torres-femminile

Torres Femminile, quarta vittoria consecutiva: battuto il Cesena 3-1

La Torres Femminile sembra non volersi fermare più. Al Basilio Canu di Sennori arriva la quarta vittoria consecutiva per le rossoblù guidate da Ardizzone, che hanno battuto per 3-1 un Cesena che nel primo tempo era passato in vantaggio. Un successo di carattere costruito sulla doppietta di Gomes e sul gol di Iannazzo che ha chiuso definitivamente la gara. Le rossoblù arrivano a quota 21 punti in classifica e si portano a +4 sulla zona retrocessione e a -3 dal settimo posto.

La gara
Le torresine iniziano forte la propria gara, creando subito diversi pericoli per Pignagnoli. Le ospiti però crescono con il passare dei minuti, grazie soprattutto a un centrocampo in grado di uscire bene dalla pressione rossoblù senza però riuscire a essere precise nell’ultimo passaggio. La pressione cesenate porta al gol del vantaggio al 39′ di Bernardi che su calcio d’angolo sfrutta l’uscita a vuoto di Fabiano e complice la deviazione di un difensore rossoblù mette la palla in rete. La Torres rischia di subire il secondo gol un minuto dopo con un tiro di Costi che si spegne poco alto sulla traversa. La reazione però arriva e al 43′ la Torres agguanta il pareggio: Bassano protegge il pallone e serve sull’out sinistro Blasoni che mette al centro per Gomes che in corsa stacca e colpisce di testa sfruttando anche l’indecisione di Pignagnoli. Nel secondo tempo il copione rimane lo stesso con le sassaresi capaci di spingere sull’acceleratore e di esprimere buoni sprazzi di gioco, andando vicino già al vantaggio con un tiro a giro di Gomes al 55′. La gara però si sblocca solo a poco più di un quarto d’ora dal termine della gara. Al 77′ Marenic spinge sulla destra, arriva all’altezza del vertice destro dell’area e crossa per Gomes che gira al volo con il destro anticipando il difensore avversario e non lasciando scampo a Pignagnoli. Le torresine chiudono la pratica all’85’: ancora Marenic si rende pericolosa sulla destra, la difesa ospite allontana all’altezza del limite dell’area dove Iannazzo raccoglie la sfera e con un destro preciso sigla il 3-1. Le rossoblù continuano a spingere, rischiano però pochi minuti prima del 90′ su un’uscita non precisa di Fabiano ma con il fischio finale allungano la propria striscia positiva. Prossimo impegno per la squadra di Ardizzone domenica 4 aprile contro il Tavagnacco.

TABELLINO | TORRES-CESENA 3-1

TORRES: Fabiano, Weithofer, Costantini, Congia V., Airola, Lombardo, Blasoni, Scarpelli (60′ Iannazzo), Marenic, Gomes, Bassano. A DISPOSIZIONE: Deiana, Accornero, Ladu, Melillo, Congia A., Sotgia. ALLENATORE: Mauro Ardizzone

CESENA: Pignagnoli, Monti (51′ Carlini), Pavana, Pastore, Cuciniello, Dahlberg (71′ Nagni), Georgoiu, Beleffi (71′ Petralia), Costa, Costi (60′ Galli), Bernardi. A DISPOSIZIONE: Frigotto, Casadei, Bizzocchi. ALLENATORE: Roberto Rossi

MARCATORI: 42′ Bernardi (C), 45′ e 70′ Gomes (T), 76′ Iannazzo (T)

AMMONITI: Carlini (C), Pavana (C), Gomes (T)