lattedolce-grassi

Latte Dolce-Cassino 2-3: biancocelesti freddati al 90′, salvezza sempre più lontana

Ultimi scampoli di campionato per il Latte Dolce che cerca disperatamente un risultato positivo per mantenere vive le speranze di salvezza: al Vanni Sanna arriva il Cassino.

a cura di Matteo Porcu

IL RACCONTO DELLA GARA

FISCHIO FINALE – Cassino batte a Sassari il Latte Dolce 3-2

95′ – Saba non riesce a girarsi, poi Gianni non riesce a lavorare il pallone in fascia.

94′ – 🟨 Fallo di Bernardini su Saba, ultimissima occasione per il Latte Dolce con una punizione dai 30 metri.

93′  – 🔄 Cambio Cassino: dentro Picascia per Manoni

92′ – Angolo battuto dal Latte Dolce, palla prolungata sul secondo palo dove Saba colpisce fuori con la testa.

Al 90′ la doccia fredda per il Latte Dolce con il cross messo in mezzo da Fusco che trova il solitario Gaeta che mette in rete alle spalle dell’incolpevole Carboni.

90′ – ⚽ GOOOL CASSINO! DOCCIA GELATA PER IL LATTE DOLCE! RETE DI GAETA

89′Carboni salva tutto! Che parata del portiere biancoceleste su Gaeta che aveva calciato bene dall’interno dell’area.

88′ – Latte Dolce che ora prova ad attaccare con tutte le sue forze

Dagli altri campi: Afragolese-Ostiamare 2-0 (5′ Longo, 40′ Celiento)

87′ – 🔄 Cambio Cassino: dentro Cavaliere per Bellante

84′ – Spunto di Cannas sulla destra, cross non raccolto in area ma c’è sul secondo palo Altea che colpisce male. Pallone ampiamente fuori.

83′ – Occasione Cassino! Ripartenza laziale, Manoni si ferma al limite dell’area e tenta di sorprendere Carboni con un tiro che si spegne fuori.

80′  – 🟨 Mazzaroppi sgambetta Grassi in ripartenza, giallo sacrosanto estratto dal signor Castellone.

79′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: dentro Altea per Bartulovic

78′ – Punizione non battuta benissimo da Manoni, pallone rinviato dalla difesa di casa.

77′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: dentro Piga per Marcangeli

76′ – 🟨 Giallo per Cabeccia! Sventagliata per Bellante che sfugge al capitano biancoceleste costretto poi al fallo: ammonizione pesante visto che il difensore era diffidato e salterà il derby con la Torres

74′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: dentro Zecchinato per Palmas

74′ – Tirocross di Tomassi ampiamente a lato, poco da raccontare in questa fase

72′ – Darboe scarica per il neo-entrato Mazzaroppi, tiro con il sinistro che è preda facile di Carboni.

71′ – 🔄 Cambio Cassino: dentro Mazzaroppi, fuori Orlando

69′ – Nessun risvolto particolare dal corner. Ancora equilibrio al Vanni Sanna

68′ – Grande ripartenza del Latte Dolce, Cabeccia ruba palla e lancia Cannas chiuso in corner da Avella.

67′ – Fiammata del Latte Dolce! Bel cross di Pireddu per Saba che, libero in area, non riesce a dare forza e direzione al suo colpo di testa. Potenziale grande occasione per i biancocelesti

66′PALO DI TONY GIANNI! Punizione battuta da Palmas, Cannas prolunga sul secondo palo dove si avventa il difensore centrale che colpisce il palo da pochi passi!

65′ -Spunto di Palmas ed evidente spinta di Orlando, punizione sul settore sinistro ai 25 metri per il Latte Dolce.

63′ – Fallo in attacco sullo schema giocato dal Cassino: secondo tempo fin qui bruttino al Vanni Sanna

62′ – Fallo di Gianni ai 25 metri, punizione pericolosa per il Cassino

60′ – Manoni batte sul secondo palo, Avella si disturba con un compagno e colpisce con la schiena il pallone che termina fuori.

