Torres-Pineto 1-1: rossoblù tardivi, sciupata una buona occasione

A distanza di tre giorni dal recupero della terza giornata del girone B della Serie C, pareggiato per 0-0 contro il Milan Futuro, scende nuovamente in campo la Torres di Alfonso Greco che al Vanni Sanna ospita il Pineto di Mirko Cudini.

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

A cura di Andrea Olmeo – CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TRIPLICE FISCHIO – Gara maschia al Vanni Sanna con il Pineto che ha messo la sfida sul piano fisico. Tardano i rossoblù nel reagire alla rete ospite con gli ingressi di Mastinu e Scotto che hanno dato brio e freschezza alla manovra dei sassaresi. A pareggiare i conti, in risposta al bellissimo gol su calcio piazzato di Bruzzaniti, è Fischnaller. Nel finale ci prova in tutti i modi la squadra di Greco a portare a casa l’intera posta in palio, ma alla fine il Pineto esce imbattuto dall’Acquedotto.

97′ – 🟨 AMMONITO ANCHE BUTI PER PERDITE DI TEMPO

97′ – 🟨 AMMONITO PER PROTESTE UN DIRIGENTE DEL PINETO

96′ – Ancora gioco fermo al Vanni Sanna per un altro giocatore del Pineto con i crampi

95′ – Prova Guiebre di fisico e potenza a involarsi dentro l’area dalla corsia destra. Il numero 19 viene fermato con le cattive, per l’arbitro è tutto regolare

Sul corner il pallone oltrepassa la linea di fondo. Rimessa Torres

93′ – Calcio d’angolo dalla destra per il Pineto

92′ – FISCHNALLER!!! Conclusione potente dell’attaccante altoatesino da dentro l’area in posizione defilata. Respinge Tonti

91′ – 🟨 AMMONITO PELLEGRINO – Cartellino giallo per il numero 99 per un fallo a centrocampo

90′ – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

90′ – GUIEBRE!!! Prova il numero 19 da dentro l’area a battere Tonti, mura in angolo la retroguardia del Pineto

89′ – 🔄 CAMBIO PINETO – Entra Pellegrino, esce Germinario

89′ – Prova la Torres a superare la retroguardia ospite attraverso dei lanci lunghi, ma il Pineto si chiude bene

86′ – 🔄 CAMBIO PINETO – Entra Lombardi, esce Chakir

84′ – Nuovamente gioco fermo al Vanni Sanna per un avversario alle prese con i crampi, sanitari ancora in campo. Si prospetta un maxi recupero

82′ – Intanto ancora gioco fermo per un altro giocatore del Pineto rimasto a terra dolorante

81′BRIVIDO NELL’AREA TORRES! Sugli sviluppi del corner accade di tutto con una serie di batti e ribatti con il Pineto che ha provato la conclusione in porta. L’arbitro però interviene fischiando un fallo per i sassaresi.

Sugli sviluppi del calcio piazzato salva in corner Dametto

80′ – Calcio di punizione per il Pineto da posizione defilata all’altezza dei 30 metri

79′ – Sugli sviluppi del corner fallo laterale dal lato opposto per il Pineto

78′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Entra Diakite, esce Goglino

78′ – Calcio d’angolo per la Torres conquistato da Guiebre

77′ – Sugli sviluppi del calcio piazzato respinge lontano il Pineto

76′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PINETO – Entrano Spirone e Gambale, escono Amadio e Fabrizi

76′ – Calcio di punizione per la Torres sulla corsia destra conquistato da Zambataro. Sul pallone Mastinu

74′ – 🟨 AMMONITI MASTINU E AMADIO – Ancora scintille in campo in seguito a un intervento duro di Marafini su Scotto. Amadio e Mastinu non se le mandano a dire con il direttore di gara che mostra loro il giallo

73′ – 🟨 AMMONITO DAMETTO – Scintille in campo tra Goglino e Borsoi, con Dametto che va a prendere le difese del compagno. L’arbitro però gli mostra il giallo

72′AMADIO!! Prova lo schema il Pineto portando al tiro il numero 6. La sua conclusione sbatte sui difensori rossoblù

71′ – Calcio di punizione per il Pineto nei pressi del vertice destro dell’area rossoblù, non sono d’accordo i sassaresi

Sul corner allontana in fallo laterale Fischnaller

67′ – BRUZZANITI!!! Calcia direttamente in porta il numero 10 del Pineto. Zaccagno questa volta è attento e salva in angolo

67′ – Calcio di punizione per il Pineto da posizione defilata. Sul pallone Bruzzaniti

66′ – OCCASIONE TORRES – Sugli sviluppi del calcio piazzato Dametto salta più in alto di tutti ma non centra la porta. Sul pallone arriva Scotto che mette a sua volta il pallone in mezzo, trovando però solo maglie ospiti.

