Flaminia-Latte Dolce 0-2: tre punti per sperare nella salvezza diretta

2
90'

39’ Piassi (LD),
84’ Cabeccia (LD)

Ultima tappa della stagione regolare per il Latte Dolce di Antonio Marinu che, dopo il pareggio per 2-2 in casa contro il Nuova Florida nel precedente turno di campionato, fa visita al Flaminia alla ricerca dei tre punti per sperare ancora nella salvezza diretta.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura de La Redazione – clicca qui per aggiornare la diretta

TRIPLICE FISCHIO – LATTE DOLCE BATTE FLAMINIA 2-0

92′ – MARCANGELI!! – Show del numero 17 biancoceleste, che in solitaria prima salta due uomini poi a tu per tu con il portiere però manda di pochissimo a lato

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

89′ – 🟨 AMMONITO MARCANGELI

88′ – TIRELLI!! Pericolosissimo il numero 16 della Flaminia sugli sviluppi del corner, il suo tiro viene deviato da un difensore dei sassaresi, ma Carboni è attento e manda nuovamente in angolo

85′ – 🔄 CAMBIO FLAMINIA – Esce Igini, entra Bradarskiy

Prende benissimo il tempo Saba e sugli sviluppi del corner colpisce bene di testa. Faralli respinge con un grande intervento ma sulla ribattuta, da vero rapace d’area, si fionda capitan Cabeccia che a botta sicura firma il raddoppio

84′ – ⚽ GOOOOOL LATTE DOLCE!!! RADDOPPIA CABECCIA!!!

84′ – PIGA!!! Bella girata del numero 7 di Marinu su un cross basso dalla destra. Attento Faralli che respinge in angolo

80′ – 🟨 AMMONITO PAUN

80′ – Cross di Igini dalla destra. La traiettoria è velenosa ma è attento Carboni che respinge mandando il pallone sul lato opposto del campo

79′ – Ritmi blandi in questi minuti di gioco con il Latte Dolce attento a non sbilanciarsi per contenere le offensive della Flaminia

76′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Piassi, entra Marcangeli

72′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Grassi, entra Pireddu

71′BERTOLDI!! – Flaminia nuovamente pericolosa questa volta con il proprio numero 20, la sua girata da dentro l’area però termina al lato

69′ – Pericolosa la Flaminia con una bella azione dalla destra, De Cenco ci arriva però non riesce a indirizzare bene il pallone mandandolo di poco al lato dei pali difesi da Carboni

66′ 🔄 CAMBIO FLAMINIA – Esce Marchi, entra Tirelli

65′ – OCCASIONE LATTE DOLCE – Ancora pericoloso Piassi che fa fare gli straordinari a Faralli con una conclusione velenosa. Respinge l’estremo difensore avversario da posizione ravvicinata, sulla ribattuta però non riesce a ribattere a rete N’Gbesso

63′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO FLAMINIA – Escono Lorusso e Sirbu, entrano Bertoldi e Celentano

62′ – PIASSI – Prova ancora il giocatore brasiliano a sorprendere Faralli dal lato destro dell’area. Para l’estremo difensore della Flaminia

60′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Esce Scognamillo, entra N’Gbesso

55′ – Squadre chiuse in questo avvio di ripresa, il Flaminia prova attraverso dei lanci lunghi a sorprendere la formazione biancoceleste che però è attenta e chiude bene gli spazi

51′ – 🟨 AMMONITO LORUSSO

47′ – SABA!!! Conclusione potente del numero 8 biancoceleste dai 20 metri, il pallone esce di poco sopra la traversa

46′ – FISCHIO D’INIZIO AL VIA LA RIPRESA

16.05 – 🔄 CAMBIO FLAMINIA – Esce Ancillai, entra De Cenco

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Calcio di punizione per il Flaminia dalla corsia sinistra. Il cross di Lorusso è teso, ma il Latte Dolce è attento e allontana in fallo laterale

43′ – Calcio d’angolo conquistato da Aru. Sugli sviluppi del corner però non riesce a concretizzare la formazione ospite mandando il pallone fuori dai pali

40′ – Pronta la risposta della Flaminia, con Ancillai. Il numero 9 servito con un cross da Sirbu però non è preciso e manda il pallone alto

Angola bene Piassi che, servito dentro l’area da Saba, manda il pallone in rete sbloccando il risultato

39′ – ⚽ GOOOOL LATTE DOLCE!!! LA SBLOCCA PIASSI!!!

