Torneo delle Regioni, termina l’avventura della Sardegna nel Calcio a 11

Termina l’avventura al Torneo delle Regioni 2024 di Calcio a 11. I risultati di oggi, lunedì 25 marzo, contro le Marche, non permettono di accedere al turno successivo: è questo il verdetto della terza e ultima giornata dei Gironi per le Rappresentative della Sardegna, scese in campo sempre con orgoglio e spirito di sacrificio, grinta e determinazione. Per un soffio (un gol nella differenza reti) gli Allievi non accedono ai Quarti.

“Sono contento delle prestazioni – le parole del Presidente del Comitato Regionale FIGC-LND Sardegna e vice Presidente LND, Gianni Cadoni – i risultati non fanno il resoconto preciso di quello che si è visto sui campi di gioco. Considero questo TdR positivo nella crescita dei nostri staff tecnici e per i ragazzi che hanno partecipato. Ho visto delle partite dove nessuno ci ha messo sotto in grande misura”

Si conclude con una sconfitta per 3 a 0 l’avventura dei Giovanissimi Under 15 che avevano chiuso il primo tempo sullo 0 a 0 ma nella ripresa sono arrivate le reti delle Marche (doppietta Raffaella e Gironelli). Gli undici scesi in campo: Luca Bisaglia, Filippo Floris, Matteo Floris, Lorenzo Leomanni, Daniele Piras, Alessandro Capula, Matteo Ventricini, Nicola Meloni, Cristian Podda, Leonardo Laudi e Andrea Montalto. In rosa Michele Lucio Giganti, Vasco Fadda, Riccardo Salis, Ousmane Samb, Andrea Sanna, Matteo Ara, Mattia Arisci, Rocco Chiavini e Alessandro Zonca. Dirigente accompagnatore Andrea Contini. Allenatore Massimo Malfitano. Allenatore in seconda Filippo Motzo. Medico sociale Roberto Seguro. Massaggiatore/fisioterapista Antonello Mancosu.

Dopo la vittoria di ieri e il pareggio alla prima giornata, è arrivata la sconfitta per gli Allievi Under 17, battuti 3-1 dai pari età delle Marche. Sotto di due reti, Lambroni ha accorciato ma la terza rete regala i tre punti agli avversari. La partita è stata sospesa cinque minuti per l’infortunio di Valentino Loi, uscito in barella. Il ragazzo sta bene. La squadra allenata da Canosa non passa il turno per una sola rete. Gli undici scesi in campo dal primo minuto: Alberto Pittalis, Federico Tuveri, Marco Gianoli, Riccardo Lambroni, Simone Costantino Leoni, Giovanni Mameli, Michele Mureddu, Diego Pilleri, Samuele Sechi, Mattia Aru e Andrea Doppio. In rosa Rosario Gurzeni, Giuseppe Stumpo, Valentino Loi, Tommaso Manconi, Gioele Tangianu, Nicola Mattana, Alessio Ruzzu e Federico Sanna. Dirigente accompagnatore Mario Dessì. Allenatore portieri Andrea Lombardi. Allenatore Davide Canosa. Allenatore in seconda Ivan Cirina’. Medico sociale Bruno Orrù. Massaggiatore/Fisioterapista Luciano Della Pina.

Le ragazze della Rappresentativa Femminile perdono 4-1, rete messa a segno nel primo tempo da Marta Serra. La rosa della Rappresentativa Femminile: Sara Manca, Chloe Canu, Marika Piras, Marta Serra, Giulia Marci, Sofia Angioni, Laura Marras, Clara Marras, Tania Tuveri, Nicol Cavaglieri, Chiara Dessì, Valentina Corrias, Gloria Sotgia, Anna Maria Uzzanu, Saldana Candela Velasquez, Laura Agostini, Stefania Paba, Maria Adelaide Prato, Sofia Torresan e Chiara Silvia Padovano. Dirigente accompagnatore Gian Piero Pinna. Dirigente addetto ufficiali di gara Andrea Deplano. Allenatore Giuseppe Panarello. Allenatore in seconda Marco Nuvole. Medico sociale Roberto Seguro. Massaggiatore/fisioterapista Luciano Della Pina. Preparatore portieri Alessandro Sanna.

Termina con la sconfitta 2-0 l’avventura al Torneo delle Regioni per la Juniores Under 19. La Rappresentativa sarda era andata a segno con Federico Casula nel primo tempo, sullo 0-0, ma il gol è stato annullato. Gli undici scesi in campo dal primo minuto: Stefano Giovanni Atzeni, Francesco Sias, Nicola Cogoni, Edoardo Piras, Salvatore Mudadu, Riccardo Arangino, Lorenzo Morini, Nicolò Palmas, Federico Casula, Alessio Ambu e Artur Flores Kramarenko. In rosa: Francesco Cabasino, Alberto Piras, Mattia Pinna, Alessandro Serrau, Alessio Glino, Lorenzo Zuddas, Emanuele Secci, Stefano Murgia e Antonio Luigi Zappareddu. Dirigente accompagnatore Mario Dessì. Allenatore Alberto Antinori. Allenatore in seconda William Mocci. Medico sociale Giorgio Demuro. Massaggiatore/fisioterapista Federico Porceddu.