Latte Dolce-Atletico Uri 4-2 (d.c.r.): Marano regala la vittoria ai sassaresi

Atletico Uri
4
2
R'

Inizia ufficialmente la stagione per Latte Dolce e Atletico Uri che, al Basilio Canu di Sennori, si affrontano in occasione del turno preliminare di Coppa Italia. Tanti cambiamenti ambo le parti con i sassaresi che oltre ad aver cambiato tecnico, con Gabriele Setti subentrato ad Antonio Marinu, hanno introdotto tanti nuovi giocatori e si candidano per essere una delle soprese di questa annata. Molti volti nuovi anche in casa Atletico Uri, con i ragazzi di Massimiliano Paba che hanno introdotto tanti giovani oltre a profili di esperienza del calibro di Caio De Cenco o Matteo Fedele.

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare il live

TRIPLICE FISCHIO

R – ⚽GOL PIREDDA!! IL LATTE DOLCE PASSA IL TURNO

R – 🧤PARA ANCORA MARANO – Legge perfettamente Marano e para il rigore a Demarcus

R – ⚽GOL KONE – Toglie la ragnatela dall’incrocio il numero 10

R – 🧤PARA MARANO – Rigore parato a Piacente

R – ⚽ GOL GRASSI – Legge bene l’angolo Cherchi, ma la conclusione è precisa e potente

R – ⚽GOL DE CENCO – Angola bene sulla sinistra il numero 9 di Paba

R – ⚽ GOL DI ORLANDO – Spiazza Cherchi

R – ⚽GOL DI ROSSETTI – Spiazzato Marano

22.34 – Sorteggiato il campo, ora al via la lotteria dei rigori

FINE SECONDO TEMPO, SI VA AI RIGORI – Secondo tempo con l’Atletico Uri più propositivo che però allo stesso tempo ha sprecato diverse chance per la rete del vantaggio, allo stesso modo ha sprecato una grande occasione anche il Latte Dolce con Riccardo Pinna che da due passi, di testa, non ha impensierito Cherchi. Ora la lotteria dei rigori per decidere chi, settimana prossima, affronterà il Costa Orientale Sarda

93′ – ANEDDA!!! Occasionissima sprecata dall’esterno di Paba che, su un errore in fase di disimpegno di un difensore sassarese, trova ampio spazio per concludere dentro l’area. Il tiro però termina fuori dai pali

91′ – Imbucata in profondità di De Cenco per Demarcus. Il passaggio manda a tu per tu con il portiere il numero 10 giallorosso, però la posizione è di fuorigioco

90′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

90′ – Sul calcio piazzato respinge la difesa sassarese, sulla ribattuta arriva Fiorelli che calcia dal limite. Respinge ancora la retroguardia di Setti

89′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Castro, entra Dieni

88′ – 🟥ESPULSO SECCI – Doppio giallo per il terzino biancoceleste che interviene in ritardo su Anedda. Calcio di punizione dai 30 metri. Sul pallone Ravot

85′ – Suggerimento dentro l’area di Kone per Orlando, Jah ci mette il fisico e protegge il pallone per l’uscita di Cherchi

85′ – Prova Lambroni dalla lunga distanza, il suo tiro però termina ampiamente fuori dai pali

83′ – Calcio d’angolo per l’Atletico Uri dalla destra. Cross troppo sul portiere, controlla Marano

82′ – OCCASIONE PER IL LATTE DOLCE – Grassi apre il destro da posizione angolata alla ricerca di Castro. Chiude bene la difesa giallorossa

78′ – 🔄UN CAMBIO PER PARTE – Per l’Atletico Uri esce Piga entra Lambroni. Per il Latte Dolce fuori Sorgente, dentro Grassi

77′ – PINNA!!! Occasionissima sprecata dal centrale ex Torres. Da due passi il suo colpo di testa è troppo debole con Cherchi che blocca il pallone

76′ – CASTRO!! Conclusione potente dal limite dell’area per il numero 7 dei sassaresi. Si allunga bene Cherchi che neutralizza il tiro