65′ – Calcio di punizione per la Torres da posizione defilata all’altezza dei 25 metri. Sul pallone Mastinu

63′ – Continua a spingere la Torres di Greco alla ricerca del raddoppio con gli uomini di Cudini che iniziano a giocare con il cronometro

Sugli sviluppi del corner fallo in attacco dei sassaresi

60′ – Ancora Torres propositiva, Mastinu pesca in profondità Guiebre con la difesa ospite che si salva in angolo

Pallone illuminante di Scotto all’indirizzo di Fischnaller che di fronte al portiere è glaciale e con un pallonetto firma la rete dell’1-1

58′ – ⚽ GOOOOL TORRES!!! LA PAREGGIA FISCHNALLER!!!

57′ – Bel suggerimento di Scotto in profondità per Goglino, chiude bene però Borsoi che anticipa l’argentino

56′ – Conclusione di Germinario dai 20 metri che termina di molto alta sopra la traversa

53′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER LA TORRES – Entrano Scotto e Mastinu, fuori Nanni e Casini

50′ – Calcio di punizione per il Pineto da posizione defilata. Il cross è velenoso e taglia l’area in due, con Zaccagno che però controlla

Sul corner nulla di fatto

47′ – GOGLINO!!! Occasionissima sprecata dal numero 17 rossoblù che, servito con un pallone illuminante da Fischnaller, a tu per tu con il portiere spreca la possibilità del pari colpendo l’estremo difensore. Calcio d’angolo

46′ – AL VIA LA RIPREASA – Pallone gestito dalla Torres, nessun cambio durante l’intervallo

FINE PRIMO TEMPO

49′ – 🟨 AMMONITO CASINI – Scivola il numero 18 dei rossoblù e interviene su un calciatore avversario. L’arbitro gli mostra il cartellino giallo

46′ – BRUZZANITI!! Conclusione potente dal vertice dell’area del numero 10 del Pineto. Zaccagno è attento e respinge in volo

45′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

44′ – OCCASIONE TORRES!!! Fa tutto benissimo Goglino sulla corsia sinistra che vince il duello con Villa di fisico e velocità, ma sbaglia nel momento finale quando anziché servire i compagni prova la conclusione da posizione defilata.

Sul corner allontana la difesa del Pineto

41′ – Brivido con guizzo per Zaccagno che, nei pressi della sua area, salta un avversario e lancia in profondità Guiebre. Il cross del 19 è fuori misura e si conclude il tutto con un nulla di fatto. Sugli sviluppi calcio d’angolo per i rossoblù.

39′ – Faticano a costruire gioco i rossoblù che sembrano aver accusato mentalmente il colpo dopo la rete subita

Sul corner nulla di fatto con la Torres che torna indietro da Zaccagno

36′ – Calcio d’angolo dalla corsia sinistra conquistato dalla Torres. Sul pallone Masala

34′ – Tentativo di reazione da parte dei rossoblù che prima provano a sfondare sulla sinistra con Goglino. Il cross del 17 è troppo lungo e arriva da Zambataro che si appoggia su Dametto. Il controcross del numero 5 termina sul fondo. Rimessa Pineto

Conclusione potente e precisa del numero 10 del Pineto che si insacca a fil di palo, con Zaccagno che si tuffa ma non ci arriva

32′ – ⚽ GOOOOOL PINETO!!!! PUNIZIONE LETALE DI BRUZZANITI CHE BATTE ZACCAGNO

31′ – Calcio di punizione per il Pineto nei pressi dei 35 metri

29′ – Barriera piena sul calcio piazzato battuto da Fischnaller

28′ – Calcio di punizione dai 25 metri conquistato da Fischnaller. Sul pallone l’altoatesino e Guiebre

27′ – BRIVIDO PER LA TORRES – Lancio lungo di Tonti che arriva dalle parti di Zaccagno, il pallone come tocca l’erbetta schizza beffando l’estremo difensore rossoblù. Di poco fuori dai pali la sfera

25′ – Intervento in ritardo di Hadziosmanovic ai danni di Guiebre nella trequarti rossoblù. Solo un richiamo per il 98 ospite.

