Cos-Latte Dolce 2-2: il derby di Tertenia finisce in parità

Al via il campionato per Costa Orientale Sarda e Latte Dolce che a distanza di una settimana dal match di Coppa Italia vinto dai gialloblù per 1-0 grazie alla rete di Ladu, si affrontano nuovamente sul sintetico di Tertenia in occasione del debutto ufficiale nel girone G della Serie D.

A cura di Paola Cama

Triplice fischio allo stadio stadio Is Arranas!!! Finisce in pareggio il derby di Tertenia tra Costa Orientale Sarda e Sassari Latte Dolce. Un punto per parte e ora testa ai prossimi impegni, rispettivamente con l’Atletico Uri e con l’Olbia.

95′ – ⚽ GOOOL DEL LATTE DOLCE!!! KONE!

92′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Loi, dentro Cabiddu

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero!

90′ – 🧤XAXA PARA! Cabeccia calcia ma Xaxa riesce ad intercettarlo e salva la porta

88′ – Rigore Latte Dolce per un fallo su Sorgente

86′ – 🔄 Fuori Piseddu, dentro Caferri

86′ – 🟨 Giallo ad Antonio Loi per un fallo su Ruggiu

86′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: fuori Castro, dentro Ruggiu

85′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Floris, dentro Enrico Loi

82′- Floris a terra e mister Loi chiede il cambio

79′ – Il Latte Dolce continua a cercare il pareggio con Kone

78′ – 🟨 Giallo anche a mister Loi

77′ – 🟨 Giallo per Corcione che interviene duramente su Aloia.

75′ – 🟨  Giallo per Ladu

73′ – 🟨 Giallo alla panchina sassarese: cartellino per mister Setti

70′ – 🔄  Doppio cambio Cos: fuori Piredda e Sartor, dentro Santoro e Aloia

69′ – Latte Dolce vicino al pareggio con Kone che prende il palo

67′ – 🟨 Giallo per Pinna

66′ – Piredda intercetta cross pericoloso di Sartor e allontana la sfera

65′ – 🔄 Cambio Latte dolce: fuori Orlando, dentro Loru

64′ – Xaxa a terra richiede l’intervento dei sanitari

61′ – Piredda serve Sartor che viene fermato da Pinna che allontana la palla, mandandola fuori

54′ – ⚽  GOOL DEL LATTE DOLCE!!! Azione personale di Castro che in velocità sulla fascia destra ha la meglio sugli avversari, serve Orlando che va a segno, accorciando le distanze

53′ – Punizione Cos: Ladu di sinistro calcia dritto in porta ma Marano è pronto e fa sua la sfera

50′ – 🟨Primo giallo della partita per il Latte Dolce, dovuto ad un fallo di Orlando

48′ – Latte Dolce che non molla. Orlando calcia in porta ma la palla passa appena oltre il secondo palo

46′ – Palo di Mattia Floris!

46′ – 🔄 Cambio per il Latte Dolce: mister Setti sostituisce Odianose con Corcione

46′- Riparte il match! Possesso per il Latte Dolce

Duplice fischio di Chirnoaga che manda le squadre negli spogliatoio. La prima frazione di gioco termina 2-0 per la Costa Orientale Sarda, grazie a un gol di Morlando al 26′ e un gol di Pietro Ladu su rigore, procurato da Sartor, atterrato da Cabeccia

48′Fine primo tempo!

45′ – ⏱️  Tre minuti di recupero!

41′ – ⚽ GOOOL COS CON PIETRO LADU!

40′ – Rigore per i gialloblu procurato da Marcos Sartor

36′ – Altra occasione per la Cos con un angolo firmato Pietro Ladu ma Severgnini di testa tira sul portiere ospite

34′ – Occasione Latte Dolce con Castro che tira dritto nelle mani di Xaxa

30′ – Altra occasione Cos: Ladu serve Antonio Loi che calcia a cercare Sartor che però non trova lo specchio della porta

26′ – ⚽ GOOOL COS!!! Michele Morlando, servito da Mattia Floris,  porta in vantaggio i gialloblù con un destro che spiazza Marano

26′ – Riprende il gioco

23′ – Cooling break

18′ – E’ ancora Piredda a calciare a porta vuota – Xaxa è a terra per un duro intervento – ma Ladu salva la porta di testa e allontana la palla.

13′ – 🧤 Parata di Xaxa su tiro di Piredda!!!

13′ – Intesa tra Floris e Sartor che non trova spazio e rimanda indietro a Piredda che calcia troppo forte e manda fuori la palla

11′ – Occasione Cos con Sartor che cerca di testa di sorprendere Marano, ma il portiere sassarese esce sicuro sulla palla

9′ – Luigi Piredda atterra a metà campo Mattia Floris facendo guadagnare una punizione ai padroni di casa.

6′ – Derbali calcia lungo a cercare Antonio Loi che non arriva in tempo sulla palla. Rimessa laterale per il Latte Dolce

4′ – Orlando tenta il tiro dalla distanza ma calcia ben sopra la traversa

1′ – Latte Dolce subito pericoloso con Odianose che serve Sorgente ma la retroguardia di casa riesce ad anticipare e allontanare il pallone.

1′- Partiti! Palla ai padroni di casa

17.15 – Arbitra il match il signor Cristian Chirnoaga, sezione di Tivoli, coadiuvato dai signori Angelo Di Curzio, Civitavecchia, e Alessio Fiore, Roma 1.

17.11 – Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento prima della gara.

Le formazioni ufficiali

Costa Orientale Sarda: Xaxa, Piseddu, Severgnini, Derbali, Morlando, Sulis, Piredda, Ladu, Floris, Loi, Sartor. A disposizione: Floris, Aloia, Boi, Cabiddu, Loi, Caferri, Rarinca, Santoro, Mesina. All. Francesco Loi

Sassari Latte Dolce: Marano, Sanna, Mudadu, Cabeccia, Pinna, Piredda, Castro, Orlando, Sorgente, Kone, Odianose. A disposizione: Carta, Secci, Ruggiu, Di Paolo, Pilo, Loru, Corcione, Del Giudice, Mameli. All. Gabriele Setti

16.30 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta da Tertenia per raccontarvi il derby tra Costa Orientale Sarda e Latte Dolce. A breve vi daremo le formazioni ufficiali