Tiro potente ma centrale di Ravot, para agilmente Marano

75′ – 🟨 AMMONITO SECCI – Cartellino giallo per il terzino biancoceleste colpevole di aver fermato una promettente azione di gioco ospite. Punizione dai 30 metri da posizione defilata per l’Atletico Uri

73′ – JAH!!! Sugli sviluppi del corner il centrale di Paba prende bene il tempo, colpendo di testa troppo centralmente. Para Marano

72′ – FIORELLI!!! La conclusione del numero 11 giallorosso è potente e viene deviata da un avversario. La traiettoria è velenosa e termina di pochissimo sopra la traversa

Sugli sviluppi del calcio piazzato l’Atletico Uri conquistano un angolo dal lato opposto

70′ – 🟨 AMMONITO CABECCIA – Intervento deciso di Cabeccia ai danni di Demacrus sul limite dell’area nei pressi della linea del fondo. Giallo per lui e punizione dalla corsia mancina per i giallorossi

66′ – Suggerimento con l’esterno in profondità di Kone alla ricerca di Sorgente lanciato in profondità. Si alza la bandierina dell’assistente, è fuorigioco.

64′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Odianose entra Loru

Sugli sviluppi del corner allontana la sfera la difesa giallorossa

60′ – Calcio d’angolo conquistato da Castro dopo una bella incursione sulla destra. Bravo Anedda in scivolata a chiudere sul 7 biancoceleste

Prende benissimo il tempo De Cenco che però non riesce a spizzare bene, con il pallone che termina sul lato opposto del campo. Riparte da dietro la formazione giallorossa

58′ – Calcio d’angolo per l’Atletico Uri dalla destra, sul pallone Ravot

55′ – Bel suggerimento di Castro per Kone in profondità, il pallone però è troppo potente con il 10 di Setti che non riesce ad agganciare la sfera

52′ – DE CENCO!!! Occasionissima sprecata dall’esperto attaccante giallorosso che sul cross al bacio di Ravot, da due passi, di testa manda sul lato esterno della rete.

50′ – OCCASIONE ATLETICO URI!! Cross velenoso di Ravot che attraversa tutta l’area e pesca Anedda sul secondo palo. Il colpo di testa del classe 2007 però è debole, con Marano che controlla agilmente

47′ – Girata di Odianose sul cross di Pilo, il pallone termina alto però sopra la traversa

46′ – AL VIA LA RIPRESA

21.39 – Rientrano sul terreno di gioco le due squadre, a breve il calcio d’inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO – Gara frizzante quella valevole per il turno preliminare di Coppa Italia, con occasioni da ambo le parti. Tanta intensità e corsa per le due formazioni che sfruttano principalmente la velocità dei propri interpreti per cercare di punire l’avversario. Risultato tutto sommato equilibrato, con il secondo tempo che si prospetta interessante

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

45′ – Si propone bene Pilo sulla corsia mancina, il suo cross teso e centrale alla ricerca di Odianose però viene respinto dalla difesa giallorossa

42′ – PIREDDA!!! Conclusione da lontano del numero 6 di Setti. Il tiro è potente e ben indirizzato, il pallone però scende troppo tardi terminando di poco alto sopra la traversa

40′ – BRIVIDO LATTE DOLCE!!! Secci fa il velo per Cherchi a due passi dall’area, ma Demarcus la legge bene andando verso il pallone. Attento Marano che in uscita ci mette una pezza bloccando la sfera

37′ – 🟨 AMMONITO MISTER PABA PER PROTESTE

36′ – Sul corner riparte in contropiede l’Atletico Uri, chiude tutto Cabeccia in scivolata

Sugli sviluppi del calcio piazzato i biancocelesti conquistano un calcio d’angolo

34′ – 🟨 AMMONITO JAH!! Duro intervento del numero 5 giallorosso a fermare la transizione dei sassaresi nei pressi della trequarti.

