Il Cagliari saluta la Coppa Italia, debacle col Verona!

La formazione allenata da Max Canzi fa il suo debutto in Coppa Italia: ad Asseminello arriva l’Hellas Verona di NIcola Corrent, attualmente al secondo posto nel Girone A della Primavera 2.

segui la diretta della gara (con aggiornamento automatico)

a cura dell’inviato Roberto Pinna

TABELLINO

Cagliari-Hellas Verona 1-6

Cagliari: Piga, Porru (46′ Aly), Cancellieri (46′ Acella), Iovu, Cusumano, Kanyamuna (46′ Ladinetti), Conti, Cossu, Marigosu (46′ Contini), Manca (46′ Gagliano), Desogus. A disposizione: Ciocci, Atzeni, Boccia, Carboni, Fucci, Lombardi, Dore. Allenatore: Max Canzi

Hellas Verona: Aznar Ussen, Gresele, Udogie, Esajas (65′ Amayah)Felippe (72′ Jemal), Calabrese, Pierobon (72′ Squarzoni) Brandi, Sané, Jocic (58′ Turra), Yeboah (65′ Bracelli). A disposizione: Ciezkowski, Bernardinello. Allenatore: Nicola Corrent

Marcatori: 8′ e 50′ Sané (H), 14′ Yeboah (H), 41′ Udogie (H), 62′ rig. Felippe (H), 69′ Contini (C)

Ammoniti: Porru (C), Aly (C), Gresele (H), Felippe (H)

Espulsi: 85′ Conti (C)

Arbitro: Marchetti di Ostia, assistito da D’Ilario (Tivoli) e Iacovacci (Latina)

Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliair di Max Canzi che ospiterà sabato la Roma ad Asseminelo. Un finale di stagione tutt’altro che buono in un 2019 che rimane comunque da incorniciare per i rossoblu di Canzi.

Tiro altissimo dello stesso Gagliano e fischio finale ! Verona batte Cagliari 6-1.

91′- Ci prova Gagliano che guadagna una punizione dai 25 metri.

Canzi furibondo con i suoi: “Quest’anno vi faccio fare il Natale ad Assemini…”, concessi 2′ di recupero

89′ – Ladinetti di poco fuori con un gran tiro.

88′ – Discesa di Contini che si procura un angolo.

Amayah non sbaglia e firma il 6-1.

RIGORE PER IL VERONA, messo giù Udogie dopo uno scambio con Sané

85′ – Brutto fallo di Bruno Conti che dà un calcio e a Yeboah: l’arbitro estrae il rosso.

83′ – Ci prova Amoyah da fuori, palla che termina a lato.

81′ – Partita che si sta trascinando fino al fischio finale senza emozioni.

78′ – Torna in campo Ladinetti che sembra poter proseguire seppur zoppicando.

77′ – Si fa male Ladinetti nel Cagliari a cambi ultimati, piove sul bagnato per i rossoblu. Vediamo se riesce a proseguire dopo questo problema al ginocchio.

75′ – Batte Conti, nulla di fatto.

74′ – Punizione dal limite destro dell’area per il Cagliair dopo un fallo di Udogie.

72′ Doppio cambio Verona: fuori Felippe e Pierobon, dentro Squarzoni e Jemal

71′ – Ammonito Felippe nel Verona

Al 69′ lancio perfetto di Conti per Contini che batte Aznar.

GOL CAGLIARI! Gol della bandiera per Contini

67′ Giallo per Ladinetti per un fallo in ripartenza

65′ – Doppio cambio Verona: dentro Bracelli e Amayah per Yeboah e Esajas.

FELIPPE NON SBAGLIA! 5-0 dell’Hellas Verona.

RIGORE PER IL VERONA! Serie di dribbling di Pierobon che viene steso da Aly.

58′ – Cambio Verona: esce Jocic dentro Turra.

56′ – Guizzo di Desogus, fallo di Gresele che viene ammonito dall’arbitro

55′ – Yeboah spreca clamorosamente il gol del 5-0 a tu per tu con Piga dopo un perfetto lancio di Sané.

54′ – Ci prova ancora Cossu dalla distanza, pallone che fa la barba al palo.

51′ – Ammonito Aly per proteste; il terzino chiedeva un calcio di rigore per un’ostruzione in area.

Al 50′ tiro a giro imparabile del capocannoniere veronese che regala il 4-0 ai suoi.

POKER VERONA! Gran gol di Sané!

Niente da segnalare in questi primi minuti della ripresa. Tiro dalla distanza di Pierobon deviato in angolo.

