Torres-Vis Pesaro 3-0: Antonelli-Fischnaller-Masala, i rossoblù partono col botto

Inizia l’avventura in campionato per la Torres di Alfonso Greco che, dopo essersi imposta per 3-1 in Coppa Italia contro l’Albinoleffe, oggi 26 agosto ospita la Vis Pesaro per il primo turno del girone B della Serie C. Una sfida importante per Scotto e compagni che di fronte al proprio pubblico andranno alla ricerca dei tre punti per partire nel migliore dei modi per inseguire il sogno chiamato Serie B.

la cronaca  a cura di Mauro Garau

La Torres parte alla grande e inizia il suo campionato battendo 3-0 la Vis Pesaro. Il risultato rispecchia quanto di buono fatto dai rossoblù al cospetto di un avversario mai in grado di mettere in discussione il risultato. Al termine di un primo tempo in cui gli uomini di Greco hanno faticato a trovare il varco giusto, ci è voluta la giocata di Varela, bravo a saltare un uomo e mettere palla sulla testa di Antonelli per l’1-0. L’ex Reggiana è grande protagonista del match e trova il secondo assist di giornata mandando a bersaglio Fischnaller. In pieno recupero, Masala arrotonda con una splendida rovesciata su cross di Goglino.

96′ – ⏱️ FINISCE AL “VANNI SANNA”! TORRES-VIS PESARO 3-0!

94′ – 🟥 ESPULSO STELLONE PER PROTESTE!

94′ – Goglino va via sulla destra e crossa per Masala, la difesa della Vis Pesaro non c’è più e Masala trova il gol con una rovesciata stilisticamente perfetta

93′ – ⚽  MASALA! 3-0!

90′ – ⏱️CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

89′ – 🟨 AMMONITO ZAMBATARO! Il 27 rossoblu sbraccia e colpisce Tavernaro, primo giallo in casa rossoblu

87′ – 🔄 SOSTITUZIONE TORRES: standing ovation per Varela, Goglino prende il suo posto

86′ – Angolo Vis Pesaro, smanaccia Zaccagno

82′ – OCCASIONE VIS PESARO! Orellana, dalla bandierina, mette una gran palla sulla testa di Tavernaro, l’incornata di uno dei neoentrati viene alzata in angolo da uno splendido intervento di Zaccagno

81′ – 🔄 CAMBIO TORRES: Masala prende il posto di Scotto

78′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO VIS PESARO: Molina prende il posto di Nicastro e Antolini quello di Zoia

77′ – OCCASIONE VIS PESARO! Gli uomini di Stellone manovrano con pazienza spostando palla da sinistra a destra, liberando al tiro Cannavò. Il tiro del migliore in campo per gli ospiti termina sull’esterno della rete

74′ – Cannavò sfida Fabriani che lo chiude in angolo. Sugli sviluppi, tutto facile per Zaccagno che blocca agevolmente

71′ – Si riparte

69′ – COOLING BREAK!

68′ – Prova a pungere la Vis Pesaro: largo il sinistro a giro di Orellana dopo una palla persa dalla Torres in uscita

65′ – 🔄 SOSTITUZIONE TORRES: Liviero prende il posto di Guiebre

60′ – ORA LA TORRES DOMINA LA GARA! Sinistro alto dal limite di Zambataro

58′ – 🔄 CAMBIO VIS PESARO: fuori Ceccacci, dentro Gambino

56′ – La Vis Pesaro si sbilancia, la Torres punisce. Un devastante Varela ha tanto campo davanti e può sprigionare tutta la sua velocità, vince il duello con Paganini e imbecca Fischnaller che appoggia in rete dal limite dell’area piccola. Splendida prova dell’ex Reggiana

55′ – ⚽ FISCHNALLER! 2-0 TORRES!

51′ – 🟨 AMMONITO BOVE! Il numero 4 della Vis stende Guiabre e prende il primo giallo della gara

49′ – Pucciarelli dentro per Tavernaro, ottima copertura di Antonelli

46′ – Inizia la ripresa

46′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO VIS PESARO: dentro Orellana e Tavernaro, fuori D’Innocenzo e Thiane

La Torres rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol firmato da Antonelli al 44′. Vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno iniziato forte con due colpi di testa, di Scotto e Antonelli, per poi aspettare con pazienza il varco giusto per far male a una Vis Pesaro sempre più bassa che, a un minuto dallo scadere del tempo regolamentare, ha visto crollare il suo muro sull’asse Varela-Antonelli dopo aver rischiato grosso su un destro sporco di Fischnaller

48′ – ⏱️FINE PRIMO TEMPO! TORRES-VIS PESARO 1-0

46′ – ⏱️ TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ – Varela sfonda sulla destra, manda a vuoto un avversario e mette una gran palla per Antonelli, pronto per il tap in che sblocca la gara

44′ – ⚽ANTONELLI! TORRES IN VANTAGGIO!

