Latte Dolce-Gelbison 1-0: seconda vittoria di fila per i sassaresi

1
0
95'

72' Piredda

Ottavo turno del Girone G della Serie D che vede il Latte Dolce di mister Gabriele Setti scontrarsi con la Gelbison. Biancocelesti che hanno trovato la prima vittoria in campionato contro l’Atletico Uri (1-2) nel derby svolto sabato 19 ottobre. A breve le formazioni ufficiali.

A cura di Flavio Masala

Segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

Grande prova dei sassaresi, che dopo le tante occasioni sprecate, trovano il gol con Piredda che vale 3 punti e che fa iniziare un altro campionato per i biancocelesti. Latte Dolce che trova una vittoria meritata, ma soprattutto chiude la partita con la rete inviolata.

FINISCE LA PARTITA

95′ODIANOSE! Occasione che poteva chiudere la partita! Riceve palla da Orlando si avvia verso la porta, ma spedisce fuori

93′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE! Esce Sanna ed entra Mameli

90 – ⏱️  5 minuti di recupero

90′ – Doppio corner per la Gelbison, entrambi ben respinti

90′MARANO CON UNA PARATA CLAMOROSA! Cross sulla fascia, pallone deviato in area e Marano strepitoso sulla linea

89′ – Corner Gelbison. Battuto e niente da fare difesa biancoceleste attenta

Cross respinto dalla difesa del Latte Dolce e sulla ribattuta Diakhate sfiora il gol

87′ DIAKHATE VICINISSIMO AL GOL!

86′ – Gelbison che si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma per ora nulla da fare

83′ – 🔄 CAMBIO GELBISON! Fuori manzo e dentro Diakhate

83′ – Corner battuto e spazzato dalla difesa rossoblù

82′LORU! Cambio gioco perfetto di Odianose, Loru prende palla e dal limite fa partire un tiro che impegna Tartaro. Sarà corner

80′ – Sanna riceve un pallone in area dopo una punizione guadagnata dal Latte Dolce, ma pallone sparato alto sopra la traversa

78′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE! Esce Piredda ed entra Tesio

77′ – Piredda entra in area, la difesa della Gelbison però sta attenta e ruba palla. Sempre pericoloso il numero 8 biancoceleste

76′ – 🔄 CAMBIO GELBISON! Fuori Salzano e dentro Bolognese

73′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE! Fuori Di Paolo e dentro Barracca

Cross verso la testa di Odianose, Tartaro respinge, ma nulla può sull’arrivo di Piredda

72′ – ⚽ GOOOOL LATTE DOLCE! PIREDDA PORTA AVANTI I BIANCOCELESTI

69′ – 🔄 CAMBIO GELBISON! Fuori Dambros, dentro Golfo

69′ – Di Paolo, dopo un passaggio di Piredda, calcia in porta, ma pallone alto

67′ – 🔄 CAMBIO GELBISON! Fuori Coscia, dentro Alex Stephane Lucas

66′ – Corner battuto, l’arbitro fischia fallo in attacco

66′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE! Fuori Pulina, dentro Orlando

65′ – Di Paolo spinge in fascia e guadagna calcio d’angolo

62′ – 🔄 CAMBIO PER LA GELBISON! Fuori Fontanella e dentro Oliveira

59′ – 🟨 GIALLO PER SALZANO E DAMBROS DA SILVA!

59′ – Cabeccia tira la punizione e spedisce alto sopra la traversa

58′ – 🟨 GIALLO PER MANZO! FALLO AI 20 METRI!

56′ – CHE SALVATAGGIO DI PINNA! Dambros a tu per tu con Marano cerca il passaggio per Croce e Pinna attento salva

53′ – Corner battuto da Corcione e spazzato via dalla difesa della Gelbison

52′ – Corcione entra in area e guadagna corner per il Latte Dolce

51′ – Dambros spinge in fascia e va al tiro, facile per Marano

Successivamente sul calcio d’angolo la difesa rossobù spazza via

48′LORU! Botta da fuori del centrocampista che impegna Tartaro! Palla in angolo

Su un cross di Loru, Odianose raccoglie e rovescia, pallone fuori di pochissimo

48′ODIANOSE VICINO AL GOL DI ROVESCIATA!

46′ – 🟨 GIALLO PER LUIGI PIREDDA, FALLO A CENTROCAMPO

VIA AL SECONDO TEMPO!

Primo tempo intenso, i sassaresi sfiorano il gol diverse volte, ma la Gelbison sulle fasce è sempre pericolosa con Fontanella e Kosovan. Finora grande prova dei biancocelesti in difesa che non concedono nulla agli avversari.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′CORCIONE CALCIA IN PORTA DAL CORNER E PRENDE LA TRAVERSA!

44′ – Fontanella respinge un cross di Mudadu, sarà corner per il Latte Dolce

43′ – Salzano batte, ma la difesa sassarese respinge. Successivamente gli ospiti provano ancora un cross in area, ma l’arbitro fischia fuorigioco

42′ – Croce riceve un cross in area, Mudadu respinge e manda in corner

39′ – Partita veramente bella, le squadre non si risparmiano

36′ODIANOSE! Sugli sviluppi di un corner guadagnato dai biancocelesti, Odianose stacca, colpisce di testa e va vicinissimo al gol.

35′ – Corner battuto corto, ma il Latte Dolce perde palla

34′ – Loru e Di Paolo sempre pericolosi, su un cross del primo, la difesa rossoblù respinge e il Latte Dolce guadagna corner

31′ – Dambros raccoglie un cross in area, sforbicia, ma spedisce alto sopra la traversa

28′ – Corner battuto, ma difesa rossoblù attenta

27′ – Di Paolo scatena il panico, ma la difesa del Gelbison gli ruba palla e manda in corner

26′ – Ritmi alti in questa partita, passaggi veloci e attacchi da una parte e dall’altra

23′ – Corner battuto, ma brava la difesa del Latte Dolce a respingere

22′ – Sanna in fascia respinge tutto e la Gelbison guadagna calcio d’angolo

21′ – Corner battuto, ma anche stavolta niente da fare per il Latte Dolce

20′ – Pulina mette in difficoltà i difensori, entra in area, cerca un passaggio verso i compagni, ma la difesa respinge in corner

19′ – Corner battuto, difesa attenta che respinge

18′DI PAOLO! Pericolosissimo l’attaccante che a tu per tu con il portiere si mangia il gol del vantaggio. Corner per il Latte Dolce

16′ – Ritmo spezzettato da tanti falli a centrocampo, ma partita molto veloce

14′ – Corner battuto da Manzo, ma nulla di fatto, rimessa dal fondo

13′ – Duello Pinna-Croce vinto dal sassarese, calcio d’angolo per la Gelbison

12′ – Corner battuto e spazzato dalla difesa

11′ – Corner battuto e difesa che manda fuori, altro corner per la Gelbison

10′ – Fontanella mette in difficoltà Sanna sulla fascia, lo punta, cerca il cross verso l’area, pallone respinto e in corner

8′ – Bella combinazione tra Loru e Odianose, sbagliato però l’ultimo passaggio e palla al portiere Tartaro

4′ – Spinge la Gelbison sulle fasce, ma nessun pericolo sino a ora

3′ – Di Paolo subito pericoloso, si libera fuori dall’area, calcia, ma pallone facile per Tartaro

1′VIA ALLA GARA! Batte il Latte Dolce

10.55 – 5 minuti all’inizio del match, Latte dolce che vuole continuare a fare bene, soprattutto dopo la vittoria per 1-2 nel derby contro l’Uri