tilloca-slalom-baldinu-centotrentuno

Slalom, Tilloca detta legge a Pattada

Va a Luca Tilloca il 3° Slalom Stazione di Pattada-Memorial Tomaso Giagu.

Il pilota algherese ha piazzato la sua Formula Gloria davanti a tutti al termine delle tre salite di gara della corsa organizzata dall’Associazione Motoristica Pattadese. Il risultato migliore è arrivato nella terza manche di gara con il tempo di 132,99 che non ha lasciato scampo agli avversari, a cominciare da Fabio Angioj (Radical Suzuki) che ha concluso in classifica al secondo posto ad appena 1,75″ dal vincitore. Ultimo gradino del podio per Enea Carta (Formula Gloria) che ha conquistato un altro podio dopo la vittoria nel primo appuntamento stagionale di Dorgali.

Seguono altre tre Formula Gloria, quelle condotte da Enrico Piu, Franco Canalis e Raffaele Marcello, tutte racchiuse in una manciata di secondi. Settima posizione per Angelo Fois (AF1) che ha preceduto Giovanni Cannoni (Proto VST) e le 500 Proto di Roberto Idili e Gianpaolo Sale. Vittoria in Gruppo E1 per Fabrizio Marrone su Renault 5 GTT, mentre il successo in Gruppo Speciale è andato a Gianmarco Doneddu (Peugeot 205). Antonio Gudenzi (Citroen Saxo) e Salvatore Basoli (Peugeot 106) si sono aggiudicati rispettivamente Gruppo A e Gruppo N: tra le Racing Start successo di Fabrizio Monne (Citroen C2). Prossimo appuntamento con gli slalom isolani il 9 giugno col 3° Slalom di Loceri, organizzato dall’Ogliastra Racing.