Latte Dolce-Gladiator 0-3: buio pesto per i biancocelesti di Scotto

94'

17' Tomi (G)
30' Varela (G)
47' Panaioli (G)

Archiviata la sconfitta contro il Muravera, il Latte Dolce ospita a Usini il Gladiator nel 20° turno del Girone G della Serie D.

Rivivi la diretta testuale della partita

a cura di Andrea Olmeo

Sicuramente una prestazione da dimenticare per gli uomini di Scotto. Una delle peggiori partite dall’inizio di questa stagione per i biancocelesti. Se nel primo tempo erano riusciti in due occasioni a impensierire i neroazzurri, nel secondo hanno avute tantissime difficoltà a superare la linea difensiva avversaria. Ottima vittoria invece per il Gladiator che può così avvicinarsi alla zona salvezza.

FINISCE QUA! AL PEPPINO SAU DI USINI, GLADIATOR BATTE LATTE DOLCE 0-3!

93′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Saba, Pireddu prova la conclusione da posizione defilata. Pallone di molto fuori!

Dagli altri campi: Atletico Uri – Vis Artena 0-5 (37′ Di Vico, 43′ e 55′ Mastropietro, 80′ Odianose, 87′ Taviani)

89′ – Cross di Gianni dalla trequarti respinto dalla difesa campana che parte in contropiede con Sambou che allungandosi troppo il pallone regala una rimessa ai biancocelesti

Dagli altri campi: Lanusei – Muravera  2-0 (21′ D’Alessandris, 57′ Fernandez)  | inizio ore 15:00

87′ – Prova Saba da lontanissimo, il destro non impensierisce il portiere avversario. Rimessa dal fondo!

85′ SFIORA IL POKER IL GLADIATOR!!! Conclusione dai 20 metri di Mattiolo, Casillo in tuffo respinge in calcio d’angolo!

82′ – OCCASIONE LATTE DOLCE!! – Su un fallo laterale lungo di Gianni, spizza Altea di poco Tedde non riesce a trovare l’imbucata per l’1-3!

Dagli altri campi: Atletico Uri – Vis Artena 0-4 (37′ Di Vico, 43′ e 55′ Mastropietro, 80′ Odianose)

79′ – SOSTITUZIONE GLADIATOR – Fuori Panaioli dentro Sambou

78′- SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Piredda entra Grassi

76′ – Pallino del gioco sempre in controllo degli ospiti con il Latte Dolce che ha difficoltà nell’arrivare nei pressi dell’area neroazzurra.

73′ – SOSTITUZIONE GLADIATOR – Fuori Varela, dentro Mistretta

70′ – Altea non legge il passaggio di Tedde e si fa soffiare il pallone sulla trequarti lasciando spazio al contropiede neroazzurro. Gianni si mette tra Varela e il pallone, conquistando d’esperienza un ottimo fallo.

VICINO AL GOL TOMI!!! Pallone che esce di poco alla destra del palo!

68′ – AMMONIZIONE LATTE DOLCE – Fallo deciso di Gianni su Varela dai 30 metri. Calcio di punizione Gladiator. Sul pallone Tomi e Marin

65′ – Calcio di punizione conquistato dal Gladiator a centrocampo. Fasi confuse del gioco con molti errori da entrambe le parti!

Dagli altri campi: Giugliano – Team Nuova  Florida 2-0 (60′ e 62′ Cerone)

61′ AMMONIZIONE LATTE DOLCE – Brutto fallo di Tedde su Marin a centrocampo.

Dai 30 metri sul pallone Tedde. Il pallone finisce alto sopra la traversa

60′ – Calcio di punizione conquistato da Altea. Cassaro colpevole di aver commesso fallo viene ammonito!

Dagli altri campi: Giugliano – Team Nuova  Florida 1-0 (60′ Cerone)

58′ – SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Palombi, Entra Tedde

57′ – Pallone di Cabeccia a servire Cannas in profondità, il lancio mal calibrato si spegne sul fondo

Dagli altri campi: Atletico Uri – Vis Artena 0-3 (37′ Di Vico, 43′ e 55′ Mastropietro)

54′ – Bel dai e vai tra Panaioli e Pelliccia che servito sul fondo prova il cross a mezza altezza. Cabeccia allontana!

Sul cross respinge bene la difesa biancoceleste che parte in contropiede con Saba che lancia Bartulovic in profondità. L’attaccante non sfrutta l’occasione e regala il pallone ai neroazzurri

52′ – Fallo di Piredda a centrocampo su Puca.

TRAVERSA DI CABECCIA!!! Occasione fallita per i biancocelesti!!!

49′ PALMAS VIENE ATTERRATO IN AREA, CALCIO DI RIGORE LATTE DOLCE!!!

Conclusione violenta di Panaioli a incrociare che beffa Casillo, inizio drammatico della seconda ripresa per i biancocelesti!

