ruocco-torres

Torres-Nuova Florida 1-1: finisce in parità il big match del Vanni Sanna

Dopo la vittoria ottenuta nei minuti finali contro l’Ostiamare la Torres sfida il Team Nuova Florida. Uno scontro importante per gli uomini di Alfonso Greco al Vanni Sanna, in palio non ci sono solo i tre punti ma anche un secondo posto da difendere e provare a mettere in cassaforte.

A cura di Andrea Olmeo

TRIPLICE FISCHIO: AL VANNI SANNA FINISCE 1-1.

90′ – ⏱️ SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

89′ – Combinano bene Mukaj e Sabatini, l’esterno rossoblù arrivato sul fondo prova a mettere al centro il pallone trovando solo maglie nere

Sul calcio d’angolo la difesa respinge sui piedi di Pinna che prova a rimettere il pallone in mezzo. Prima di tutti ci arriva Mukaj che di testa spara alto

86′ – MASALA!!! Grande conclusione del centrocampista sassarese dai 30 metri. Giordani si salva in angolo con i pugni

83′ – Provano a sfondare sulla fascia sinistra i sassaresi con Demartis, il numero 7 rossoblù prova il cross al centro alla ricerca di Lisai, ma il pallone è mal calibrato e termina tra le mani di Giordani

82′ – Lisai riceve palla su un lancio lungo, grande il controllo dell’esterno sassarese che prova a saltare due uomini ma viene fermato da Tamburlani. La Torres ci crede e prepara l’assedio finale

Sul pallone per il calcio piazzato si presenta Demartis, il cross del neo entrato è troppo sul portiere che controlla in presa alta

79′ – 🔄 SOSTITUZIONE TORRES – Esce Diakite, entra Demartis

79′ – AMMONIZIONE NUOVA FLORIDA! Ammonito Oliana per un fallo su Gurini dalla trequarti!

78′ – LISAI!!! Che rovesciata dell’esterno sassarese! Servito bene da Gurini prova la conclusione aerea da dentro l’area! Ma Giordani fa suo il pallone in tuffo!

76′ – 🔄 UN CAMBIO PER PARTE – Per la Torres esce Ruocco entra Sabatini, per il Nuova Florida esce Persichini entra Cesaretti

75′PINNA!!! Ci prova anche il neo entrato centrocampista rossoblù da lontano, ma Giordani si fa trovare pronto e fa suo il pallone

73′LISAI!!! Grande conclusione dell’esterno numero 21 che trova la respinta di Oliana!

71′ – Scende la pioggia al Vanni Sanna! Lancio lungo di Masala a pescare Ruocco, il pallone schizza lontano a causa del manto bagnato e finisce tra le mani di Giordani

69′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO NUOVA FLORIDA – Escono Lovaglio e Moretti, entrano Miola e Trubiani

67′ANCORA TORRES!! Lisai porta palla sul fondo e tenta il cross verso il centro, Giordani legge bene e fa suo il pallone!

66′ – 🔄 SOSTITUZIONE NUOVA FLORIDA – Esce Grossi entra Katseris

65′OCCASIONE TORRES!!! Bel cross di Gurini sull’out di destra che pesca Masala. Il centrocampista sassarese in girata di testa manda alto!

63′BIANCHI!!! Attacca, imposta e difende!! Il numero 5 rossoblù blocca il contropiede portato da Lovaglio con un intervento chirurgico sul pallone!

61′LISAI!! Ci prova con il mancino l’esterno sassarese, il tiro è mal calibrato e termina alto sopra la traversa!

58′ – 🔄 SOSTITUZIONE TORRES – Esce Kalifa, entra Pinna S.

58′RUOCCO!! Ci prova in girata di testa l’esterno sassarese. Respinge bene Tamburlani!

Nulla di fatto, sul calcio d’angolo respinge lontano la difesa

MASALA!!! Sugli sviluppi del corner il pallone termina sui 25 metri tra i piedi di Masala che lascia partire un destro potente salvato in corner da Giordani

55′ – Torres galvanizzata che continua a spingere tanto soprattutto sull’out di sinistra con le incursioni di Bianchi e Ruocco. I sassaresi sembrano galvanizzati dal pareggio, in particolare l’esterno sassarese che dopo aver ricevuto pallone sulla fascia mancina mette al centro un cross salvato in angolo dalla difesa

Giocata di estro talento e cinismo dell’esterno rossoblù classe 2001! Velo di Diakite che lascia libero Ruocco di correre, salta Tamburlani e si porta il pallone sul destro. Lascia partire un tiro a giro che termina a fil di palo e si insacca in rete!