Ripartiti!

Sono addirittura 5 i cambi di Max Canzi! Dentro Gagliano per Manca, Aly per Porru, Acella per Cancellieri, Ladinetti per Kanyamuna e Contini per Marigosu.

Ripresa che sta per cominciare con Contini e Ladinetti pronti ad entrare nel Cagliari.

FINE PRIMO TEMPO, Cagliari sotto 3-0 col Verona.

42′ – Conti calcia sulla barriera, sarà calcio d’angolo.

42′ – Prova a reagire Desogus che con un guizzo si guadagna una punizione dal limite.

Al 41′ Piga respinge la punizione, cross basso che trova la girata di Udogie che batte il portiere rossoblu. Affonda il Cagliari (0-3)

TRIPLICA IL VERONA! A segno Udogie

40′ – Punizione dal limite per il Verona..

37′ – Fase molto nervosa e confusa della partita, punizione per il Verona nella propria metà campo. Si rimane sullo 0-2

35′ – Si addormenta Iovu che perde palla e regala una punizione dal limite agli avversari.

34′ – Ci prova Porru dalla distanza, pallone fuori.

32′ – Punizione che finisce direttamente nei parcheggi del Centro Sportivo, Cagliari-Hellas Verona 0-2

31′ – Punizione dai 30-35 metri per il Cagliari, steso Cossu da un difensore del Verona.

29′ – Porru ferma una ripartenza del Verona e si guadagna il primo giallo della gara.

28′ – Marigosu tenta l’Olimpico, ma la palla finisce sull’esterno della rete dando solo l’illusione del gol.

28′ – Sul successivo angolo proteste per un fallo di mano in area, ma l’arbitro lascia proseguire e concede un altro corner.

27′ – Cagliari vicino ad accorciare le distanze! Coner battuto in area, Manca prende la traversa!

25′ – Lancio in profondità di Conti per Desogus che viene fermato dalla difesa veneta.

22′ – Il Cagliari prova a proporsi davanti con Manca, chiuso in fallo laterale.

20′ – Corner per il Verona battuto da Jocic, Piga esce sicuro e fa suo il pallone.

19′ – Fase di gioco molto combattuta con Verona in possesso palla

16′ – Notte fonda Cagliari che fatica a ripartire

Al 14′ cross di Gresele, Yeboah anticipa Iovu e batte Piga. Si fa dura per il Cagliari, ora sotto 2-0.

RADDOPPIO HELLAS VERONA! Segna Yeboah!

12′ – Gran botta dalla distanza di Cossu, Aznar vola e devia in calcio d’angolo.

10′ – Calcio d’angolo battuto direttamente fuori da Felippe

9′ – Attacca ancora il Verona: tiro di Yeboah deviato in calcio d’angolo.

All’8′ contropiede fulminante gialloblu finalizzato da Sané, è 0-1 ad Asseminello.

GOL HELLAS VERONA! Rete di Sané!

7′ – Gol annullato al Cagliari! Punizione laterale di Conti, arriva Cusumano che gira in rete ma la bandierina del segnalinee è alzata.

5′ – Batte Jocic verso Sané che riesce solo a sfiorare il pallone, nulla di fatto.

5′ – Punizione battuta bassa, Manca respinge in corner.

4′- Punizione laterale per il Verona dal limite per un fallo di Porru

3′ – Palla di Cancellieri per Marigosu in buona posizione, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

1′ – Subito Cagliari propositivo con Porru che crossa al centro, para sicuro Aznar.

FISCHIO D’INIZIO

11:26 – Squadre già in campo

11:24 – Nell’Hellas spiccano le presenze del nazionale Under 17 Udogie e di Sané, capocannoniere della Primavera 2 con 11 reti.

11:15 – Forte vento su Asseminello con nuvole minacciose: si preannuncia una gara bagnata tra Cagliari ed Hellas che stanno ultimando il riscaldamento.

11:10 – Come annunciato da Canzi ampio turnover nel Cagliari che recupera l’infortunato Marigosu e dà spazio a Porru, dopo la lunga squalifica in campionato. Titolare a centrocampo Bruno Conti jr. che non partiva dal 1′ dalla trasferta di Empoli dove andò a segno.

Le formazioni

Arbitro: Marchetti di Ostia

11:00 – Buongiorno da Asseminello, stiamo per raccontarvi la gara di Coppa Italia Primavera tra Cagliari ed Hellas Verona. Chi prevarrà nella gara secca affronterà la vincente tra Inter e Frosinone.

TAG:  Primavera 1