Coppa Italia Serie D: la Torres passa ai calci di rigore contro il Latte Dolce

1
76'

40' Demartis (T)
80' Cannas (L)

Stracittadina nel primo turno di Coppa Italia di Serie D: il Sassari Latte Dolce e la Torres si sfidano al Vanni Sanna.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

Torres, Pinna S., Gol

Sono terminati i primi 5 tiri, ora sarà decisivo mantenere la concentrazione un errore può essere fatale

Torres, batte Bianchi. Gol

Sarà la Torres a iniziare la lotteria dei calci di rigore.

Secondo tempo emozionante tante belle azioni, un gioco duro ma sportivo, che ha visto il Latte Dolce riuscire a mettere in pari il risultato con un bellissimo gol di Cannas.

94‘ Terminano i primi 90 minuti regolamentari saranno calci di rigore

93‘ Ammonito Grassi del Latte Dolce.

92‘ Il lattedolce ruba palla a centrocampo con Palombi che serve in profondità Bilea il quale vede dopo una sgaloppata il neo entrato Bartulovic che conclude alla destra del palo. Sulla rapida ripartenza Garau lancia Scotto che in sforbiciata tenta il gol agilmente bloccato da Carta.

90‘ Saranno 4 i minuti di recupero.

88‘ Occasione Torres con Gigi Scotto che servito da Diakite per millimetri non riesce a trovare la deviazione vincente

87‘ Partita emozionante in questi ultimi minuti, tante azioni, tanta aggressività ricordiamo che qualora il risultato dovesse finire in parità la partita sarà decisa dai calci di rigore

86‘ Occasione per il Latte Dolce che con Bartulovic va alla conclusione in porta dopo un rapido contropiede, l’arbitro interrompe a causa di un fallo in attacco di Cannas.

85‘ Calcio di punizione per i rossoblu dai 40 metri batte Scotto. Traversa! Tiro cross pericolosissimo che dopo aver rimbalzato di fronte al portiere si stampa sulla traversa

84‘ Tanto agonismo in campo, altra ammonizione stavolta in casa Torres, ammonito Piredda in ritardo su Piga

83‘ Ammonito Cabeccia per un duro fallo a centrocampo su Masala.

Rapida ripartenza dei biancoblu con Bilea, che serve Cannas sulla fascia, l’ala lattedolcina salta l’uomo e si porta sull’angolo sinistro dell’area e con un potente tiro a incrociare sul primo pale batte Garau

80′ Gol Lattedolce, Cannas

79‘ Cambio anche per il Lattedolce entra Patacchiola ed esce Pireddu

78‘ Cambio forzato per la Torres entra Rotunno ed esce Mignogna per infortunio, il terzino rossoblu appare fortemente dolorante, tanto da avere difficoltà nel camminare.

75‘ Calcio di punizione in posizione defilata per il Lattedolce, siamo dai 30 metri. Batte Palombi, cross pericolosissimo che taglia in due l’area per questione di centimetri i biancoblu non riescono a buttare la palla in rete.

73‘ Cambio per il Lattedolce esce Tedde, affetto da crampi, ed entra Salvaterra

69‘  Il Lattedolce dopo un’ottima ripartenza sta subendo l’offensiva torresina non riuscendo ad essere molto propositiva in attacco e a dar fastidio alla retroguardia rossoblu

67‘ Calcio d’angolo Torres respinto lontano da Tedde sulla palla arriva Mignogna che da 40 metri tenta il tiro che finisce di poco vicino alla bandierina del calcio d’angolo

66‘ Altro cambio per il Lattedolce, entra Bartulovic esce Altea

65‘ Occasione Torres con Masala che ricevendo palla dai 25 metri tenta una conclusione a mezz’altezza che termina lontana dal palo

64‘ Cambio Lattedolce, esce Palmas entra Cannas

62‘ Calcio d’angolo Lattedolce conquistato da Bilea, battono corto i biancoblu, facendosi rubare palla dalla retroguardia torresina che imposta un rapido capovolgimento di fronte servendo Scotto, che dopo aver saltato Medico tenta il gol di pallonetto, conclusione di poco alta a fil di traversa.

58‘ Triplo cambio per la Torres: entrano Masala, Diakite e Piredda al posto di Demartis, Tesio e Lisai.

56‘ Bell’azione della Torres che sull’asse Scotto-Lisai riesce con il proprio numero 9 a servire un cross al centro sporcato da Cabeccia che ruba il tempo su Demartis ben posizionato per concludere a rete.

53‘ Grande intervento in fase difensiva di Pinna che prima Grassi e poi su Bilea, blocca l’azione offensiva biancoblu riuscendo ad ottenere un prezioso fallo laterale

51′ Di rientro dagli spogliatoi parte bene il Lattedolce aggredendo alta in fase di impostazione la squadra rossoblu e avvicinandosi più volte e pericolosamente all’area ospite.