51′ – ⚽ RUOCCO!!! CHE MAGIA!!! PAREGGIO TORRES

49′ – Cross di Masala alla ricerca di Antonelli, il portiere salta più in alto del centrale e controlla il pallone

48′ – KALIFA!!! Grande progressione di Mukaj sulla fascia sinistra, il terzino rossoblù pesca il centrocampista numero 20 della Torres che lascia partire il sinistro. Pallone calciato male che esce fuori di molto lontano dai pali

46′ – Antonelli prova a pescare tra le linee Lisai, il pallone è troppo forte e l’esterno sassarese non controlla bene.

INIZIA LA RIPRESA!!

🔄 SOSTITUZIONE TORRES – Esce Rossi, entra Gurini

FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Primo tempo per lunghi tratti dominato dai sassaresi che in più occasioni si sono presentati di fronte a Giordani senza mai essere realmente pericolosi. Tra i migliori dei sassaresi Bianchi e Diakite. L’attaccante rossoblù nonostante l’errore iniziale si è sacrificato tanto riuscendo più volte a trovare buoni spazi tra le linee ospiti. Il gol del Nuova Florida è stato una doccia gelata. Il miracolo di Salvato su Moretti non è bastato per salvare il risultato e prima di tutti è arrivato Lovaglio, che con un destro a incrociare ha segnato la rete del momenteneo vantaggio.

44′ – La Torres ci prova spinta dal pubblico con Lisai servito da Ruocco. Il cross dell’esterno sassarese, lungo sul secondo palo, non trova nessuno

42′ – Scognamillo anticipa Diakite e parte in solitaria verso la trequarti avversaria. Di fronte si trova Bianchi che lo ferma fallosamente.

40′ – Grande cambio di gioco di Diakite che difende bene il pallone su due uomini servendo Lisai. Il cross dell’esterno sassarese attraversa tutta l’area e viene respinto dalla difesa. Ma Ruocco spinge Oliana. Calcio di punizione ospite.

38′ – Calcio di punizione per la Torres dai 35 metri. Bianchi fa partire un cross a uscire sul dischetto del rigore, Lisai salta più in alto di tutti e impatta di testa il pallone. Alto sopra la traversa

36′LISAI!!! L’esterno rossoblù viene servito in profondità dentro l’area di rigore lasciando partire un destro a incrociare. Il pallone viene bloccato con le unghie da Giordani.

34′ – Buona la progressione di Mukaj che combina bene con Ruocco. Il cross del terzino rossoblù però trova la respinta della difesa. Sul pallone Lisai arriva prima di tutti. L’esterno sassarese prova con il pallone al piede a tagliare in due la difesa, ma viene fermato da Oliana

32′ – I rossoblù ci provano con Ruocco che dentro l’area prova a saltare Oliana. Il difensore d’esperienza conquista un ottimo fallo

Non è bastato il primo miracolo di Salvato su Moretti. Sulla respinta dell’estremo difensore rossoblù Lovaglio arriva prima di tutti e a incrociare butta il pallone in rete.

29′ – ⚽ GOOOOOL NUOVA FLORIDA!!! – LOVAGLIO

Il cross di Bianchi è pericoloso e ben calciato. Diakite salta altissimo ma solo per questione di centimetri non riesce a colpire il pallone.

26′ – Continua a proporre gioco su entrambe le fasce la Torres, il cambio di gioco di Mukaj finisce tra i piedi di Rossi che nel tentativo di crossare conquista un buon angolo.

22′ – Calcio di punizione sulla linea mediana per gli ospiti. L’intervento in scivolata di Masala non è pericoloso ma interrompe irregolarmente lo sviluppo dell’azione laziale

Tiro potente sulla barriera. La palla dopo aver sbattuto sui giocatori sassaresi ritorna tra i piedi di Tamburlani che di prima intenzione prova la botta. Pallone di molto alto!

20′ AMMONIZIONE TORRES – Ferrante commette un fallo al limite del rosso su una ripartenza verso la porta di Malano. L’arbitro gli mostra il cartellino giallo. Calcio di punizione dai 30 metri sul pallone Tamburlani

18′ – Rimessa laterale lunga di Lisai che trova Diakite. L’attaccante rossoblù spizza lungo di testa su Kalifa che prova la conclusione in rovesciata. Manca di poco il pallone.