43′ – Vis Pesaro sempre più bassa, la Torres prova a spingere ancor di più

39′ – OCCASIONE TORRES! Guiebre appoggia per Fischnaller, l’ex Sud Tirol calcia tra le gambe di un avversario che devia la conclusione, bravissimo Vukovic a preservare l’incolumità della sua porta

37′ – Prova a ripartire la Vis Pesaro: Cannavò scappa su un lancio in verticale, la difesa rossoblu contiene in qualche maniera. Zaccagno ancora inoperoso

34′ – Colpo di testa di Brentan in interdizione, velo di Fischnaller, destro di Scotto, parata di Vukovic

33′CI PROVA BRENTAN! Buona prova del centrocampista veneto, il suo destro dal limite termina di poco a lato sotto l’attenta guardia di Vukovic

30′ – A terra Brentan, il numero 4 rossoblu è già pronto per il rientro sul terreno di gioco

27′ – Si riparte!

26′ – COOLING BREAK!

25′ – In seguito alla copertura di Guiebre su un cross da sinistra, la Vis Pesaro guadagna il primo corner della sua partita. Sugli sviluppi, Cannavò prova la rovesciata mancando l’appuntamento con il pallone

22′ – Va via il primo quarto di partita: Torres-Vis Pesaro 0-0

18′ – La trama della partita non cambia: la Torres ha il pallino del gioco ma le occasioni, per ora, scarseggiano

14′ – Bella trama dei rossoblu: Fischnaller premia , con un lancio di prima, la corsa di Zambataro, cross dell’esterno che Vukovic blocca in uscita

12′ – Antonelli stende Cannavò dopo il velo che aveva mandato a vuoto il centrale rossoblu. L’arbitro Gandino lo grazia e tiene il cartellino in tasca

10′ – Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, reti bianche al “Vanni Sanna”

7′ – OCCASIONE TORRES! Sugli sviluppi del secondo dei due corner consecutivi, Antonelli stacca del centro dell’area, palla alta

6′ – OCCASIONE TORRES! Sponda di Mastinu per Scotto, colpo di testa del capitano rossoblu alzato in corner da Vukovic

6′ – La Torres controlla il possesso, la Vis si difende con ordine

3′ – Tentativo di imbucata di D’Innocenzo, Nicastro non controlla alle porte dell’area rossoblu

1′ – Partiti

20.45 – Le squadre osservano un minuto di silenzio in memoria di Sven Goran Eriksson, scomparso quest’oggi

20.40 – Sale l’attesa per l’esordio in campionato della Torres di Alfonso Greco, le riserve hanno già preso posto in panchina

20.25 – Venti minuti al fischio d’inizio, il “Vanni Sanna” comincia a riempirsi

20.07 – Dal primo minuto in mezzo al centrocampo Mastinu e Brentan con Giorico che è tornato tra i convocati dopo la tallonite che lo ha tenuto ai box in occasione del match di Coppa Italia contro l’AlbinoLeffe.

20.05 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento con le tribune del Vanni Sanna che iniziano a popolarsi.

Torres: Zaccagno; Dametto, Antonelli, Fabriani; Zambataro, Brentan, Mastinu, Guiebre; Varela, Scotto; Fischnaller.
A disposizione: Petriccione, Petricciuolo, Coccolo, Liviero, Masala, Goglino, Idda, Nunziatini, Giorico.
Allenatore: Alfonso Greco

Vis Pesaro:Vukovic; Ceccacci, Bove, Neri; Paganini, Thiane, D’Innocenzo, Zoia; Pucciarelli; Cannavo’, Nicastro
A disposizione: Munari, Tonucci, Palomba, Nina, Molina, Antolini, Gambino, Forte, Coppola, Orellana, La Rosa, Tavernaro.
Allenatore: Roberto Stellone

20.00 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Vanni Sanna di Sassari per raccontarvi le emozioni del match tra la Torres di Alfonso Greco e la Vis Pesaro di Roberto Stellone. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.