anche Pilo rimane a terra dolorante.

36′ – Si salva il Latte Dolce: Marano dimostra grandi riflessi e in uscita sventa in tre tempi sul tentativo di Mancino.

34′ – 🟨  AMMONIZIONE LATTE DOLCE: Corcione è il primo a finire sul taccuino dell’arbitro per un’entrata dura sulla trequarti.

33′ – Mischia questa volta nell’area del Latte Dolce, tenta il tiro Montini, murato dalla difesa sassarese.

31′ – Bel pallone messo in area da Loru, si crea una mischia nell’area della Sarnese e alla fine la palla esce dall’area. La intercetta Cabeccia, che calcia dalla lunga distanza, mettendo altissimo sopra la traversa.

29′  – 🔄  SOSTITUZIONE NELLA SARNESE: Pezzi non ce la fa a proseguire la gara, al suo posto entra Samotti.

27′ – Gioco molto spezzettato allo Squitieri: Pezzi accusa qualche problema fisico e si accascia prima della metà campo. L’arbitro autorizza l’ingresso in campo dei sanitari, mentre i giocatori delle due squadre ne approfittano per dissettarsi a borgo campo.

24′ – Ritmi di gioco molto lenti, con la Sarnese in vantaggio che al momento comanda con calma le operazioni manovrando dal basso.

22′ – Prova a rifiatare il Latte Dolce, che ha avuto un avvio di partita molto difficile. Si allenta la pressione offensiva dei padroni di casa.

18′  –  GOL DELLA SARNESE! Cross dalla sinistra, deviazione vincente in area di Montini, che di testa insacca nell’angolo più lontano.

17′ – TRAVERSA DELLA SARNESE! Cross teso dalla destra a centro area, sul pallone irrompe in tuffo Mancino, che colpisce in pieno la traversa a Marano battuto.

13′ – Manovra con calma dal basso la Sarnese, Latte Dolce guardingo e pronto a ripartire in contropiede una volta riconquistata la sfera.

9′ – Cross da sinistra di Uliano, devia di testa Callegari dall’interno dell’area, ma la sfera esce a lato sulla destra.

6′ – Ancora Iannone alla battuta a rete sugli sviluppi del corner, palla a lato sulla sinistra.

5′ – Iannone calcia a rete ma il tiro, deviato, termina alto sopra la traversa in calcio d’angolo.

4′ – 🔄  SOSTITUZIONE NEL LATTE DOLCE: non ce la fa Ruggiu, al suo posto entra il giovane Di Paolo.

2′ – Subito scontro fra Marini e Ruggiu. Piantedosi si riscalda, ma dopo un minuto di cure il giocatore della Sarnese può riprendere a giocare.

1′ – ⏱️ È INIZIATO IL MATCH DELLO SQUITIERI FRA SARNESE E LATTE DOLCE!

14.25 – Tutto pronto allo Stadio Felice Squitieri di Sarno per il calcio d’inizio. Dirige l’incontro il signor Gabriele Iurino.

14.10 – Dopo 4 gare disputate, il Latte Dolce di Setti è 13° in classifica nel Girone G della Serie D con 3 punti conquistati, mentre la Sarnese lo precede di appena 2 lunghezze in 12ª posizione.

SARNESE: Bonucci, Vecchione, Montini, Uliano, Iannone, Callegari, Mancino, Pezzi, Manuzzi, Liurni, Marini. A disp. Bufano, Piantedosi, Samotti, Lautaro Fernandez, Lagzir, Serio, Panzera, Intinacelli, Gasti. All. Agovino

LATTE DOLCE: Marano, Barraca, Mudadu, Cabeccia, Pinna, Corcione, Loru, Orlando, Pilo, A.M. Koné, Ruggiu. A disp. Carta, Secci, Castro Fernandes, Di Paolo, Piredda, Sulas. All. Setti

13.50 – Sono state annunciate le formazioni ufficiali delle due squadre.

13.45 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della gara tra Sarnese e Latte Dolce, valida per la quinta giornata di Serie D – Girone G.