Latte Dolce, Setti: “Soffriamo le tante assenze, ma abbiamo dominato la ripresa”

Attraverso i canali societari mister Gabriele Setti è intervenuto nel post partita che ha visto il suo Latte Dolce pareggiare all’ultimo secondo contro la Sarnese per 1-1, nella quinta giornata di Serie D. Di seguito le sue dichiarazioni.

La partita

“Quella di oggi è stata una partita difficile, dettata dal fatto che abbiamo giocato contro una squadra di alto livello con tre assenze importanti (Odianose, Sorgente e Grassi ndr) e con Castro che non era al 100%. A queste assenze si sono aggiunte anche quelli di Ruggiu e Pilo, che hanno abbandonato anzitempo il campo e che verranno rivalutati in settimana. Loro sono partiti forte trovando il gol dopo soli 17’: noi, dalla nostra, siamo stati abili a reagire chiudendo il primo tempo in crescendo senza concedere niente agli avversari. Offensivamente abbiamo fatto un paio di ripartenze importanti chiudendo la prima frazione con un gol/no gol di Orlando non ravvisato dall’arbitro. Nel secondo tempo, invece, abbiamo giocato su un’unica metà campo costruendo palle gol importanti credendoci fino all’ultimo secondo. Il gol di Edi (Castro ndr) è stato meritatissimo, poi nel recupero abbiamo anche avuto un paio di occasioni per vincere la partita, ma purtroppo non siamo riusciti a portare a casa i tre punti. Chiudo facendo i complimenti ai ragazzi, perché questo risultato è frutto di un grandissimo gioco di squadra, in cui tutti hanno lottato fino all’ultimo”.