Latte Dolce-Olbia 2-2: beffa per i sassaresi, pari gallurese nel finale

Continua il percorso nel girone G della Serie D di Latte Dolce e Olbia, con le due formazioni isolane che al Vanni Sanna si affrontano per il derby valevole per il secondo turno del campionato. I biancocelesti di mister Gabriele Setti, dopo il pari per 2-2 in casa del Costa Orientale Sarda, ospitano i bianchi di Marco Amelia, vogliosi di riscatto dopo la pesante sconfitta per 0-3 contro l’Ilvamaddalena.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Flavio Masala – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO – Un Latte Dolce a due facce, primo tempo ottimo per i padroni di casa, secondo tempo che va a favore dei bianchi, complici varie distrazioni difensive dei biancocelesti. Bravi i ragazzi di Amelia a non scoraggiarsi tornando dagli spogliatoi con un altro piglio e portando a casa il primo punto della stagione.

94′ – Furtado servito in profondità sulla destra da Costanzo mette al centro un cross velenoso che attraversa tutta l’area senza trovare nessuno

92′ – 🟨 AMMONIZIONE PER PUTZU

92′– 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE! Esce Orlando ed entra Di Paolo

90′ – ⏱️ 5 minuti di recupero

Sul corner nulla di fatto

89′ – ERRORE DI MARANO! Gli sfugge il pallone tra le mani in uscita del portiere biancoceleste con Santi che si avventa sul pallone che rimbalza verso la porta sguarnita. Cabeccia ci mette una pezza e salva in angolo.

86′ – Latte Dolce che si perde in diverse disattenzioni, sente parecchio il colpo del pareggio

84′ – 🔄 CAMBIO OLBIA – Esce De Grazia ed entra Maspero

82′SANTI! Azione sulla fascia pericolosa per i bianchi, Santi colpisce di testa e sfiora il gol

82′ – Latte Dolce che prova a reagire dopo i due colpi subiti

80′ – 🟨 AMMONITO PINNA – Duro intervento su Furtado

79′ – 🟨 AMMONITO DE GRAZIA – Intervento duro ai danni di Odianose, l’arbitro gli mostra il giallo

76′ – Conclusione di De Grazia dal limite dell’area, Marano dice no bloccando il pallone

74′ – 🧤 Di CHIARA! Grande doppio intervento dell’estremo difensore olbiese che neutralizza due volte il tentativo di Piredda

Costanzo dopo una disattenzione difensiva dei biancocelesti riceve il pallone all’interno dell’area e con una conclusione al volo batte Marano

71′ – ⚽ GOOL OLBIA! A SEGNO COSTANZO

70′ – 🔄 CAMBIO OLBIA E LATTE DOLCE! Per i bianchi esce Staffa ed entra Lucarelli, per il Latte Dolce esce Loru ed entra Piredda

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Marie-Sainte trova il gol dopo una mischia in area

68′ – ⚽ GOOOL OLBIA! MARIE-SAINTE ACCORCIA LE DISTANZE

67′ – Spinge l’Olbia sulle fasce e da un cross tentato ottiene il calcio d’angolo

66′ – Altro corner battuto ma nulla di fatto, pallone fuori

65′ – Corner Olbia che viene respinto, sarà di nuovo corner

63′ – 🔄 CAMBIO OLBIA! Esce Gonzalez ed entra Rizzo

62′ – Spinge forte il Latte Dolce con Sorgente e Kone che si intendono alla grande

60′ – Riparte in contropiede il Latte Dolce con Sorgente che arrivato dentro l’area serve Odianose che da due passi conclude in porta. Salvataggio sulla linea di Staffa

58′ – 🔄 CAMBIO OLBIA! Esce Bianchi ed entra Putzu

58′ – 🧤 PARA DI CHIARA IL RIGORE BATTUTO DA SORGENTE, SI RIPARTE DA UN FALLO LATERALE

57′ RIGORE PER IL LATTE DOLCE! AMMONITO MARIE-SAINTE PER UN FALLO SU SORGENTE

55′SORGENTE! Subito pericoloso il neo entrato che prende il pallone si porta al limite e calcia a giro, tiro di poco fuori

53′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – esce Ruggiu ed entra Sorgente

51′ODIANOSE! Filtrante con l’esterno di Ruggiu che pesca il numero 9 in profondità che una volta arrivato dentro l’area conclude con un destra incrociare. Respinge Di Chiara e sulla ribattuta allontana l’Olbia

50′KONE! Riceve palla da centrocampo e dal limite dell’area fa partire un tiro a giro che si spegne di poco a lato

50′ – Spinge forte l’Olbia che cerca di accorciare le distanze

48′STAFFA! Conclusione di testa sul primo palo che dà l’illusione del gol sfiorando il lato esterno della rete

47′ – Costanzo sugli sviluppi del corner prova la conclusione dal limite, Orlando respinge in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora calcio d’angolo.

46′ – De Grazia batte una punizione dai 30 metri verso l’area, respinge la difesa del Latte Dolce, corner per i bianchi

46′ – Via al secondo tempo

16.02 – 🔄 CAMBIO OLBIA – entra Bertini ed esce Totti

FINE PRIMO TEMPO – Olbia che è partita forte sfiorando per due volte il gol, ma Latte Dolce sempre attento e una volta prese le misure prende il pallino del gioco andando a segno prima con Odianose e poi con Ruggiu. Nel secondo tempo servirà sicuramente una scossa ai bianchi per riuscire a riacciuffare la gara.