47′ SUBITO GLADIATOR!!!! PANAIOLI 0-3!!!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TRIPLO CAMBIO PER IL LATTE DOLCE – Entrano Altea, Cannas e  Bartulovic al posto di Zecchinato, Marcangeli e Palmas

FINALE DEI PRIMI TEMPI – GIRONE G

Cynthialbalonga – Arzachena 1-2 [27′ rig. Sartor (A), 41′ Alessandro (C), 53′ Bonacquisti (A)] | giocata sabato
Real Monterotondo – Ostiamare 2-1 [7′ Potenziani (RM), 31′ Mattei (RM), 43′ Marcheggiani (O)] | giocata sabato
Afragolese – Aprilia 0-0
Atletico Uri – Vis Artena 0-2 (37′ Di Vico, 43′ Mastropietro)
Cassino – Torres 0-0
Giugliano – Team Nuova  Florida 0-0
Insieme Formia – Carbonia 1-1 [23′ Aloia (C), 45’+2′ Gargiulo (IF)]
Lanusei – Muravera  1-0 (21′ D’Alessandris)  | inizio ore 15:00

FINE PRIMO TEMPO – Partita interamente dominata dagli ospiti che senza strafare dopo un tempo di gioco sono in vantaggio sui biancocelesti. Sicuramente non una buona prestazione da parte del Latte Dolce che nonostante la tanta pressione che sta portando sul primo possesso avversario in poche occasioni è stata pericolosa.

1 MINUTO DI RECUPERO

44′ – Fase di stallo del gioco a causa di una botta subita da Varela, il giocatore sta valutando insieme allo staff medico se è in grado di riprendere la gara.

40′ – Pallone perso da Gianni sulla trequarti avversaria, il Gladiator parte in contropiede con Varela. Il recupero di Saba sventa il pericolo per i biancocelesti.

38‘ – Lancio lungo di Caruso per Varela, anticipa tutti Cabeccia che di testa appoggia per la presa di Casillo

Batte Zecchinato, pallone fuori!

35′ – Palmas conquista un calcio di punizione dai 25 metri. Sul pallone Palmas e Zecchinato.

33′ – CABECCIA!!! Il capitano rossoblù prova a fare la voce grossa. Da posizione ravvicinata di testa prova la conclusione in porta, il miracolo del portiere evita la gioia dei biancocelesti

L’attaccante ex Lanusei lanciato in profondità, solo di fronte al portiere lo salta, e a porta vuota appoggia il pallone in rete

30′ – RADDOPPIO GLADIATOR!!! VARELA!!!

Cross che finisce sul fondo.

27‘ – Calcio d’angolo Latte Dolce. Sul pallone Gianni.

25′ – PALMAS!!!! Primo squillo del Latte Dolce con il numero 10 biancoceleste. Dai 20 metri prova la conclusione che si spegne di poco al lato dei pali.

24′ – GOL ANNULLATO AL GLADIATOR!!! – Mattiolo lanciato in profondità batte Casillo con un pallonetto, l’assistente alza la bandierina e annulla il raddoppio dei campani. Fuorigioco

22‘ – Il Latte Dolce non ci sta e continua la pressione sugli ospiti, la troppa foga fa commettere un fallo a Palmas all’altezza della trequarti neroazzurra.

20‘ – Grande salvataggio di Gianni su Varela che si stava insidiando pericolosamente dentro l’area!

Il numero 6 neroazzurro cerca la conclusione diretta in porta, la traiettoria non pulitissima beffa Casillo! Gladiator in vantaggio!

GOOOOOL GLADIATOR!!! TOMI!!!

17′ – Calcio di punizione Gladiator, sul pallone Tomi

13‘ – Latte Dolce in difficoltà in fase di impostazione. I biancocelesti non riescono a superare la trequarti dei neroazzurri che sono posizionati bene e fanno da filtro a tutte le offensive sassaresi

10′ OCCASIONE GLADIATOR!!! Sugli sviluppi dell’angolo il pallone arriva a Panaioli che tenta la conclusione dai 25 metri, tiro centrale parato in tuffo da Casillo.

La conclusione diretta in porta viene allontanata in angolo da Zecchinato

9′ – Calcio di punizione in favore del Gladiator, sul pallone Tomi.

6‘ – Bella progressione del terzino neroazzurro Pelliccia. Dopo aver saltato due uomini serve Caruso che in due tempi prova la conclusione. Pallone di alcuni metri a lato della porta di Casillo.

5′ – Partono bene i biancocelesti portando pressione alta sul primo possesso della difesa ospite.

3′ Rimessa laterale lunga degli ospiti a cercare gli attaccanti, allontana agilmente la retroguardia biancoceleste

INIZIA LA PARTITA – Primo possesso Latte Dolce

14.29 – Fanno il loro ingresso in campo le due squadre, manca poco al calcio d’inizio

Sassari Latte Dolce – Gladiator

14.20 – Ci sono tre novità tra gli undici titolari rispetto all’ultima gara contro il Muravera tra le fila biancocelesti. In campo Zecchinato, Palombi e Piredda al posto di Tedde, Grassi e Bartulovic. A breve il calcio d’inizio!

14.10 – Ecco le formazioni ufficiali:

Latte Dolce: Casillo, Pireddu, Medico, Cabeccia, Saba, Gianni, Marcangeli, Piredda, Zecchinato, Palmas, Palombi.
A disposizione: Panai, Salvaterra, Cassini, Piga, Tedde, Cannas, Grassi, Altea, Bartulovic.
Allenatore: Roberto Sai

Gladiator: De Luca, Pelliccia, Cassaro, Caruso, Puca, Tomi, Varela, Marin, Mattiolo, Panaioli, Mancini
A disposizione: Merola, Arcidiacono, Garzia, Fernandez, Sambou, Mistretta, Pinto, Perrino, Esposito
Allenatore: Teore Grimaldi

14.00 – Le squadre sono in campo che effettuano il riscaldamento,

Giugliano – Team N. Florida

13.45 – Partita importante in ottica salvezza per gli uomini di mister Scotto che ospitano il Gladiator. Sono quattro i punti che separano i sassaresi dai campani. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

13:30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la partita tra Latte Dolce e Gladiator.