blasoni-torres

Torres-Cittadella 2-1: le rossoblù ritrovano una preziosa vittoria

Primo successo interno in Serie B per la Torres che ha battuto il Cittadella 2-1 nel 18° turno di campionato: decidono le reti nel primo tempo di Gomes e Blasoni, non è bastata la marcatura di Saggion alle venete.

La Torres parte forte e, già al 3′, ha la ghiotta occasione per passare in vantaggio: Gomes viene stesa in area, Papagno concede il rigore che Marenic si fa parare da Dilettuso. Le rossoblu non si scompongono e continuano a fare la partita. Il gol del vantaggio è maturo e arriva al 17′, quando Gomes, tocca sulla linea di porta segnando l’1-0. Il Cittadella fatica a entrare in partita e la Torres sfiora il raddoppia con un tiro cross di Peare che colpisce la parte alta della traversa.

Il primo tempo si chiude con il tentativo di Corazzi che impegna Fabiano al 44′. Nella ripresa cambia il copione della gara, le ragazze di Colantuono trovano il gol con Saggion dopo soli tre giri di lancetta. La Torres balla, ma il Cittadella non ne approfitta, Marenic non trova la porta al 20′ e quattro minuti dopo Ponte fa tremare le rossoblu concludendo sull’esterno della rete. Dopo un recupero infinito e tanta sofferenza, le sarde portano a casa la sfida con il punteggio di 2-1.

TABELLINO | TORRES-CITTADELLA 2-1

TORRES: Fabiano; Ladu (38′ Weithofer), Costantini, Congia, Peare (82′ Scarpelli); Carrer (82′ Airola), Blasoni, Accornero (60′ Lombardo); Bassano (60′ Iannazzo), Gomes, Marenic. A DISPOSIZIONE: Bertone, Melillo, Airola, Deiana. ALLENATORE: Mauro Ardizzone

CITTADELLA: Dilettuso; Ripamonti (86′ Novelli), Masu, Fracaros; Pizzolato (46′ Zorzan), Domi (46′ Schiavo), Saggion, Corazzi (81′ Nurzia), Peruzzo; Martelli (46′ Ponte), Begal. A DISPOSIZIONE: Peressotti. ALLENATORE: Salvatore Colantuono

MARCATORI: 17′ Gomes (T), 45′ Blasoni (T), 48′ Saggion (C)

AMMONITI: Blasoni (T), Gomes (T), Marenic (T), Saggion (C), Corazzi (C)