Atletico Uri-Latte Dolce 1-2: Odianose ribalta il derby

Settimo turno del Girone G della Serie D che propone il derby sardo tra Atletico Uri e Latte Dolce: a Usini la sfida tra i giallorossi di Paba e i biancocelesti di Setti con le due squadre che proveranno ad allontanarsi dalla zona rossa.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Roberto Pinna

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Odianose ribalta il derby. Vittoria importante per il Latte Dolce in un momento complesso. Prima vittoria in campionato per i biancocelesti. L’Uri ha da recriminare perché butta dei punti in un derby importante con troppa leggerezza

FINISCE QUI! URI-LATTE DOLCE 1-2

Sull’angolo fallo in attacco dell’Uri

95′ – Punizione laterale per l’Uri, in area grande confusione e sul tiro di Attili il Latte Dolce si rifugia in angolo

92′ – 🔄Esce Odianose ed entra Sanna

92′DEMARCUS! Si divora il pari su traversone dalla sinistra il 10 di Paba. Tutto solo spara alle stelle

90′ – Palla a Odianose dentro l’area di rigore, ma è tutto fermo per fuorigioco

89′ – Demarcus la mette bene in mezzo ma libera Pinna

Sulla battuta libera bene il Latte Dolce

88′ – Punizione interessante dai 40 metri per l’Uri

86′ – 🔄Cambi. Paba manda in campo Mari per Melis, fuori Sorgente nel Latte Dolce e dentro Pulina

85′PALO DI MELIS! Su schema da angolo va al tiro l’11, deviazione e gol

84′ – Piacente mette un gran cross basso e Pinna si rifugia in angolo

83′ – Problemi per Sorgente a una spalla, medici in campo

82′ – 🟨 Giallo per proteste a Odianose

81′ – Bella palla a cercare Demarcus in area ma l’attaccante dell’Uri è in fuorigioco

79′ – Palla lunga di Attili ma nessuno dell’Uri ha attaccato la profondità

Espulso anche Sandro Cau, preparatore portieri del Latte Dolce

76′ – 🟥 Incredibile ingenuità di Kone, fallo di reazione nella metà campo avversarie e viene espulso

74′ – A terra Rossetti dell’Uri, gioco fermo da diversi secondi

73′ – Odianose ancora! Non lo tengono sulla fascia, se ne va e tira dal vertice destro, palla fuori di due metri

72′ – Sorgente, prende palla dal limite si gira e tira l’ex Torres. Para facile Renna

70′ – Palla lunga di Loru la difesa dell’Uri si fa sorprendere e Odianose anticipa tutti e fa 2-1

GOOOOL LATTE DOLCE! ANCORA ODIANOSE

69′ – 🔄 Cambia Paba, fuori Tuveri e dentro Basciu. Non cambia nulla a livello tattico

Sulla battuta libera l’Uri

68′ – Loru si guadagna un altro angolo per il Latte Dolce

67′ – Gran lavoro di De Cenco che manda in porta Melis, ma quest’ultimo si fa anticipare da Marano prima del tiro

66′PALO DI CORCIONE! Secondo legno di giornata per lui, stavolta con un cross teso direttamente da angolo sul quale nessuno interviene

65′ – Kone fermato in angolo da Jah sul lato destro dell’area

65′ – Latte Dolce che ora ha preso grande coraggio e spinge con costanza

61′ – 🟨 Anedda ferma la ripartenza del Latte Dolce e viene ammonito. Nell’azione precedente Demarcus ne salta due e poi sul cross basso nessuno dell’Uri si fa trovare pronto

Tiro dalla distanza di Orlando, non impeccabile Renna e Odianose sul tap in fa 1-1

59′ – GOOOOL DEL LATTE DOLCE! La pareggia Odianose

58′FEDELE! Va in porta da lontanissimo su punizione l’8 di Paba e impegna in due tempi Marano

57′ – 🟨 Giallo a Pinna: fallo ruvido e proteste per l’ex Torres che rimedia un giallo

56′ – Bel traversone di Loru e in spaccata Rossetti fa una gran chiusura difensiva

53′ – Latte Dolce molto confuso nella manovra offensiva, Paba prova a contenere

50′ODIANOSE SI DIVORA IL PARI! Bel cross di Loru dalla destra, stacca bene l’ex Carbonia ma la palla esce di molto dai pali

49′ – Gara ora molto di lotta con il Latte Dolce che prova a fare la partita

46′ – Ci prova Odianose di testa su cross di Cabeccia, para facile Renna

46′ – VIA ALLA RIPRESA, batte il Latte Dolce e si inizia

Intervallo a Usini. Latte Dolce che parte a rilento e poi costruisce diverse occasioni da gol senza però mettere cinismo. Premiata alla fine la costanza dell’Uri grazie a un rigore, molto ingenuo, concesso da Mudadu e trasformato da De Cenco

FINE PRIMO TEMPO

45′NON SBAGLIA IL BOMBER! De Cenco porta avanti l’Uri dal dischetto. Palla forte e a mezza altezza sulla quale Marano non può nulla. Uri 1 Latte Dolce 0

43′ RIGORE URI! Ingenuo Mudadu che stende Melis al vertice destro dell’area con l’avversario spalle alla porta. Batte De Cenco.