36′ – Tentativo di Grassi dopo una manovra avvolgente da parte del Latte Dolce, la conclusione del numero 9 biancoceleste però viene deviata in angolo dai difensori del Flaminia

33′ – Tenta lo schema la Flaminia su calcio piazzato, situazione però gestita male dai padroni di casa che termina con una rimessa dal fondo per il Latte Dolce

30′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce. Sugli sviluppi del corner però nulla di fatto con la Flaminia che contiene bene l’offensiva dei sardi

27′ – 🔄  CAMBIO LATTE DOLCE – Non ce la fa a proseguire Russu, al suo posto entra Piredda

24′ – Problema per Russu in seguito al fallo subito da Ancillai, da capire le condizioni del difensore di Marinu

22′ – 🟨 AMMONITO ANCILLAI – Primo ammonito della gara il numero 9 della Flaminia

18′ – Ancora propositiva la squadra di Marinu, questa volta è Saba a scaldare i guantoni di Faralli. La sua conclusione è centrale con l’estremo difensore ospite che controlla agilmente il pallone

16′ – TRAVERSA DI SABA!!! Occasionissima per il numero 8 biancoceleste che sugli sviluppi del corner anticipa tutti ma manda il pallone sulla traversa. Sulla ribattuta si fionda Russu che però da posizione ravvicinata manda alto

15′ – Partita accesissima in questi primi minuti con tante azioni da un lato e dall’altro, ora si vede in avanti il Latte Dolce che conquista un buon corner

14′ – PAUN!! Conclusione del numero 11 diretta verso lo specchio dei pali, attento Carboni che fa suo il pallone

13′ – Squillo biancoceleste firmato Piassi. Il giocatore brasiliano prova dai 25 metri a sorprendere Faralli ma la sua conclusione termina ampiamente alta sopra la traversa

11′ – SIRBU!! Bella conclusione del numero 7 laziale, il pallone però termina di poco al lato del palo destro

Sugli sviluppi del corner Fumanti prende bene il tempo ma la sua conclusione aerea termina alta sopra la traversa

9′ – Si fa più intenso il gioco della Flaminia, con la formazione laziale che conquista un corner

6′ – Fase di studio del match, il gioco principalmente si evolve sulla mediana con le due squadre alla ricerca del varco giusto per proporsi in avanti

3′SCOGNAMILLO!! Subito propositiva la formazione di Marinu che si propone bene in avanti cercando con un cross il numero 10 biancoceleste dentro l’area. La sua conclusione però termina alta sopra la traversa

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

14.59 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a brevissimo il via al match

14.54 – Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al calcio d’inizio dell’ultimo match della stagione regolare

14.42 – Nella giornata di ieri 3 maggio il direttore sportivo del Latte Dolce Vittorio Tossi, come anticipato dalla nostra redazione, ha presentato le sue dimissioni (qui per la news)

14.37 – Squadre in campo per svolgere il riscaldamento, un match da non sbagliare per i sassaresi quello odierno. Tre punti la posta in palio minima per continuare a sperare nella salvezza diretta in attesa che domani si giochino le restanti gare.

14.30 – A dirigere l’incontro sarà il signor Alessio Amadei della sezione di Terni, ad assisterlo i signori Luigi D’Orto (sezione di Busto Arsizio) e Dario Fantaccione (sezione di Cinisello Balsamo).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Flaminia: Faralli, Piercolini, Igini, Fumanti, Benedetti, Mattia, Sirbu, Marchi, Ancillai, Lorusso, Paul.
A disposizione: Danca, Bradarskiy, Muti, Massaccesi, Tirelli, Celentano, De Cenco, Padovano, Bertoldi.
Allenatore: Federico Nofri Onofri

Latte Dolce: Carboni; Aru, Cabeccia, Russu, Canu; Mureddu, Piga; Grassi, Saba, Piassi; Scognamillo.
A disposizione: Riu, Pireddu, Piredda, Orlando, N’Gbesso, Marcangeli, Muscas, Pilo.
Allenatore: Antonio Marinu

14.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta per raccontarvi le emozioni del match tra Flaminia e Latte Dolce. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

FORMAZIONI

Latte Dolce: Carboni; Aru, Cabeccia, Russu, Canu; Mureddu, Piga; Grassi, Saba, Piassi; Scognamillo