Vis Artena-Torres 0-2: i rossoblù blindano il secondo posto e accorciano

Torres
0
2
97'

42' Masala, 64' rig. Diakité

La formazione di Alfonso Greco torna in campo dopo il pareggio interno contro il Gladiator che ha lasciato un po’ di amaro in bocca in casa rossoblù: Salvato e compagni saranno di scena ad Artena, contro la Vis allenata da Perrotti.

a cura di Riccardo Spignesi

Una buona Torres ritrova la vittoria dopo due pareggi, porta a nove la serie di risultati utili consecutivi e consolida il secondo posto recuperando anche punti al Giugliano capolista. Apre Masala in chiusura di primo tempo, raddoppia Diakité su rigore. Vis Artena pericolosa solo due volte a un passo dall’intervallo, successo convincente dei sassaresi di Alfonso Greco.

È FINITA: VIS ARTENA-TORRES 0-2!

92′ – Fischiato un fallo in attacco a Odianose e sfuma così una possibile azione della Vis Artena.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero, non poteva essere altrimenti visti i tanti stop e le ultime sostituzioni.

88′ – Ci prova il subentrato Magliocchetti, palla non molto lontana dallo specchio di Salvato che comunque controlla.

86′ – ⏱️ DOPPIA SOSTITUZIONE VIS ARTENA: Ferrieri e Sordilli prendono il posto di Capodaglio e Maugeri.

84′ – ⏱️ SOSTITUZIONE TORRES: ecco il cambio preannunciato poco fa, Francesco Rossi rileva l’acciaccato Mukaj. Ci sarà inevitabilmente un lungo recupero.

82′ – Gioco fermo per un problema fisico a Mukaj, non si gioca da oltre un minuto con Francesco Rossi pronto a bordocampo.

80′ – ⏱️ SOSTITUZIONE TORRES: ancora un cambio per Greco, con Sabatini al posto di Lisai. Fase di gioco spezzettata.

75′ – ⏱️ SOSTITUZIONE TORRES: Samuele Pinna rileva Ruocco nel primo cambio di Greco.

72′ – ⏱️ SOSTITUZIONE VIS ARTENA: dentro Taviani, fuori Mastropietro.

67′ – Gol annullato a Diakité, in fuorigioco nel toccare in rete un tiro-cross di Gurini dalla sinistra.

Pallone alla sua sinistra, Manni si tuffa dalla parte opposta e la Torres raddoppia!

64′ – ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TORRES! NON SBAGLIA DIAKITÉ!

62′RIGORE PER LA TORRES! ATTERRATO RUOCCO!

61′ – ⏱️ SOSTITUZIONE VIS ARTENA: dentro Magliocchetti per l’ammonito Sfanò.

60′ – Indecisione di Salvato sul rilancio, Carbone prova il tiro ma non inquadra la porta.

55′ – 🟨 AMMONITO ANCHE CAPODAGLIO, il terzo nella Vis Artena contro gli zero nella Torres. Punizione stavolta pochi metri più indietro ma sempre centrale, fallo di nuovo su Diakité.

54′ – Sbaglia lo schema Bianchi sulla punizione e Manni non ha problemi a bloccare.

53′ – 🟨 GIALLO A PAOLACCI, punizione per la Torres da posizione molto simile a quella del gol. Il giocatore della Vis Artena era anche diffidato, salterà la prossima.

52′ – Partita subito bloccata con un paio di stop per problemi fisici.

46′ – Trenta secondi e bella progressione di Diakité, che arriva fino al limite e col sinistro manda alto.

46′ – Si riparte!

16:00 – Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo, non ci sono cambi.

Il gol su punizione di Masala a fine primo tempo certifica la buona prova della Torres, che gioca meglio della Vis Artena a livello complessivo. I padroni di casa però si sono svegliati in chiusura, con due occasioni una dietro l’altra e la traversa di Paolacci con cui si è andati al riposo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: VIS ARTENA-TORRES 0-1

45′ +1TRAVERSA DELLA VIS ARTENA! Dall’angolo di Capodaglio colpo di testa di Paolacci che sbatte sul montante, poi tentativo di rovesciata respinto con i padroni di casa che chiedono invano un rigore.

45′ – Un minuto di recupero, segnalato prima della battuta dell’angolo.

45′OCCASIONE VIS ARTENA! Contucci controlla quasi al limite dell’area piccola e gira col destro: murato in corner.

Punizione da posizione centrale poco oltre i venti metri, calcia Masala con il destro superando la barriera e Manni stavolta non è perfetto nella parata complice anche un rimbalzo davanti a sé. Vis Artena-Torres 0-1.

42′ – ⚽GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TORRES! HA SEGNATO MASALA!

40′ – Ancora Ruocco da sinistra si sposta il pallone sul destro, tiro di nuovo murato e Manni subisce fallo da Diakité andando in presa alta.

39′ – Buona giocata di Gurini sulla sinistra, serve Ruocco che si accentra e prova il tiro ma viene murato.

Dagli altri campi: Latte Dolce-Giugliano 1-0 (21′ Cannas), Carbonia-Arzachena 0-1 (24′ Sartor Camiña)

33′OCCASIONE TORRES! Ruocco vicinissimo al gol! Il suo colpo di testa trova il grande intervento di Manni che con un prodigio salva il risultato.

27′ – Ci prova Lisai da fuori, palla a lato con Manni che controlla la traiettoria.

26′ – Partita piuttosto bloccata dopo il discreto avvio della Torres, le due squadre non riescono a colpire.

16′ – Trascorso il primo quarto d’ora, Torres che è partita meglio con due occasioni.

7′OCCASIONE TORRES! Conclusione di Lisai dal limite, ancora Manni.

5′ – Tiro-cross di Gurini, smanaccia Manni.

2′ – 🟨 GIALLO PER SFANÒ, subito ammonito per un fallo ai danni di Masala.

1′ – La partita è cominciata! Torres con la classica divisa rossoblù, per la Vis Artena maglia quasi interamente bianca.

14.55 – L’arbitro sarà Gianluca Catanzaro della sezione di Catanzaro.

14.48 – Manca poco all’inizio della partita. Ecco le formazioni ufficiali:

Vis Artena: Manni, Maugeri, Pompei, Capodaglio, Sfanò, Paolacci, Talone, Mastropietro, Odianose, Contucci, Carbone.
In panchina: Chingari, Magliocchetti, Taviani, Vittucci, Ferrieri, Di Vico, Cericola, Sordilli, Chialastri.
Allenatore: Fabrizio Perrotti

Torres: Salvato, Mukaj, Antonelli, Dametto, Ferrante, Gurini, Bianchi, Masala, Lisai, Ruocco, Diakité.
In panchina: Garau, Mignogna, Rossi, S. Pinna, Tesio, Turchet, Demartis, Sabatini, Çani.
Allenatore: Alfonso Greco

13.30 – Buongiorno amiche e amici di Centotrentuno, a breve vi racconteremo la sfida di Artena che vedrà protagonista la Torres di Alfonso Greco, ospite della Vis allenata da Fabrizio Perrotti, che occupa la nona posizione in classifica con 38 punti.