Volley, A2/F | L’Hermaea Olbia cade sul campo dell’Albese Como

Sconfitta per l’Hermaea Olbia nella terza gara del Girone B della Serie A2 di volley femminile. Le Aquile Tavolarine hanno ceduto alla Tecnoteam Albese Volley Como per 3-1 (23-25; 25-21; 25-14; 25-21).

In rimonta il successo delle lombarde: primo set vinto dalle ospiti in volata (23-25), poi le padrone di casa, trascinate da Mazzon (Mvp della serata con i suoi 23 punti), ma anche da Grigolo e Longobardi (coppia perfetta stasera) e con la regia di Rimoldi, hanno superato le sarde nei successivi parziali-  Rammarico di Dino Guadalupi (coach di Olbia) a fine gara:”Ottima partenza per noi, abbiamo fatto bene e sfruttato alcune giocatrici in attacco. Dopo via via l’avversario è cresciuto molto nell’intensità uto difesa ed è stata brava Albese a bloccare il nostro cambio palla. Abbiamo giocato più “sporco”. L’Albese ha meritato di vincere grazie ad una migliore gestione della fase break. Nel quarto potevamo riaprire, ma non siamo stati in grado di trovare le soluzioni adeguate in attacco.

TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO – HERMAEA OLBIA VOLLEY 3-1 (23-25; 25-21; 25-14; 25-21)

TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO: Rimoldi 1, Veneriano 10, Tajè 7, Mazzon 23, Grigolo 19, Longobardi 15, Pericati Libero, Baldi 1, Radice, Mancastroppa, Bernasconi ne, Viganò ne, Colombino ne, Arienti Libero 2. Coach Chiappafreddo, vice Cardinali.

HERMAEA OLBIA VOLLEY: Pasquino 3, Trampus 16, Partenio 13, Korhonen 10, Barbazeni 7, Ngolongolo 10, Blasi libero, Civetta, Fontemaggi, Kogler 2, Negri 1, Piredda. Coach Guadalupi, vice Monterisi.

TAG:  Volley