59′ – 🟨 Fallo di Di Marco su Manoni che lo aveva superato. Non benissimo qua il neo-entrato in campo per il Latte Dolce, punizione vicina alla bandierina per il Cassino.

57′ – Azione prolungata del Cassino, Avella non riesce ad arrivare sul pallone velenoso dalla trequarti di Lombardo.

56′ – Ancora un angolo conquistato dal Cassino dopo la conclusione dalla distanza di Orlando deviata dalla difesa.

55′ – Angolo battuto da Manoni, devia la difesa del Latte Dolce con Saba, davvero uomo ovunque oggi.

53′ – Gran palla di Orlando per l’inserimento di Bellante che tenta uno strano pallonetto su Carboni, sfera ampiamente alta.

Dagli altri campi: Afragolese-Ostiamare 1-0 (5′ Longo)

50′ – Qualche scintilla tra Saba e Manoni dopo un fallo del giocatore sardo sull’ex Monterosi.

49′ – Poco da raccontare in questi primi minuti, ma l’intensità rimane abbastanza alta in campo nonostante il caldo.

47′ – 🔄 Doppio cambio Cassino: fuori Cocorocchio e Bianchi, dentro Lombardo e Gaeta

VIA ALLA RIPRESA

45′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: dentro Di Marco per Cassini

16:01 – Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, ci sarà un cambio nel Latte Dolce.

Parità anche nell’altra gara delle 15:00, l’altro anticipo tra Atletico Uri e Cynthialbalonga: tra poco in campo anche Afragolese e Ostiamare nel Girone G.

DUPLICE FISCHIO – Parità a metà gara tra Latte Dolce e Cassino

44′ – ⏱️ Un minuto di recupero

43′ – Azione avvolgente del Latte Dolce, Pireddu cerca il movimento di Palmas ma il pallone viene letto dalla difesa e dal portiere ospite Della Pietra.

42′ – 🟨 Primo giallo tra le fila del Cassino: Cocorocchio abbatte Bartulovic in ripartenza, ammonizione sacrosanta.

41′ – Ritmi più bassi ora, con il Cassino che si mantiene nella metà campo avversaria

Al 37′ Darboe imbuca per Bellante che fa ancora la voce sulla fascia sinistra: cross in mezzo per Bernardini che colpisce il palo con la testa, ma è fortunato a ritrovare il pallone e calciarlo poi in rete da pochi passi.

37′ – ⚽ GOOOL DEL CASSINO! PAREGGIO DI BERNARDINI!

34′  – 🟨 Palmas colpisce Bernardini e diventa il primo ammonito della gara.

34′ – Darboe rende palla sportivamente a Carboni, riparte il gioco al Vanni Sanna

33′ – Brutto colpo preso sul dorso da Saba, il numero 8 biancoceleste a terra.

30′ – Lancio lungo per Grassi sulla sinistra, buon lavoro di Avella che si mette tra palla e avversario conquistando un prezioso calcio di punizione.

29′ – Velocissimo in fascia Bellante, il giocatore laziale mette in mezzo un bel cross dopo aver bruciato Cassini: pallone spazzato via da Cabeccia.

28′ – Altro angolo insidioso di Bellante, Cabeccia svetta e mette oltre la linea laterale con il Cassino che rimane in attacco

27′ – Angolo battuto sul primo palo dove c’è Pireddu che mette nuovamente oltre la linea di fondo.

27′ – Rimessa laterale per Tomassi anticipato da Cassini in calcio d’angolo.

26′ – Buon momento del Latte Dolce, cross basso di Palmas ribattuto dalla difesa cassinate.

Al 23′ Saba batte basso dalla bandierina, cross nuovamente dell’ex Muravera per Bartulovic che trova la parata d’istinto di Della Pietra: sul pallone si avventa però Cannas per il più facile dei gol di tap-in.

23′ – ⚽ GOOOOOL DEL LATTE DOLCE! La ribalta Cannas!

