Cassino-Atletico Uri 1-0: giallorossi ancora a secco, ai laziali basta Sorgente

0
97'

41' rig. Sorgente

Ammoniti: Orlando (C), Pinna (AU), Altolaguirre (AU), Gaeta (C)

Nuovo importante scontro salvezza per l’Atletico Uri di mister Massimiliano Paba. Dopo le recenti quattro sconfitte di fila i giallorossi fanno visita al Cassino nel Lazio in una gara da non sbagliare per togliersi fuori dalle zone più pericolose di questo Girone G della Serie D.

la cronaca della partita

A cura dell’inviato Simone Tescione

FISCHIO FINALE

96′ – Punizione per l’Atletico Uri: sul pallone Scanu che manda direttamente tra le braccia di Della Pietra

94′ – Cassino che non riesce a gestire il pallone, i giallorossi con le ultime energie e un uomo in meno provano a cercare il pari.

93′ – Uri che tenta il tutto per tutto, tiraccio di DI Paolo che non spaventa la difesa di casa.

90′ – ⏱️ Sei minuti di recupero

88′ –  🟥 ESPULSIONE PER OLMETTO! Fallo del giocatore giallorosso su Raucci, gioco troppo pericoloso con un calcio all’altezza della testa.

85′ – 🔄 Sostituzione Cassino: dentro Picascia per Manoni

Dagli altri campi: Giugliano-Lanusei 2-2 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G), 44′ Fernandez (L), 78′ rig. Cerone(G)]

Dagli altri campi: Muravera-Vis Artena 1-1 [25′ Floris (M), 78′ Di Vico (VA)]

84′ – Punizione dalla trequarti che favorisce Tomassi. Il giocatore laziale lascia andare un tiro che sfiora l’incrocio dei pali!

82′ – Grandi proteste per l’Atletico Uri per un contatto tra Fusco e Calaresu, Migliorini lascia giocare

80′ – Ci prova ancora il Cassin dalla distanza con Manoni che non riesce a centrare la porta

78′  – 🔄 Cambio per l’Atletico Uri: dentro Demarcus per Brizzi

77′ – Ci prova Bernardini dalla distanza con il destro che non preoccupa Atzeni

76′ – 🟨 Giallo per Gaeta: da segnalare qualche minuto prima un sinistro di Fadda che è terminato alto.

Ostiamare-Latte Dolce 1-1 [35′ Bertoldi (O), 74′ Saba (SLD)]

72′ – Grande chance per il Cassino! Il neo-entrato Gaeta fugge sulla destra, palla in mezzo per Sorgente che spara alto da buonissima posizione graziando Atzeni.

69′ – 🔄 Cambio per il Cassino: dentro Gaeta per Orlando

68′ – 🔄 Paba cambia la punta: dentro Calaresu per Altolaguirre

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 2-2 [32′ e 52′  Aloia (C), 44′ Tilli (RM), 58′ Baldassi (RM)]

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 3-1 [18′ rig. e 38′ Alessandro (C); 26′ Camilli (IF), 56′ Ferlicca (IF)]

Dagli altri campi: Torres-Afragolese 1-1 [28′ Diakité (T), 61′ Longo (A)]

64′ – Atzeni! Grande parata del portiere sardo sull’incursione di Darboe che aveva lasciato andare un grande tiro dall’interno dell’area

63′ – 🟨 Ammonizione per Altolaguirre per gioco falloso

62′  – 🔄 Cambio per l’Atletico Uri: dentro Piga per Incerti

61′ – L’ingresso di Di Paolo ha dato più vivacità all’Atletico Uri che però non è troppo pericoloso

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 1-2 [32′ e 52′  Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]

56′ – 🔄 Cambio Atletico Uri: campo per Di Paolo che sostituisce Melis

55′ – Squillo dell’Atletico Uri. Bel cross a rientrare di Fadda, Altolaguirre non ci arriva di poco

54′ – Palo di Fusco sulla punizione battuta da Manoni, era però tutto fermo per offside

53′ – 🟨 Ammonito Pinna per un fallo.

51′ – Calcio d’angolo battuto da Scanu, mischia in area ma nessuno riesce a calciare verso la porta prima della spazzata della difesa

50′ – Cross di Ravot che non viene raccolto da nessuno degli avanti, Della Pietra fa suo il pallone

49′ – Il Cassino è ripartito forte e vuole chiudere la partita. Atletico Uri che non riesce a rendersi pericoloso in questi primi minuti della ripresa

46′ – Cassino subito pericoloso con Sorgente che scavalca con un sombrero Fadda, ma c’è la decisiva chiusura di Pinna sull’ex Afragolese.

