Coppa Italia Serie D, Cos-Latte Dolce 1-0: Ladu-gol, i gialloblù passano il turno

Debutto stagionale per il Costa Orientale Sarda che ospita a Tertenia il Latte Dolce nel primo turno di Coppa Italia di Serie D.

la cronaca a cura dell’inviata di Paola Cama

La Costa Orientale Sarda si aggiudica il match valevole per il primo turno di Coppa Italia . Dopo una gara vivace e combattuta, i sarrabesi- ogliastrini portano a casa il risultato grazie a un gol di Pietro Ladu.

95′ – Triplice fischio di Pasquetto!

95′ – Punizione Latte Dolce: Orlando calcia dritto in barriera. Recupera Kone ma l’arbitro fischia la fine della gara

92′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Santoro, dentro Cabiddu

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero!

87′ – Volata di Kone che stava entrando in area frenata da Andrea Demontis

83′ – 🟥 Rosso per Sorgente per un duro fallo su Derbali

83′ – Fernandes va a battere la punizione, calcia dritto in porta ma Xaxa esce per tempo

81′Azione personale di Santoro che crossa per Aloia. Rovesciata che però non va a buon fine

73′ – 🔄 Cambio Cos: fuori Rarinca, dentro Caferri

73′ – Angolo insidioso per il Latte Dolce, ma la palla supera la traversa

71′ – Punizione Latte Dolce: Cross di Orlando fermato di testa da Morlando che allontana la palla

68′ – Riparte il gioco e Andrea Demontis di tacco cerca di sorprendere Carta che però è pronto e fa sua la palla

67′ – Cooling break!

66′ – Punizione Latte Dolce: sulla palla capitan Cabeccia che per un soffio oltrepassa la traversa

65′ – 🟨 Giallo per Rarinca che ha atterrato Odianose, in corsa verso la porta

62′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: entrano Fernandes, Sorgente e Kone

60′ – Occasione Latte Dolce! Lancio lungo di Cabeccia a scavalcare la difesa di casa, ci prova Loru ma Xaxa salva la porta

55′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: fuori Dieni, dentro Pinna

55′ – 🔄 Cambio Cos: escono Piseddu, Sartor e Floris e entrano Rarinca, Aloia e Sulis

53′ – 🔄 Cambio Latte Dolce: fuori Di Paolo, dentro Orlando

52′ – 🟨 Giallo per il Latte Dolce per un fallo di Piredda su Floris

50′ – Demontis serve Antonio Loi che si avvicina in porta ma la difesa sassarese mette la palla fuori

46′ – Occasione Cos con Mattia Floris che cerca il raddoppio ma non trova la porta

46′ –  Riparte il match!

La prima frazione di gioco termina con i padroni di casa in vantaggio, grazie a un gol di testa di Pietro Ladu servito da Sartor. Il Latte Dolce si è reso pericoloso più volte con Odianose che ha sempre trovato il portiere 2008 sarrabese-ogliastrino pronto a salvare la porta.

46′Fine primo tempo!

45′ – ⏱️ Un minuto di recupero

42′ – 🟨 Giallo per Piseddu per un fallo su Grassi

37′ – Santoro calcia dritto in porta e il portiere sassarese para in due tempi

35′ – E’ ancora Odianose ad essere pericoloso, ma calcia alto

33′ – Punizione Latte Dolce: Loru insidioso all’incrocio ma trova Xaxa preparato

31′ – Intesa tra Pietro Ladu e Mattia Floris sulla trequarti. Floris calcia ma non trova lo specchio della porta

30′ – 🧤 Super parata di Leonardo Xaxa che intercetta un tiro insidioso di Odianose in rovesciata!

27′Occasione Cos con Giacomo Santoro che tenta la volata ma calcia dritto sul portiere

26′ – Ripresa del gioco. Punizione per il Latte Dolce, per un fallo su Odianose. Di Paolo sulla palla che calcia sulla barriera

23′ – Cooling break per il troppo caldo allo stadio Is Arranas di Tertenia

21′ – Azione pericolosa del Latte Dolce con Di Paolo che cerca il pareggio ma viene frenato dalla bandierina dell’assistente.

Marcos Sartor in area serve Pietro Ladu che di testa spiazza Carta, portando i suoi in vantaggio!

17′ – ⚽ GOOOOL DI PIETRO LADU!

17′ – Occasione Cos! Loi cerca Santoro che non riesce a girarsi e serve Pietro Ladu che prova a piazzarla di piatto ma il portiere ospite è attento.

15′ – Santoro prende palla a centrocampo, scarta diversi avversari ma viene atterrato. Riparte il Latte Dolce a cercare Odianose che però non arriva sulla palla

10′ – Un’occasione per parte: prima la Cos con Sartor che crossa di testa non trovando nessuno pronto a concludere l’azione, poi il Latte Dolce con Odianose che calcia debole ed è facile per Xaxa salvare la porta.

8′ – Angolo Cos: Pietro Ladu sul secondo palo ma la retroguardia allontana via il pallone

6′ – 🟨  Giallo per Mattia Floris, per un intervento su Severgnini

2′ – Cambio gioco di Cabeccia su Grassi che mette al centro e poi Odianose di testa non trova la porta

2′ – Risponde la Costa Orientale Sarda, prima con Demontis e poi con Derbali che però supera di molto la traversa

1′ – Latte Dolce tenta subito l’incursione con Odianose, fermato da Xaxa che esce per tempo e fa sua la sfera.

1′ – Partiti! Primo possesso per i sassaresi

17.01 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: maglia bianca per i padroni di casa, grigio-azzurra per gli ospiti

16.53 – Le squadre tornano negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi mister.

16.47 – Le formazioni ufficiali

Costa Orientale Sarda: Xaxa, Piseddu, Severgnini, Derbali, Morlando, Demontis, Ladu, Floris, Santoro, Sartor, Floris. A disposizione: Floris, ALoia, Cabiddu, Loi, Caferri, Rarinca, Sulis, Mameli, Mesina. All. Antonio Loi

Sassari Latte Dolce: Carta, Sanna, Mudadu, Cabeccia, Dieni, Piredda, Ruggiu, Loru, Grassi, Di Paolo, Odianose. A disposizione: Marano, Manca, Pinna, Del Giudice, Pilo, Fernandes, Sorgente, Orlando, Kone. All. Gabriele Setti

16.35 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D da Tertenia, qui per raccontarvi la partita tra Costa Orientale Sarda e Latte Dolce