22′ – Scippo di Palmas sulla trequarti, l’attaccante di Castelsardo viene chiuso da Avella in scivolata. Corner per il Latte Dolce

19′ – Angolo ribattuto dalla difesa, Darboe piomba sul pallone e calcia al volo fuori.

19′ – Bianchi imbuca per Bellante che tira defilato in porta, Carboni copre bene il palo e devia in angolo.

17′ – Niente di fatto sulla punizione del Latte Dolce, si riparte addirittura da Carboni.

17′ – Fallo di Fusco abbastanza ingenuo sulla trequarti, buona opportunità per il Latte Dolce

15′ – Bel cross dalla destra di Saba, Bartulovic travolge però un avversario e Castellone fischia fallo in attacco.

13′Che occasione per Cannas! Pasticcio di Fusco che favorisce l’ex Carbonia che si ritrova a tu per tu con Della Pietra. Il portiere riesce a respingere, ma davvero poca freddezza in questa occasione per l’attaccante biancoceleste

12′ – Palmas prova l’olimpico! Pallone calciato dalla bandierina che colpisce la traversa della porta difesa da Della Pietra, forse un po’ sorpreso dalla traiettoria del pallone.

11′ – Attimi di panico in area lattedolcina dopo un calcio di punizione messo nel mezzo da Manoni, alla fine devia la difesa in angolo che non ha però sviluppi

8′ – Avvio frizzante di gara con due gol dal dischetto nei primi minuti: ricordiamo che le due squadre, come tutto il Girone G, non sono scese in campo nella scorsa domenica.

7′ – ⚽ GOOOL LATTE DOLCE! Rigore perfetto di Cabeccia, il capitano la pareggia dal dischetto!

6′ – Sbaglia l’intervento il difensore laziale, Saba finisce a terra dopo un evidente calcio ed è ancora una volta penalty!

RIGORE PER IL LATTE DOLCE

5′ – Latte Dolce che ora prova  a portarsi in avanti, ma per ora nessun pericolo per Della Pietra

2′ – ⚽ GOOL CASSINO! Carboni intuisce e tocca ma non basta, Manoni porta in vantaggio gli ospiti

2′ – Lancio lungo per Bellante che brucia un morbido Pireddu che travolge poi l’attaccante laziale, per Castellone non ci sono dubbi e indica il dischetto.

CALCIO DI RIGORE PER IL CASSINO

1′ – Sventagliata di Cabeccia per Palmas, la difesa cassinate è attenta e Della Pietra fa suo il pallone

VIA ALLA GARA DEL VANNI SANNA

15:00 – Squadre in campo: padroni di casa in celeste, gli ospiti con un completo granata.

14:55 – Giornata calda a Sassari, mentre stanno per fare il loro ingresso in campo le due formazioni

Latte Dolce: Carboni, Pireddu, Cassini, Cabeccia, Gianni, Grassi, Palmas, Saba, Bartulovic, Marcangeli, Cannas. A disposizione: Casillo, Salvaterra, Di Marco, Pifa, Nurra, Piredda, Gualtieri, Altea, Zecchinato. All. Giorico

Cassino: Della Pietra, Cocorocchio, Tomassi, Orlando, Fusco, Avella, Darboe, Bernardini, Bianchi, Manoni, Bellante. A disposizione: Papa, Lombardo. Picascia, Della Corte, Mazzaroppi, Gaeta, Cavaliere. All. Carcione

Arbitro: Castellone di Napoli

14:32 – Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali di questo importante scontro salvezza del 31° turno: a pochi chilometri da qua si gioca anche Atletico Uri-Cynthialbalonga, che potete seguire nel nostro live testuale.

IL 31° TURNO DEL GIRONE G

Sassari Latte Dolce-Cassino 2-2 [ 2′ rig. Manoni (C), 7′ rig. Cabeccia (LD), 23′ Cannas (LD), 37′ Bernardini (C)]  | sabato ore 15:00
Vis Artena-Nuova Florida

14:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della partita tra Latte Dolce e Cassino , valida per il 31° turno del Girone G