Latte Dolce-Cynthialbalonga 2-2: Sorgente firma una rimonta di orgoglio

Cynthialbalonga
2
2
104'

35' D'angelo (C), 58' Galazzini (C), 85' Sorgente (LD), 99' Sorgente (LD)

Sesta giornata del campionato di Serie D, il Latte Dolce di mister Gabriele Setti scende in campo per affrontare il Cynthialbalonga. I biancocelesti reduci dal pareggio 1-1 in trasferta con la Sarnese nell’ultime turno del girone G, sono alla ricerca della prima prima vittoria in campionato. Finora i ragazzi guidati da mister Setti hanno raccolto 4 pareggi e 1 sconfitta.

A cura di Flavio Masalaclicca qui per gli aggiornamenti

Latte Dolce che dopo il 0-2 sembrava senza speranze, ma gli ingressi di Odianose e Sorgente cambiano la loro partita. Setti sorride, trova un altro pareggio, ma anche una grande reazione dei suoi. Partita che è stata dominata dal Latte Dolce nel possesso palla, ma che deve rimandare ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria.

FINISCE QUI LA PARTITA

102′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce, batte in porta Corcione ma non trova la porta

100′ – 🟨Ammonito Simone Sorgente per essersi tolto la maglia dopo il gol

100′ – 🟥 Espulso Mister Setti

Odianose sfrutta il fisico e fa a sportellate con un difensore del Chynthia, poi mette il pallone in profondità per Sorgente che calcia e batte Boschi 2-2 Latte Dolce. Che reazione dei biancocelesti!

99′ – ⚽ SORGENTEEEE! LATTE DOLCE CHE TROVA IL PAREGGIO

98′ – Sorgente prova un passaggio in profondità ma palla in mano a Boschi

96′ – 🔄 Cambio Cynthia, esce Cicioni ed entra Rossi

96′ – 🔄 Cambio Latte Dolce, Esce Kone ed entra Di Paolo

96′ – ⏱️ 8 MINUTI DI RECUPERO

95′ – Riprende ora la partita

92′ – Gioco che non è ancora ripreso, ci sarà un recupero lunghissimo

88′ – Gioco fermo per problemi ad un  assistente dell’arbitro

Corcione batte un cross perfetto sulla testa di Simone Sorgente che trova il gol e riapre la partita per il Latte Dolce

85′ – ⚽ GOOOOOL DEL LATTE DOLCE, A SEGNO SORGENTE!

85′ – Corner per il Latte Dolce, Odianose inizia a creare problemi al Cynthia. Corcione sulla battuta

83′ – Odianose spinge in fascia e cerca un cross in mezzo nell’area, ma palla facile per Boschi

82′ – 🔄 Cambio per il Cynthia, fuori Rinaldini e dentro Casazza

80′ – Sulla respinta calcia Odianose e viene salvato dalla difesa sulla linea

80′LORUUU! Vicinissimo al gol Lorenzo Loru che riceve palla fuori dall’area, calcia forte e impegna Boschi che respinge

77′ – 🔄 Cambio Cynthia, fuori Manca e dentro Angeli

77′ – 🔄 Cambio Latte Dolce, esce Orlando ed entra Odianose

77′ – Schema per Loru che calcia altissimo

76′ – Cabeccia prende fallo, Latte Dolce pronto a battere una punizione verso l’interno dell’area. Sulla battuta Orlando

74′ – 🔄 Cambio per il Latte Dolce, fuori Pulina e dentro Sorgente

73′ – Si alzano i ritmi e si attacca da una parte e dall’altra, prova la reazione il Latte Dolce, ma per ora nulla di fatto

68′ – 🟨 Ammonizione anche per un dirigente del Cynthia che stava protestando

68′ – 🟨 Cartellino giallo per Manca, brutto fallo a centrocampo commesso da lui

67′PULINAA! Per la prima volta Boschi viene messo in difficoltà. Kone scambia con Pulina che va al tiro e mette in difficoltà il portiere avversario

64′ – 🔄 Castro non ce la fa, esce lui ed entra Luigi Piredda

64′ – Problema per Castro, si tocca nell’interno coscia, intervengono i sanitari per vedere l’entità

61′ – Prova il Latte Dolce a reagire, ma come nel primo tempo non riesce a trovare l’ultimo passaggio

58′ – 🔄 Cambio per il Cynthia dentro Nannini, fuori Pasqualoni

Su un cambio gioco del Cynthia, Galazzini prende palla e spinge in avanti, punta la difesa, carica il tiro e trova un bellissimo gol

58′ – ⚽ GALAZZINI PORTA IL CYNTHIA SULLO 0-2

54′ – Punizione battuta e respinta dalla difesa, Loru prova un tiro al volo, ma nulla di fatto

53′ – Punizione in zona pericolosa per il Latte Dolce, sulla battuta pronto Corcione