49‘ Calcio di punizione Torres all’altezza del calcio d’angolo batte Demartis, ma svetta più in alto Cabeccia che butta il pallone in fallo laterale

47‘ Parte bene il Latte Dolce con un bel cross di Tedde dalla fascia destra, sulla respinta di Garau non riesce ad essere reattivo Palmas per insaccare il pallone in rete

21:30 – Rientrano in campo le due squadre a breve il calcio d’inizio del Secondo Tempo, cambio per il Lattedolce, entra Piga esce Marcangeli

Le squadre tornano negli spogliatoi, è una gara piacevole al Vanni Sanna quest’oggi. Dopo una attenta fase di studio da parte delle due squadre, la gara ha iniziato a prendere vita si sono scrollate di dosso la paura di non concedere e sono state entrambe propositive in avanti con una bella occasione da parte dei padroni di casa con Marcangeli che non ha avuto buona sorte terminando in calcio d’angolo. Diversa la sorte è stata per i rossoblu con Demartis, che con un potente destro insacca il pallone in rete, grazie anche a una piccola deviazione della retroguardia biancoblu che ha spinto il pallone più vicino al palo non consentendo a Carta di bloccare il tiro.

46‘ Finisce il primo tempo

44‘ Il Lattedolce reagisce bene al vantaggio torresino, continua ad attaccare pericolosamente da sottolineare una bella conclusione di Bilea dai 40 metri che finisce di poco alta sopra la traversa.

Bel destro di Demartis, defilato sulla sinistra dai 25 metri, che gonfia la rete avversaria sul palo del portiere. L’attaccante ha ricevuto il pallone dopo una respinta biancoblu su un tiro pericoloso di Scotto.

40′ Gol della Torres, Demartis

38‘ Occasione Torres con Demartis che non riesce a concludere in porta dopo aver ricevuto palla al centro dell’area da Pinna R., autore di una prepotente cavalcata sulla fascia sinistra

35′ Le due squadre dopo un’attenta fase di studio iniziale, alzano il ritmo, tante occasioni da entrambe le parti, tanti scontri duri di gioco dovuti anche a un arbitraggio tendente a tenere una soglia del fallo alta.

32‘ Calcio di punizione Torres fascia destra dai 25 metri, batte Demartis, alto sopra la traversa il suo cross.

29‘ Occasione Lattedolce, ruba palla Palombi a Demartis che serve Maarcangeli sulla fascia destra che dopo aver saltato l’uomo mette il pallone al centro ma viene respinto dalla difesa avversaria, calcio d’angolo. Ammonito Demartis per proteste

26‘ Occasione Torres, dopo un giro palla in fase offensiva che termina tra i piedi del terzino rossoblu Mignogna, serve un pericoloso cross che taglia l’area di rigore, Scotto non si fa trovare pronto a ricevere e la palla termina sul fondo

24‘ Tanti errori in fase di impostazione da parte della Torres che spesso e volentieri regala palla agli avversari che cercano di pungere la difesa avversaria tentando la ripartenza rapida

22‘ Punizione Torres dai 40 metri batte Demartis che mette un cross pericoloso al centro dell’area, respinge agilmente la retroguardia biancoblu

19‘ Occasione Torres, palla riconquistata a centrocampo da Demartis che dopo aver saltato Palomba, serve subito Lisai l’esterno rossoblu spreca servendo troppo lungo il numero 9 Scotto.

16‘ Altra punizione per i padroni di casa che ora iniziano a spingere maggiormente, in questo caso dalla trequarti campo, il cross di Palombi non è altrettanto pericoloso come nell’occasione precedente e finisce sul fondo

13′ Calcio di punizione per il Lattedolce in posizione defilata dai 30 metri conquistata da Pireddu. Batte Palombi, cross pungente a tagliare in due l’area torresina ma sulla battuta in porta Medico la butta alta sopra la porta

10′ La partita si sta giocando principalmente a centrocampo, entrambe le squadre sono attente e non vogliono concedere nulla all’avversario.

8′ Sostituzione Torres: esce Ruocco ,che dopo lo scontro non riesce a riprendere la gara ed è stato portato via in ambulanza per ulteriori aggiornamenti, entra Gigi Scotto

5′ Duro scontro di gioco al Vanni Sanna ai danni del neoacquisto rossoblu Ruocco, l’ala torresina nel tentativo di prendere il lancio che l’avrebbe portato a tu per tu col portiere lo ha fatto scontrare all’ultimo difendente.

3′ Partono forte le due squadre entrambe nei primi frangenti di gioco cercano l’incursione sulle fasce con dei bei lanci lunghi trovando sempre attente le difese avversarie, l’incontro è importante, i giocatori lo sanno e vogliono fare bene.

1‘ Parte la gara, i padroni di casa attaccano da destra a sinistra in maglia blu, mentre gli ospiti da sinistra a destra in maglia bianca

20:31: Fanno il loro ingresso le squadre, tutto pronto al Vanni Sanna per l’incontro valevole per il passaggio del primo turno di Coppa Italia di Serie D

20:15: Mancano 15 minuti al fischio iniziale, le due compagini fanno rientro negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori.

20:00: Ecco le formazioni ufficiali:

Sassari Latte Dolce: Carta, Pireddu, Bilea, Cabeccia, Palombi, Medico, Marcangeli, Tedde, Grassi, Palmas, Altea

Sassari Torres: Garau, Mignogna, Mukay Pinna, Ferrante, Bianchi, Pinna S., Ruocco, Tesio, Demartis, Lisai

19:30 – Buonasera amici di Centotrentuno dal Vanni Sanna di Sassari, qui per raccontarvi la partita di Coppa Italia Dilettanti tra Latte Dolce e Torres.