torres-femminile

Torres Femminile, è aggancio in vetta dopo il successo sull’Arezzo

Missione compiuta. La Torres Femminile aggancia in vetta al Girone C della Serie C il Bologna e punta alla promozione diretta in Serie B.

Le ragazze guidate da Tore Arca hanno avuto la meglio sull’ex vice-capolista Arezzo con il punteggio di 3-1. Le rossoblù hanno chiuso in svantaggio il primo tempo (rete di Ceccarelli) e hanno ribaltato la partita nella ripresa: pareggio di Bassano dal dischetto, poi il sorpasso con uno splendido sinistro da fuori di Blasoni. Alla festa si è aggiunta anche Gomes che segna in allungo il definitivo 3-1. Torres che raggiunge quota 43 punti, gli stessi del Bologna bloccato sul 3-3 dal Filecchio. Negli altri gironi, il Caprera cade sul campo del Genoa Femminile (3-0) mentre bella vittoria esterna dell’Atletico Oristano: le campidanesi passano sul campo della Spal per 2-1 grazie alle reti di Marras e Scalas.