41′ – Tiro strozzato dal limite di Corcione, palla abbondantemente fuori

39′MUDADU! Sugli sviluppi di una punizione laterale esce male Renna ma Mudadu di testa con la porta spalancata manda alto. Altra chance sprecata. Non abbonda il cinismo in campo

37′ANEDDA, CHE SALVATAGGIO! Su cross dalla destra di Loru, Sorgente la aggiusta a Odianose che a botta sicura batte Renna ma sulla riga c’è Anedda che salva

35′GOL ANNULLATO ALL’URI! Incertezza Pinna-Marano con il difensore che mette fuori causa il portiere su cross dalla sinistra, sbuca De Cenco che insacca ma l’assistente ferma tutto per una posizione di fuorigioco. Forti le proteste giallorosse

33′ – Ora Uri più timido e un po’ meno coraggioso in manovra, Latte Dolce che si affida alle sue fasce

31′SORGENTE! Latte Dolce a un passo dal gol. Bel traversone dalla destra e in semi rovesciata l’ex Torres sfiora la traversa

29′RISCHIO! Jah su lancio lungo non si accorge della palla alle sue spalle e con la nuca la aggiusta per gli accorrenti attaccanti avversari. Per sua fortuna Attili recupera per primo e spazza

27′SCINTILLE IN CAMPO! Sorgente lanciato a rete investe Renna che aveva preso la sfera, poi a terra i due si scambiano carezze poco amorose. Ferma tutto l’arbitro ma senza usare cartellini

26′ – Sciupa il Latte Dolce, serie di buchi dopo un traversone e Kone al volo nei pressi del dischetto la spara altissima sprecando una buona chance

24′ – 🟨 Corcione stende Melis lanciato in ripartenza: ammonito

Prima vera occasione del match per un Latte Dolce che prova a prendere coraggio dall’episodio

20′PALO DEL LATTE DOLCE! Va in porta su punizione Corcione, la barriera devia e la palla sbatte sul legno

19′ – Break di Odianose sulla fascia, steso e punizione dal vertice destro per i sassaresi

Battuta molto lunga, si riparte con la rimessa per il Latte Dolce

17′ – Steso Fedele ai 40 metri, punizione interessante per i giallorossi

16′ – Gara ora un po’ più confusa, ma con l’Uri che ha più piglio

14′ – 🟨 Fallo in ritardo, ammonito Demarcus

12′ – Buona azione dell’Uri che porta al tiro Fedele da fuori, ma Pinna ferma la palla all’altezza del dischetto

9′ – Lancio lungo del Latte Dolce a cercare Odianose, tutto fermo per fuorigioco

Sulla battuta dalla bandierina libera bene di testa De Cenco

8′ – Primo corner della gara per il Latte Dolce dopo un traversone deviato dalla destra

7′ – Uri ora stabilmente nella metà campo avversaria, cross sballato dalla destra e riparte il Latte Dolce

5′ – Tira da fuori dell’Uri con Piacente che Demarcus intercetta in area e poi viene messo giù, timide proteste per un rigore ma si gioca

3′ – Occasione per il Latte Dolce, lancio di Cabeccia che il vento trasforma in un tiro che per un pelo non sorprende il portiere della formazione di Paba

3′ – Il Latte Dolce prova a ragionare con un lungo possesso palla

2′ – Inizio coraggioso dei giallorossi, tiro da fuori di Attili debole e parato facilmente

1′ – PARTITI! Via alla sfida a Usini, batte l’Uri

15.28  – Entrano le panchine, pochi minuti al fischio di inizio. Latte Dolce in maglia celeste chiara a bande scure, classico giallorosso per l’Uri

15.22 – Bel clima a Usini con la Brigata Spinosa che anima lo spicchio di stadio dedicato con bandieroni e cori

15.20 – Uri senza Ravot e Fadda, oltre al lungodegente Piga

15.15 – Uri che arriva a questa sfida dal successo sulla Sarnese, Latte Dolce che ha pareggiato le ultime 3 gare del campionato. L’ultimo per 2-2 all’ultimo istante in casa contro il Cyntialbalonga.

15.12 – Presenti sugli spalti anche diversi tra staff e dirigenti della Torres tra cui il mister Alfonso Greco

15.08 – Prima di questa gara Latte Dolce e Atletico Uri hanno raccolto entrambe 5 punti nel girone G e occupano il quindicesimo e il sedicesimo posto nella classifica

15.03 – Vi ricordiamo che nel frattempo si stanno giocando anche Olbia-Paganese (clicca qui per la diretta) e Gelbison-Ilvamaddalena (clicca qui per la diretta).

15.00 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara. Cielo nuvoloso e circa 17 gradi su Usini

FORMAZIONI UFFICIALI

Atletico Uri: Renna; Anedda, Rosseti, Jah, Piacente; Tuveri, Fedele, Attili, Melis; Demarcus, De Cenco
A disposizione: Cherchi, Pionca, Dore, Bassu, Pisano, Animobono, Fiorelli, Mari, Basciu
Allenatore: Massimiliano Paba

Latte Dolce: Marano; Barracca Mudadu, Cabeccia, Pinna; Corcione, Loru, Orlando; Kone, Sorgente, Odianose
A disposizione: Panai, Sanna, Del Giudice, Di Paolo, Piredda, Linaldellu, Pilo, Dieni, Pulina
Allenatore: Gabriele Setti (squalificato in panchina Movilli)

14.40 – Buon pomeriggio amici ed amiche della Serie D e di Centotrentuno, un saluto da Usini da dove vi racconteremo il derby della settima giornata del Girone G tra Atletico Uri e Latte Dolce.

Atletico Uri: Renna; Anedda, Rosseti, Jah, Piacente; Tuveri (dal 69' Basciu), Fedele, Attili, Melis (dal'86 Mari); Demarcus, De Cenco

Ammoniti: Demarcus, Anedda
Latte Dolce: Marano; Barracca Mudadu, Cabeccia, Pinna; Corcione, Loru, Orlando; Kone, Sorgente (dall'86 Pulina), Odianose (dal 92' Sanna)