31′ – Gioco fermo al Basilio Canu di Sennori per un colpo ricevuto da Sorgente sulla mediana. Calcio di punizione per i sassaresi sulla mediana, battono subito i padroni di casa

27′ – Suggerimento con il contagiri di Orlando all’indirizzo di Odianose. Non controlla bene però il numero 11 biancoceleste con Cherchi che esce in maniera tempestiva facendo sua la sfera

24′ – Iniziativa sulla corsia mancina di Anedda, che arrivato al limite dell’area, lascia partire il destro. Si tuffa bene Marano che controlla la sfera

21′ – Bella azione dei sassaresi che si conclude sulla destra con Castro che si invola dentro l’area di rigore venendo fermato però con esperienza dalla retroguardia ospite

18′ – DEMARCUS!!! Vicinissimo al gol il numero 10 giallorosso che, sul suggerimento di Anedda, da due passi con il mancino prova ad angolare. Il pallone va vicinissimo all’incrocio. Rimessa dal fondo Latte Dolce con gli ospiti che lamentavano una deviazione di Marano

15′ – PERICOLO LATTE DOLCE – Sul cross di Ravot impatta male il pallone Riccardo Pinna che devia in porta. Attento Marano che blocca

15′ – Altro calcio piazzato per la formazione giallorossa, sempre dalla trequarti. Sul pallone Ravot. Salgono le torri dell’Atletico Uri

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, Latte Dolce in possesso

13′ – PIGA!!! Pronta risposta della formazione giallorossa con Federico Piga. Il numero 7 giallorosso, servito in profondità dentro l’area, prova a incrociare con il destro. Attento Marano che salva in angolo

11′ – SORGENTE!!! Occasionissima per l’ex Torres che, sul cross di Castro ribattuto da Jah, di prima intenzione chiude gli occhi e calcia potente. Il tiro termina di pochissimo alto sopra la traversa

10′ – Duro intervento di Rosseti ai danni di Kone sulla mediana, nessun cartellino da parte dell’arbitro

Il cross è velenoso ma il Latte Dolce allontana

8′ – Altro calcio di punizione per la formazione giallorossa, questa in posizione più defilata

6′ – Prova a spingere Sorgente sulla corsia destra, Piacente però ci mette fisico ed esperienza difendendo il pallone e conquistando la rimessa dal fondo

3′ – RAVOT!! Conclusione diretta in porta dell’esterno giallorosso che termina di poco sopra la traversa

2′ – Calcio di punizione conquistato da Fiorelli nei pressi della trequarti biancoceleste in posizione centrale. Sul pallone Ravot

1′ – Ci prova direttamente su calcio d’inizio Odianose. Il tiro però è impreciso e termina ampiamente sul fondo

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo possesso Latte Dolce

20.36 – Squadre che entrano in campo Latte Dolce in maglia bianca, Atletico Uri con la distinta a strisce verticali giallorosse

20.32 – Qualche minuto di ritardo per le due formazioni che ancora sono negli spogliatoi

20.20 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A dirigere l’incontro sarà il signor Andrea Senes della sezione di Cagliari, ad assisterlo i signori Alessandro Liuzza (Milano) e Matteo Cappelletti (Lodi)

Latte Dolce: Marano, Secci, Pinna, Cabeccia, Pilo; Piredda, Orlando; Kone, Sorgente, Odianose, Castro.
A disposizione: Carta, Serra, Ruggiu, Del Giudice, Dieni, Loru, Grassi, Sanna, Di Paolo.
Allenatore: Gabriele Setti

Atletico Uri: Cherchi; Rosseti, Jah, Piacente; Ravot, Melis, Fiorelli, Anedda; Piga, De Cenco, Demarcus.
A disposizione: Polato, Dore, Pionca, Animobono, Lubrano, Tuveri, Bassu, Mari, Lambroni.
Allenatore: Massimiliano Paba

20.10 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Basilio Canu di Sennori per raccontarvi le emozioni del match di Coppa Italia tra Latte Dolce e Atletico Uri