Nuova Florida-Gladiator rinviata
Ostiamare-Latte Dolce 1-0 (35′ Bertoldi)
Monterotondo-Carbonia 1-1 [32′ Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]
Torres-Afragolese 1-0 (28′ Diakité)

FINE PRIMO TEMPO

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 1-1 [32′ Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]

45′ – Ultima occasione del primo tempo per l’Atletico Uri con un colpo di testa di Pinna parato da Della Pietra

Dagli altri campi: Giugliano-Lanusei 1-2 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G), 44′ Fernandez (L)]

45′ – Risposta dell’Atletico Uri: Olmetto pesca la testa di Mari che trova il buon intervento di Della Pietra.

41′ – ⚽ GOOL DEL CASSINO! Atzeni indovina l’angolo ma non riesce a toccare il rigore di Sorgente!

41′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CASSINO! Darboe viene messo a terra sul settore destro da Pinna.

39′ – Doppia occasione per il Cassino! Angolo di Manoni per Tomassi che trova una grandissima parata di Atzeni! Il pallone respinto finisce all’interno dell’area che non viene calciato in porta dai laziali.

36′  – 🟨 Arriva il primo giallo della gara, il signor Migliorini lo sventola nei confronti di Orlando

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 0-1 (32′ Aloia)

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 1-1 [18′ rig. Alessandro (C); 26′ Camilli (IF)]

33′ – Proteste del Cassino per un contatto in area tra Pinna e Sorgente, l’arbitro lascia correre

Dagli altri campi: Torres-Afragolese 1-0 (28′ Diakité)

30′ – Punizione dai 40 metri di Manoni messa direttamente in area, mischia confusionaria e poi Avella non centra la porta in girata.

Dagli altri campi: Muravera-Vis Artena 1-0 (25′ Floris)

25′ – Gioco spezzettato in questa fase: l’arbitro Migliorini di Verona lascia giocare poco e la partita stenta a decollare.

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 1-0 (18′ rig. Alessandro)

21′ – Poco da raccontare in queste fasi di gioco: le squadre lottano a centrocampo con il Cassino un po’ più propositivo in questa fase

Dagli altri campi: Giugliano-Lanusei 1-1 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G)]

15′ – Doppia chance Atletico Uri! Prima Ravot non riesce a centrare la porta con la testa, poi lo stesso esterno giallorosso mette un cross in mezzo pericolosissimo ma Della Pietra d’istinto evita il peggio.

Dagli altri campi: Giugliano-Lanusei 0-1 (10′ Gaetani)

12′ – Sempre l’Atletico Uri ad amministrare la partita che mantiene il possesso per ora, per ora Cassino poco pericoloso

Dagli altri campi: Arzachena-Aprilia 0-1 (6′ rig. Vasco)

8′ – Buon avvio dell’Atletico Uri: Olmetto serve Incerti che tenta il tiro a giro che termina largo.

3′ – Primo squillo dell’Atletico Uri: punizione dalla trequarti, appoggio per Ravot che scarica un destro che termina alto.

2‘- Prime fasi di studio tra le due squadre in quello che  è un importante scontro salvezza

INIZIA LA PARTITA DEL SALVETI!

15:00 – Squadre solo ora in campo: in bianco i padroni di casa, ospiti in completo nero.

14:58 – Qualche minuto di ritardo a Cassino, squadre ancora non in campo

Cassino: Della Pietra, Tomassi, Macariello, Orlando, Fusco, Avella, Raucci, Bernardini, Sorgente, Manoni, Darboe. A disposizione: Keci, Lombardo, Picascia, Mazzaroppi, Della Corte, Ginevrino, Gaeta, Bosfa, Cavaliere.

Atletico Uri: Atzeni, Ravot, Olmetto, Brizzi, Pinna, Fadda, Melis, Incerti, Altolaguirre, Scanu, Mari. A disposizione: Pittalis, Piga, Tedesco, Carboni, Demarcus, Delizos, Di Paolo, Calaresu, Bah.

Torres-Afragolese

14.00 – Ben ritrovati amici di Centotrentuno dal Gino Salveti, tra circa un’ora vi racconteremo lo scontro salvezza tra i padroni di casa del Cassino e l’Atletico Uri

Della Pietra, Tomassi, Macariello, Orlando (69' Gaeta), Fusco, Avella, Raucci, Bernardini, Sorgente, Manoni (85' Picascia), Darboe
Atzeni, Ravot, Olmetto, Brizzi (78' Demarcus), Pinna, Fadda, Melis (56' Di Paolo), Incerti, Altolaguirre (68' Calaresu), Scanu, Mari