47′OCCASIONE LATTE DOLCE! Vicino al tris la formazione di casa con Corcione che dall’altezza del dischetto del rigore, disturbato da un avversario, manda a lato

45′ – ⏱️2 MINUTI DI RECUPERO

45′GONZALEZ! Sugli sviluppi di una punizione, spicca di testa e manda di poco a lato

44′ODIANOSE! Ancora pericoloso l’attaccante che riceve un cross da Loru e manda alto di poco sopra la traversa

43′ – Riprende il gioco

43′ – Gioco fermo per permettere ai sanitari dei bianchi di soccorrere Staffa per un colpo ricevuto

42′ – Olbia stordita che prova con tutte le forze a reagire partendo dagli esterni

Ruggiu riceve palla sul limite dell’area e con il mancino calcia a giro sul secondo palo, nulla da fare per Di Chiara

38′ – ⚽ GOOOL LATTE DOLCE! RUGGIU RADDOPPIA CON UNA MAGIA

36′ – 🟨 Ammonizione per Bianchi per un fallo a centrocampo su Ruggiu

34′DE GRAZIA! Pericoloso tiro da fuori area del numero 10 dell’Olbia, respinge Marano

32′ – Spinge l’Olbia insistentemente, ma Latte Dolce attento

30′ – Amelia furioso in panchina che prova a spronare i suoi ancora poco lucidi dopo il gol subito

28′ – L’Olbia prova a reagire dopo il gol subito

Loru pesca con un filtrante da centrocampo Odianose che corre da solo a tu per tu e buca Di Chiara

25′ – ⚽ GOOL LATTE DOLCE! LA SBLOCCA ODIANOSE

23′ – Spinge l’Olbia sulle fasce, alla ricerca di una reazione dopo gli attacchi del Latte Dolce

21′ – Corner battuto e respinto dalla difesa dell’Olbia. Sugli sviluppi Pinna serve Cabeccia centralmente dentro l’area, il capitano d’esterno cerca Odianose. Fuorigioco

20′ – Loru spinge per tutta la fascia e crossa, respinge la difesa, corner per il Latte Dolce, batte Ruggiu

18′ – Ancora Odianose pericoloso, dopo una lunga galoppata dal centrocampo, calcia a giro e pallone alto sopra la traversa

17′ODIANOSE! Filtrante di Corcione che pesca Odianose sul secondo palo. La sua conclusione di testa è debole, para Di Chiara

16′ – Corner per il Latte Dolce, batte Ruggiu, nulla di fatto e punizione per l’Olbia

15′ – Prova a spingere in avanti il Latte Dolce sfruttando le corsie laterali

13′ – Riparte dal basso il Latte Dolce che cerca di studiare bene l’avversario

11′ – Punizione per il Latte Dolce dal vertice di sinistra battuta da Orlando, esce in presa Di Chiara

9′ RUGGIU! Conclusione dal limite del numero 7 biancoceleste, respinge Di Chiara. Sulla ribattuta allontana l’Olbia.

6′MARIE-SAINTE! Conclusione potente al volo del numero 2 sugli sviluppi di un calcio piazzato, la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

Sugli sviluppi del calcio piazzato allontana Pinna

5′ – Punizione per l’Olbia dai 20 metri nei pressi del vertice sinistro dell’area, sul pallone Costanzo

4′ – Subito ritmi alti con Latte Dolce e Olbia che non si risparmiano

2′ – Marano respinge e l’Olbia successivamente si rende pericolosa con un tiro a giro di De Grazia

1′ – Calcio di punizione dai 30 metri per l’Olbia, sul pallone De Grazia

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso per l’Olbia

15.00 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Olbia in maglia bianca, mentre i padroni di casa con la divisa grigia e azzurra.

14.55 – Mancano 5 minuti all’inizio della partita, i giocatori di riserva prendono posto in panchina.

14.52 – Assente in occasione del derby contro l’Olbia l’esterno dei sassaresi Edi Castro, alle prese con un risentimento muscolare accusato nei giorni scorsi.

14.50 – Squadre che tornano negli spogliatoi per le ultime indicazioni dei mister

14.48 – Sono arrivati al Vanni Sanna i sostenitori dell’Olbia per supportare la squadra in occasione del derby contro i cugini biancocelesti

14.44 – Iniziano a riempirsi le tribune del Vanni Sanna per questo derby sardo.

14.40 – Olbia alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta contro l’Ilvamaddalena per 0-3, Latte Dolce per confermare quanto di buono ha fatto vedere in particolare nel secondo tempo contro il Cos quando grazie a un’importante reazione che ha permesso ai biancocelesti di strappare il pareggio (2-2).

14.34 – Squadre in campo per la prima fase del riscaldamento, clima ideale per assistere al derby.

14.32 – A dirigere l’incontro saranno il signor Giuseppe Scarpati della sezione di Formia. Ad assisterlo i signori Cosimo De Tommaso e Ignazio Cordeddu rispettivamente delle sezioni di Voghera e Cagliari.

FORMAZIONI UFFICIALI

Latte Dolce: Marano; Sanna, Mudadu, Cabeccia, Pinna; Orlando, Corcione, Loru; Ruggiu, Odianose, Kone.
A Disposizione: Carta, Secci, Piredda, Di Paolo, Pilo, Linaldeddu, Sorgente, Barracca, Gaspa.
Allenatore: Gabriele Setti

Olbia: Di Chiara; Marie-Sainte, Gonzalez, Anelli; Bianchi, Totti, De Grazia, Staffa, Costanzo; Santi, Furtado.
A disposizione: Rizzitano, Lucarelli, Bertini, Pani, Yanovskyy, Rizzo, Maspero, Putzu, Chazarreta.
Allenatore: Marco Amelia

14.15 – Ben ritrovati, siamo in diretta dal Vanni Sanna per raccontarvi le emozioni del derby tra Latte Dolce e Olbia. A breve vi daremo le formazioni ufficiali