16′ – OCCASIONE NUOVA FLORIDA!!! Ancora Moretti e Persichini i più pericolosi degli ospiti. Il terzino dei laziali serve al centro l’attaccante numero 34 che anticipa tutti di testa ma manda alto

15′ – Contropiede Torres, Masala cambia gioco su Lisai che serve in profondità dentro l’area Diakite. L’attaccante rossoblù colpisce male il pallone che termina sul lato esterno della rete

13′ – Costruisce bene la Torres, soprattutto sull’out di sinistra con Lisai e Masala che combinano bene. In profondità il numero 21 rossoblù prova un cross basso alla ricerca di Diakite. Scognamillo anticipa e spazza via.

Cross respinto dalla difesa, ma la Torres mantiene il possesso e costruisce sul lato di Lisai. Il cross dell’esterno sassarese finisce sui piedi di Ferrante che serve Diakite spalle alla porta nella area piccola. L’attaccante rossoblù non si gira bene e il pallone termina sul fondo.

10′ – Calcio di punizione da posizione insidiosa conquistato da Ruocco. Siamo a 25 metri dalla porta nei pressi della linea laterale sinistra. Sul pallone Bianchi

9′MORETTI!! Grande progressione di Tramaglini che salta Mukaj e prova il cross centrale. Sul pallone arriva prima di tutti il numero 2 degli ospiti che non colpisce bene e il pallone diventa facile preda di Salvato

8′ – Lancio lungo di Tramaglini alla ricerca della punta Persichini, Salvato attento anticipa in uscita

7′ – Cross di mancino a rientrare di Lisai dalla trequarti, il pallone è troppo lungo per Mukaj che non può arrivarci

5′ – Bianchi galvanizzato dalla fascia da capitano sembra avere una marcia in più, anticipa l’uscita della difesa avversaria, si porta il pallone in avanti sul destro e prova la conclusione a incrociare. Pallone di molto a lato! Che partenza dei rossoblù!

Giocano corto dal corner i sassaresi, con Bianchi che salta l’uomo e prova il cross, la difesa spazza lontano

3′ – Bel cross di Mukaj dalla trequarti, ma Scognamillo anticipa e salva in angolo.

2′BIANCHI!!! Il centrocampista e capitano oggi dei rossoblù prova la conclusione dai 25 metri, pallone di un metro sopra l’incrocio!

1′SUBITO DIAKITE!!! Grande intuizione di Kalifa in profondità per Diakite che solo di fronte al portiere pecca di generosità cercando Ruocco! Anticipa la difesa

INIZIA LA PARTITA – Primo possesso Nuova Florida

14.29 – Entrano in campo le due squadre, accompagnate dalla terna arbitrale composta dal sig. Cristiano Ursini (Pescara) assistito dai sig.ri Siracusano (Sulmona) e Gentile (Teramo)

Gli altri appuntamenti di questa giornata del girone G di Serie D:

Lanusei – Aprilia 1-2 [4′ Njambe (A), 14′ rig. Masia (L), 84′ Milani (A)] | giocata sabato
Torres – Team Nuova Florida

14.15 – I calciatori fanno ritorno negli spogliatoi prima di dare il via all’incontro, mancano 15′ al calcio d’inizio!

14.10 – Le due squadre sono in campo per le fasi di riscaldamento. Cielo coperto al Vanni Sanna con una temperatura che si aggira attorno ai 15°.

14.00 – Assente di oggi il bomber Gigi Scotto, la società fa sapere che non è nulla di grave per il capitano rossoblù ma i tempi di recupero sono ancora da valutare. Si rivede in campo Diakite che come vi avevamo anticipato nelle scorse settimane è rimasto lontano dal campo a causa di un infortunio alla zampa d’oca

13.50 – Ecco le formazioni ufficiali:

Sassari Torres: Salvato, Rossi, Antonelli, Ferrante, Mukaj, Masala, Bianchi, Kalifa, Lisai, Ruocco, Diakite
A disposizione: Garau, Pinna, Turchet, Tesio, Sabatini, Pinna, Demartis, Gurini, Mignogna
Allenatore: Alfonso Greco

Team Nuova Florida: Giordani, Moretti, Oliana, Lovaglio, Malano, Capparella, Tamburlani, Scognamillo, Grossi, Contini, Persichini
A disposizione: D’Adamo, Miola, Depetris, Gjini, Menchinelli, Cesaretti, Trubiani, Rocco, Katseris
Allenatore: Andrea Bussone

13.30 – Buongiorno amici di Centotrentuno tra circa un’ora vi racconteremo le emozioni di questo scontro al vertice tra Torres e Team Nuova Florida. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

TAG:  Serie D Torres