23′ – Calcio di punizione per il Pineto sulla metà campo. Giocano corto gli ospiti

20′ – Bell’azione per i rossoblù con Fischnaller e Nanni che combinano bene sulla metà campo. L’ex Olbia premia l’inserimento di Guiebre in profondità con il numero 19 che realizza. Bandierina alta però dell’assistente. Fuorigioco del calciatore di proprietà del Modena

Sul corner nulla di fatto, rimessa dal fondo per gli ospiti

18′ – Bel contropiede dei rossoblù, con Nanni che premia Guiebre sulla corsia mancina. Il cross del numero 19 però è debole sul secondo palo con il Pineto che si salva in angolo.

16′ – Lancio lungo alla ricerca di Hadziosmanovic, Guiebre è vicino e prova a controllarlo, ma la bandierina dell’assistente è alta. Fuorigioco

13′ – Scontro duro tra Goglino e un difensore avversario all’altezza dei trenta metri. L’arbitro è vicino, ma per lui è tutto regolare. Proteste dei rossoblù

11′ – Si difende bene il Pineto, con la Torres che prova anche attraverso cambi di gioco a cogliere impreparati gli avversari. Gara che stenta a decollare

8′ – Spinge sulla destra la Torres con Guiebre, il numero 19 arrivato prova il cross una volta arrivato sul fondo ma la difesa ospite respinge in fallo laterale. Intanto gioco fermo con Maraffini a terra dolorante.

6′ – 🟨 AMMONITO MARAFFINI – Bloccato con le cattive Nanni nel tentativo di guidare il contropiede dei rossoblù. L’arbitro fischia il fallo e gli mostra il giallo

6′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Dentro Masala, fuori Brentan

4′ – Problema muscolare per Brentan che nel tentativo di conquistare il pallone in velocità blocca la sua corsa toccandosi la coscia. Sanitari in campo, si prepara Masala.

3′ – Approccio aggressivo da parte del Pineto che pressa forte i rossoblù impostando la gara in maniera molto fisica

2′ – Torres schierata a specchio rispetto al Pineto, con Fischnaller e Goglino ai lati e Nanni centrale

1′ – CALCIO D’INIZIO – Primo possesso Pineto

20.42 – Entrano in campo gli undici titolari, Torres in maglia rossoblù, Pineto con la divisa interamente bianca

20.40 – Giocatori di riserva che entrano in campo e prendono posizione nelle rispettive panchine

20.35 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. Mancano dieci minuti all’inizio del match

20.30 – Netta vittoria per 3-0 del Sestri Levante, prossima avversaria della Torres martedì 24 settembre, sul campo del Legnago.

20.25 – Ritorna a disposizione di mister Alfonso Greco Adama Diakite, rimasto ai box dalla sfida di Coppa Italia contro l’AlbinoLeffe. Ancora out Nicolò Antonelli e Momo Varela, panchina invece per Daniele Giorico costretto al forfait durante il riscaldamento nel match contro il Milan Futuro.

20.20 – La Torres è una big collaudata, ma possiamo metterli in difficoltà“, queste le parole del tecnico del Pineto Mirko Cudini in occasione della vigilia del match contro la Torres (qui per la conferenza integrale)

20.09 – Squadre in campo per il riscaldamento, leggero vento al Vanni Sanna con le tribune che iniziano ad affollarsi.

20.03 – Tanti cambiamenti negli undici titolari scelti da Alfonso Greco in occasione della sfida contro il Pineto. Dentro dal primo minuto Casini, subentrato nel finale delle sfide contro Pescara e Milan Futuro. Subito dentro anche Nanni, con capitan Scotto lasciato a riposo. A prendere in eredità la fascia del numero 9 sarà Manuel Fischnaller.

Torres: Zaccagno; Dametto, Coccolo, Mercadante; Zambataro, Casini, Brentan, Guiebre; Goglino; Fischnaller, Nanni.
A disposizione: Petriccione, Liviero, Masala, Scotto, Mastinu, Diakite, Giorico, Fabriani, Zecca.
Allenatore: Alfonso Greco

Pineto: Tonti; Villa, Marafini, Dutu; Hadziosmanovic, Germinario, Amadio, Borsoi; Bruzzaniti, Fabrizi, Chakir.
A disposizione: Marone, Barretta, Schirone, Gambale, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marrancone, Del Sole, Nebuloso, Pellegrino.
Allenatore: Mirko Cudini

20.00 – Ben ritrovati siamo in diretta dal Vanni Sanna per raccontarvi le emozioni del match tra la Torres di Alfonso Greco e il Pineto di Mirko Cudini, valevole per il 5° turno del girone B della Serie C.