50′ – Galazzini su un cambio gioco del Chynthia si rende pericolosco in fascia, salta Mudadu e si butta a terra. L’arbitro lo invita ad alzarsi e si prosegue

47′ – Rinaldini scatta in fascia, butta un pallone in mezzo che viene prontamente spazzato dalla difesa del Latte Dolce

46′VIA AL SECONDO TEMPO

Partita con ritmi lenti e senza nessuno spunto. Latte Dolce avanti sul possesso palla, ma che fatica a trovare un passaggio o un tiro che porti al gol. Chynthia bravo a sfruttare i corner, con D’Angelo attento e bravo a smarcarsi in occasione del vantaggio dei suoi

FINE PRIMO TEMPO

45′- Prova a spingere in avanti il Latte Dolce, ma commette fallo e pallone agli avversari

43′ – Fallo a centrocampo a favore del Chynthia, Bensaja batte e passa a Rinaldini che vola in fascia, mette un cross, ma pallone fuori

41′ – Si riparte e Bensaja aspetta di poter rientrare

41′ – Break improvvisato, Bensaja ha qualche piccolo problema, ma non sembra nulla di grave

38′ – Corner per il Latte Dolce, ma sempre attenta la difesa del Chynthia, nulla di fatto

Sugli sviluppi di un corner D’Angelo si libera dalla marcatura e trova con un gran colpo di testa un gol facile facile

35′ – ⚽ GOOOL D’ANGELO PORTA AVANTI IL CHYNTHIA!

34′ – Sempre Galazzini che spinge in fascia, guadagna un corner che viene battuto e deviato dalla difesa del Latte Dolce. Altro calcio d’angolo

32′ – Galazzini spinge sulla fascia laterale, crossa in area, ma viene fischiato fallo nei confronti del Latte Dolce

31′ – Sugli sviluppi di una punizione del Latte Dolce, Castro mette un cross in mezzo, ma viene spazzato dalla difesa del Cynthia.

25′ – Partita lenta e senza nessuno spunto, entrambe le squadre si avvicinano alla trequarti, ma nessuna finalizza al meglio

20′ – Castro lotta e combatte con il fisico, ma non riesce a fare nulla, sempre attenta la difesa del Cynthia

18′ – Ora è il Cynthia a tenere il possesso e che cerca di alzare un po’ il ritmo. Partita lenta sino ad adesso

16′ – Corner battuto, parapiglia in area e gol annullato per il Cynthia

15′ – Giocata individuale di Rinaldini, che driblla Pinna, entra in area e guadagna un corner

12′ – Bellissima azione portata avanti da Kone e Pulina che liberano lo spazio al tiro per Corcione, palla però alta sopra la traversa

10′ – Latte dolce che recupera diversi palloni nella trequarti avversaria, ma che non riesce a concretizzare

7′ – Corner battuto corto, pallone in mezzo, ma esce. Rimessa dal fondo

6′ – Galazzi scatta in profondità, mette il pallone in mezzo, spazza la difesa del Latte Dolce. Corner per il Cynthia

4′ – Ritmi lenti in questi primi minuti, le due squadre si studiano

2′ – Pressing del Latte Dolce che costringe Tinti al rinvio, palla in fallo laterale

1′Via al match! Primo possesso per il Cynthia

14.55- 5 minuti all’inizio del match, squadre pronte a darsi battaglia in campo

14.50- Tra 10 minuti si scenderà in campo

14.45- La partita sarà arbitrata da Gaetano Alessio Bonasera della sezione di Enna, assistito da Antonio Masciello della sezione di Ravenna e Giacomo Scorrano della sezione di Lecce

14.40- 20 minuti all’inizio del match, Latte Dolce che schiera subito in campo Andrea Pulina

FORMAZIONI UFFICIALI

Latte Dolce: Marano; Barracca, Mudadu, Cabeccia, Pinna; Corcione, Loru, Orlando; Pulina, Kone, Castro
A disposizione: Panai, Sanna, Del Giudice, Di Paolo, Piredda, Linaldeddu, Pilo, Sorgente, Odianose
Allenatore: Gabriele Setti

Cynthialbalonga: Boschi; Pasqualoni, Cicioni, Bensaja, Tinti, Riola, Galazzini, Simonetti, D’angelo, Rinaldini, Manca
A disposizione: Rosa, Rossi, Angeli, Nannini, Paolocci, Terribili, Casazza, Ingretolli, Cotugno
Allenatore: Giuseppe Terazzoli

14.23- Cynthialbalonga che vuole continuare a vincere dopo le 3 vittorie di fila, i ragazzi di mister Setti puntano a trovare la prima vittoria oggi in casa

14.15- Ben ritrovati siamo in diretta per raccontarvi le emozioni della sfida tra Latte Dolce e Cynthialbalonga. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

FORMAZIONI

Cynthialbalonga: Boschi; Pasqualoni, Cicioni, Bensaja, Tinti, Riola, Galazzini, Simonetti, D'angelo, Rinaldini, Manca