carboni-lattedolce

Aprilia-Latte Dolce 1-0: recupero ancora fatale per i biancocelesti di Scotto

Sconfitta bruciante per il Latte Dolce di mister Scotto che esce sconfitto dal Quinto Ricci di Aprilia per 1-0. La rete di Njambe al 96′ condanna i sassaresi alla terza sconfitta consecutiva, con una classifica che si mostra sempre più preoccupante.

La gara

Dopo una prima fase di studio e di lotta a centrocampo è Tedde a creare la prima vera e propria occasione della gara: il giocatore biancoblù costringe Salvati a rifugiarsi in corner con un forte tiro dalla distanza. Replica, al 35′, Santarelli su punizione con Carboni che però vola e devia in angolo. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0 e con solo una nitida occasione per parte. Nella ripresa, Scotto decide di mettere dentro Bilea per Saba ma a partire forte è la squadra di cas. Al 60′ Njambe, appena entrato, pesca Succi in profondità: dai piedi del giocatore nasce un tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca a intercettarlo. Due minuti dopo è Njambe a provarci con una potente conclusione, con la sfera che però finisce a lato. L’Aprilia preme e il Latte Dolce arranca, nonostante l’espulsione di Rosania per gioco violento: al 67′ Santarelli ci riprova di punizione da circa 25 metri, Carboni però si fa trovare ancora una volta pronto. All’ottantaduesimo, l’espulsione di Cannas ristabilisce la parità numerica in campo. Dopo tre minuti arriva però la prima occasione nella seconda frazione per il Latte Dolce, con Bilea che cerca la soluzione dalla distanza: solo una deviazione toglie la palla dallo specchio di Salvati. La squadra di Scotto prende coraggio: Talamonti sbaglia in disimpegno, Bartulovic intercetta e costringe Salvati a una difficile respinta in calcio d’angolo. Gli ultimi minuti però sono di marca della squadra di casa, che al 93′ si lamenta per un tocco di mano su tiro del solito Njambe. L’appuntamento con il gol è solo rimandato, perché tre minuti dopo, a pochi istanti dal fischio finale, Battisti fa sponda di testa per Njambe che con il destro firma l’1-0 finale.

APRILIA: Salvati P., Rosania, Succi, Pollace (29’st Mannucci), Falasca, Bernardini, Pezone (41’st Battisti), Cruz (13’st Njambe), Ceka (41’st Milani), Santarelli, Talamonti PANCHINA Salvati G., Milani, Battisti, Moreschini, Delli Colli, Proia, Vasco ALLENATORE Galluzzo

SASSARI LATTE DOLCE: Carboni, Piga, Di Marco (36’st Grassi), Cabeccia, Gianni, Medico, Cannas, Tedde, Bartulovic, Saba (1’st Bilea), Palombi PANCHINA Casillo, Fusco, Cassini, Piredda, Nurra, Altea, Zecchinato ALLENATORE Scotto

MARCATORE: Njambe 51’st

ARBITRO: Tricarico di Verona

ASSISTENTI: Ghio di Novi Ligure, Isolabella di Novi Ligure

NOTE – Espulsi Rosania (A) al 21’st per gioco violento, Cannas (S) al 37’st per gioco violento Ammoniti Medico, Santarelli, Palombi, Piga, Pezone